Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что Вы думаете о Аниме Ruroni Kenshin?
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2
Delor
Посмотрел первую овашку... Очень понравилось! Народ, если не трудно дайте пожалуйсто ссылку, чтобы скачать три остальные. Буду очень признателен!
Genevieve
Посмотрела первую овашку, кажется Remembrence, там, где рассказывается про Кеншина и Томое. Это просто что-то с чем-то - очень понравилось. Атмосфера, картинка, эмоции - просто на высоте. Единственный минус - я не нашла это аниме раньше, хотя очень хотела увидеть, особенно после одной амв-шки.
Молодой Кеншин очень понравился, эволюция персонажа показана очень хорошо, не смотря на то, что ему в распоряжение были даны только четыре серии. Кстати, парадокс: несмотря на кровожадность Химуры версии 1.0, он вызывал у меня стойкую жалость и желание защитить. Мне почему-то кажется, что если бы он не встретил Томое, то наверняка свихнулся бы. Или сам стал чудовищем, от которых он изначально хотел защищать слабых.
В общем, история получилась красивая, но вот что-то сериал смотреть как-то желания нет. Учитывая его общую нелепую атмосферу, которую я оценила увидев несколько минут одной из полнометражек - тем более.
Elfwyne
Мультик мне понравился - вон, на полке лежит, переписанный... Стильный он. И стройный сюжетно. И баланс завершенности и открытости финала - хороший.
А сериал - ну зачем и кому нужно столько серий?!!)

Rogneda
Кеншин: Аоши.
Аоши: Да.
Кеншин: Тебе это нравится.
Аоши: Да, конечно.
Кеншин: Я начинаю тебя понимать. Только… ноги свело.(с)русские субтитры.

Я долго думала,стоит ли вообще писать какие-то мысли по поводу этого сериала,ибо это несомненно одно из самых нудных аниме в самурайском жанре мною виденных,и не в последнюю очередь-благодаря умствованиям главного героя.Резко так разу вспомнился Дриззт До Уорден. Главная героиня особых восторгов тоже не вызывает.С другой строны здесь есть Мисао,Аоши,Сано и Мегуми.И хотя бы ради них я его досмотрю.Ну и еще немножко ради Яхико.))
Еще мне нравится как здесь красиво и технично показаны поединки.И музыка тоже ничего.
Кажется будь здесь поменьше серий-оно было бы получше и подинамичнее.Я конечно ничего против не имею эмоциональной мотивации и всяко-разно психологической подоплеки,но как-то уж слишком много экранного времени этому уделили((И так понятно,кто за кем и зачем.
Мегуми и Мисао-два совершенно шикарных женских образа))Сано-просто душка,а Аоши-тааакааая кавайная лапость=^^=Ну почему они его с собой сразу не забрали?((*можно,можно мы его себе оставим,он хорошенький?*
Ksuksa
Цитата
Я долго думала,стоит ли вообще писать какие-то мысли по поводу этого сериала,ибо это несомненно одно из самых нудных аниме в самурайском жанре мною виденных,и не в последнюю очередь-благодаря умствованиям главного героя.Резко так разу вспомнился Дриззт До Уорден.

о вкусах не спорят, но именно из-за некой схожести главного героя с Дзиртом, меня и привлек Кеншин happy.gif
Цитата
Мегуми и Мисао-два совершенно шикарных женских образа))
Мегуме помойму так себе, а вот то что Мисао лапочка - целиком и полностью согласна))))

если смотреть мое отношение к этому анимэ... в общем, оно мне понравилось, только, как уже сказали, оно слишком растянутое. и не только по битвам, которые длятся 2-3 серии, но и само по себе - сотня с лихвой серий - ИМХО многовато. а в конце какая-то бредовая заварушка с фен-шуем... это уже мне совсем не понравилось.
ОВА я смотрела после Анимэ, и мне показалось оно совсем загруженным. ИМХО там все слишком серьезно, уж черезчур.
а полнометражка помойму ничего =) меня порадовала))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.