Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайн Сарова
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Haradrim
Предложения? Кому когда удобно?
Предлагаю для начала встретиться хотя бы на полчаса-часок, поболтать и решить что делать будим.
Ivor
В субботу.Или в пятницу после 15.
ХиЩи
Ага... народ созрел. :-))) Лучше в субботу. И только не на площади.
Haradrim
Итак, в субботу. Давайте в 18:00, или около того.
Ну а место - даже не знаю. Мне в общем то пофиг, хотя желательно где-нибудь в старом районе(мне в новый через весь город переть).
Предлагаю около 15-ой школы. Есть ещё предложения?
Гадюка
О, если бы не чертова простуда! (кашляя и кутаясь в платок)
NightRaider
Гадюка До субботы выздоровеешь.

Если дождя не будет - то согласен с 15 школой и предлагаю прогулку по тропе здоровья.
Только после 18 уже темновато будет... Ну и ладно wink.gif
Под мышкой всем тащить томики Саги wink.gif
Если будет дождь - то тоже что-нибудь придумаем wink.gif. У взрослых свои преимущества wink.gif
ХиЩи
В субботу в 18.00... Около 15-ой школы. Угумс... Надеюсь, мы друг друга узнаем. :-)))
А из томиков Саги костер в лесу разжигать будем? :-)))
nmelessone
Интересно на вас поглядеть, фотик только не забудте.
Единорог
nmelessone, ты мои мысли читаешь! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Все, все, не флужу....
Гадюка
1. Томиков Саги не имею. Все никак не соберусь почитать. В Маяковке они есть? :cry:
2. Болею сильно, могу не успеть выздороветь. :cry:
3. Если и выздоровлю, то пропущу много уроков, родичи заставят все пересдавать и никуда не пустят. Они у меня невоспитанные. 9 класс, сами понимаете. :cry: dry.gif mad.gif
Ivor
to Гадюка:без тебя ни как,так что выздоравливай.Совет:подогретое вино очень помогает.
P.S:Я и оборотень будем в субботу ,так что ждите.beer.gif
Haradrim
Меня можно узнать по длинным чёрным волосам(да и Ivor наверно в школе видел когда я ещё в 7-ой был). NightRiderа я видел на фотках с Анахрона. А вообще узнаем я думаю.
Уточняю: встречаемся у главного входа.
Кто берёт фотоопарат(кошусь на NightRiderа, вспоминая его 300 фоток с Анахрона)?
Гадюка
Не-е-ет. Ни нажираться, ни до двух часов я не буду. Я еще ма-а-а-аленькая! Без меня нажирайтесь, старички.
ХиЩи
Нажираться не надо. Я с недавних пор алкоголь видеть не могу. И пьяных людей не уважаю...
Меня можно в Галерее найти.
Я точно несу фотоаппарат. Хотя два фотоаппарата лучше. Один хорошо - а два лучше.
NightRaider
Haradrim Мне как, для лучшего узнавания в тогу обрядиться? wink.gif
Насчет нажираться - лично я наверно буду за рулем, так что пас wink.gif
Фотик возьму.
Ivor
to werewolf:Я тебе уже говорил,что пью только пиво,так что нажираться не будем,понял?
P.S.:Да и до 2-х долго,край до 12.
Гадюка
А меня не выпишут до субботы. Гады...
Haradrim
to Гадюка: не волнуйся, не в последний раз собираемся (надеюсь).
Haradrim
Ну что, офф прошёл, как впечатления? С нетерпением ожидаю фотографий от NightRiderа.
ХиЩи
Впечатления - супер! Этот офф прошел просто замечательно. Из Оборотня сделаем предсказателя. Будет предсказывать события последующих встреч. :-)))
Haradrim, готовься к продолжению викторины. wink.gif Советую перечитать Сагу. smile.gif smile.gif smile.gif
Ivor
Прошло всё не плохо,будем теперь фотки ждать.beer.gif
NightRaider
Фотки здесь:

Оффлайн Сарова

Костер - не лучшее освещение для фото на память, но что выросло, то выросло wink.gif
Единорог
2NightRaider: Что-то ничего не грузится... unsure.gif
ХиЩи
Да... и мои прямо-таки замазочно-белые носки в центре кадра. :-)))))
Ivor
Фотки хорошие ,но вот отблески костра...
Haradrim
Давайте решать когда в следующий раз соберёмся(хотя бы в неполном составе). А то скоро зима, снег... Надо успеть ещё хоть раз в лес выбраться.
ХиЩи
NightRaider же предложил свою квартиру... Хотя... *задумавшись*
Ivor
В эти выходные или в пятницу ,только давайте по раньше,в 16 например.
ХиЩи
Эти выходные без меня. Если я смогу уехать в Москву. Если нет... тогда я с вами! :-))
Ivor
В пятницу в 1600.
Haradrim
Ivor Где?
Werewolf_666
в пятницу в 16:00 а где? asthanos.gif
Ivor
У 15 школы.Кстати ХиЩи в пятницу тоже будет присутствовать,если конечно оборотень не врёт.
Werewolf_666
будет ХиЩи в пятницу у 15 школы в 16:00 кстати у ХиЩи инет кончился asthanos.gif
Haradrim
Я постараюсь прийти.
NightRaider
В 16 часов - я пас. Часов до 19 я на работе буду.
Werewolf_666
ну чтож прошёл ещё один оффлайн вполне нормально будем ждать следуещего для тех кто не в курсе будем догавариваться по обычному телефону а не через инет так как у многих кончился инет как и мен я для узнавания телефонов мне известных лыдей пишите SMS сообщения со своим домашним телефоном мой телефон: +79036030330
Ivor
Офф прошел очень не плохо, я например даже пить бросил,а следующий офф я думаю опять в пятницу.
Гадюка
Haradrim Ты был в понедельник(27-ого) в Торгуше вечером? Если был, то я тебя видела!
Ivor
Завтра в 1400 у 15 школы.Ждём всех желающих,хотя некоторые,не будем пальцем показывать на ХиЩи, идти не хотят.Но я, оборотень и Haradrim точно будем.
Haradrim
to Гадюка: Был где-то около 18:00 . Ты давай на офф приходи.
Ivor
Офф был. Все наклюкались. Вусмерть. Где ты, Гадюка? Мы тебя ждали.
Гадюка
У меня сработала женская антиклюк... ну вы поняли, интуиция/сигнализация. И мамуля устроила разбор полетов по поводу оценок за четверть... Тяжела жизнь девятиклассницы!
Ivor
to Гадюка:Ждём тебя на следующий офф.
Гадюка
Только с нарядом милиции, батальоном спецназа и группой прикрытия! Что может быть хуже взрослых наклюкавшихся сагистов?!
Haradrim
Невзрослые наклюкавшиеся сагисты!
Ivor
to Гадюка: Haradrim предложил устроить день трезвости.Так что приходи.Кстати следующий офф в субботу, а во сколько ещё не решили,предлагайте.
Гадюка
Хм. И как мне интересно объяснить маме, куда это поперся на ночь глядя ребенок, уже несколько лет ходящий только в школу и в интернет? Причем мама свято верит, что ребенок в интернете занимается информатикой, и ни о каком форуме сагистов слышать не слышала?
Ivor
В субботу в 1400 у 15 школы. Ждём всех.
Ivor
Мда...Офф не получился.Бывает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.