Haradrim
5-10-2003, 22:15
Предложения? Кому когда удобно?
Предлагаю для начала встретиться хотя бы на полчаса-часок, поболтать и решить что делать будим.
В субботу.Или в пятницу после 15.
Ага... народ созрел. :-))) Лучше в субботу. И только не на площади.
Haradrim
6-10-2003, 21:24
Итак, в субботу. Давайте в 18:00, или около того.
Ну а место - даже не знаю. Мне в общем то пофиг, хотя желательно где-нибудь в старом районе(мне в новый через весь город переть).
Предлагаю около 15-ой школы. Есть ещё предложения?
О, если бы не чертова простуда! (кашляя и кутаясь в платок)
NightRaider
6-10-2003, 22:17
Гадюка До субботы выздоровеешь.
Если дождя не будет - то согласен с 15 школой и предлагаю прогулку по тропе здоровья.
Только после 18 уже темновато будет... Ну и ладно

Под мышкой всем тащить томики Саги

Если будет дождь - то тоже что-нибудь придумаем

. У взрослых свои преимущества
В субботу в 18.00... Около 15-ой школы. Угумс... Надеюсь, мы друг друга узнаем. :-)))
А из томиков Саги костер в лесу разжигать будем? :-)))
nmelessone
6-10-2003, 23:37
Интересно на вас поглядеть, фотик только не забудте.
nmelessone, ты мои мысли читаешь!

Все, все, не флужу....
1. Томиков Саги не имею. Все никак не соберусь почитать. В Маяковке они есть? :cry:
2. Болею сильно, могу не успеть выздороветь. :cry:
3. Если и выздоровлю, то пропущу много уроков, родичи заставят все пересдавать и никуда не пустят. Они у меня невоспитанные. 9 класс, сами понимаете. :cry:
to Гадюка:без тебя ни как,так что выздоравливай.Совет:подогретое вино очень помогает.
P.S:Я и оборотень будем в субботу ,так что ждите.
Haradrim
7-10-2003, 15:11
Меня можно узнать по длинным чёрным волосам(да и Ivor наверно в школе видел когда я ещё в 7-ой был). NightRiderа я видел на фотках с Анахрона. А вообще узнаем я думаю.
Уточняю: встречаемся у главного входа.
Кто берёт фотоопарат(кошусь на NightRiderа, вспоминая его 300 фоток с Анахрона)?
Не-е-ет. Ни нажираться, ни до двух часов я не буду. Я еще ма-а-а-аленькая! Без меня нажирайтесь, старички.
Нажираться не надо. Я с недавних пор алкоголь видеть не могу. И пьяных людей не уважаю...
Меня можно в Галерее найти.
Я точно несу фотоаппарат. Хотя два фотоаппарата лучше. Один хорошо - а два лучше.
NightRaider
7-10-2003, 22:14
Haradrim Мне как, для лучшего узнавания в тогу обрядиться?
Насчет нажираться - лично я наверно буду за рулем, так что пас

Фотик возьму.
to werewolf:Я тебе уже говорил,что пью только пиво,так что нажираться не будем,понял?
P.S.:Да и до 2-х долго,край до 12.
А меня не выпишут до субботы. Гады...
Haradrim
10-10-2003, 18:40
to Гадюка: не волнуйся, не в последний раз собираемся (надеюсь).
Haradrim
12-10-2003, 0:30
Ну что, офф прошёл, как впечатления? С нетерпением ожидаю фотографий от NightRiderа.
Впечатления - супер! Этот офф прошел просто замечательно. Из Оборотня сделаем предсказателя. Будет предсказывать события последующих встреч. :-)))
Haradrim, готовься к продолжению викторины.

Советую перечитать Сагу.
Прошло всё не плохо,будем теперь фотки ждать.
NightRaider
12-10-2003, 11:30
Фотки здесь:
Оффлайн СароваКостер - не лучшее освещение для фото на память, но что выросло, то выросло
Единорог
12-10-2003, 12:02
2NightRaider: Что-то ничего не грузится...
Да... и мои прямо-таки замазочно-белые носки в центре кадра. :-)))))
Фотки хорошие ,но вот отблески костра...
Haradrim
12-10-2003, 18:46
Давайте решать когда в следующий раз соберёмся(хотя бы в неполном составе). А то скоро зима, снег... Надо успеть ещё хоть раз в лес выбраться.
NightRaider же предложил свою квартиру... Хотя... *задумавшись*
В эти выходные или в пятницу ,только давайте по раньше,в 16 например.
Эти выходные без меня. Если я смогу уехать в Москву. Если нет... тогда я с вами! :-))
Haradrim
14-10-2003, 22:41
Ivor Где?
Werewolf_666
15-10-2003, 4:32
в пятницу в 16:00 а где?
У 15 школы.Кстати ХиЩи в пятницу тоже будет присутствовать,если конечно оборотень не врёт.
Werewolf_666
16-10-2003, 8:10
будет ХиЩи в пятницу у 15 школы в 16:00 кстати у ХиЩи инет кончился
Haradrim
16-10-2003, 22:15
Я постараюсь прийти.
NightRaider
16-10-2003, 22:29
В 16 часов - я пас. Часов до 19 я на работе буду.
Werewolf_666
17-10-2003, 23:41
ну чтож прошёл ещё один оффлайн вполне нормально будем ждать следуещего для тех кто не в курсе будем догавариваться по обычному телефону а не через инет так как у многих кончился инет как и мен я для узнавания телефонов мне известных лыдей пишите SMS сообщения со своим домашним телефоном мой телефон: +79036030330
Офф прошел очень не плохо, я например даже пить бросил,а следующий офф я думаю опять в пятницу.
Haradrim Ты был в понедельник(27-ого) в Торгуше вечером? Если был, то я тебя видела!
Завтра в 1400 у 15 школы.Ждём всех желающих,хотя некоторые,не будем пальцем показывать на ХиЩи, идти не хотят.Но я, оборотень и Haradrim точно будем.
to Гадюка: Был где-то около 18:00 . Ты давай на офф приходи.
Офф был. Все наклюкались. Вусмерть. Где ты, Гадюка? Мы тебя ждали.
У меня сработала женская антиклюк... ну вы поняли, интуиция/сигнализация. И мамуля устроила разбор полетов по поводу оценок за четверть... Тяжела жизнь девятиклассницы!
to Гадюка:Ждём тебя на следующий офф.
Только с нарядом милиции, батальоном спецназа и группой прикрытия! Что может быть хуже взрослых наклюкавшихся сагистов?!
Haradrim
4-11-2003, 11:46
Невзрослые наклюкавшиеся сагисты!
to Гадюка: Haradrim предложил устроить день трезвости.Так что приходи.Кстати следующий офф в субботу, а во сколько ещё не решили,предлагайте.
Хм. И как мне интересно объяснить маме, куда это поперся на ночь глядя ребенок, уже несколько лет ходящий только в школу и в интернет? Причем мама свято верит, что ребенок в интернете занимается информатикой, и ни о каком форуме сагистов слышать не слышала?
В субботу в 1400 у 15 школы. Ждём всех.
Мда...Офф не получился.Бывает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.