Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Можно ли простить.....?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Адов СантА
Это уже не хорошее общество.
А дословно понимать слова и придираться к конкретному смыслу лишь показывает узкость человека как минимум.

Слабый - не значит невиновный. Я могу быть хиляком и перезать кучу качков*... Просто так.

*Ну, я не могу. Хотя бы из-за того, что незачто)
АнтиутопиЯ
Цитата
Я всегда думал, что женщин не бьют не потому что они слабее, а потому что это то прекрасное в мире, на что просто нельзя поднять руку.

Ну женщина, мягко говоря, не всегда может быть тем самым "прекрасным в мире". Женщины бывают разные, как и мужчины. Вполне себе ничего может быть и какой-нибудь мужичок!

И дело не только в силе и росте. Тоже самое я могла бы сказать и наоборот - женщина которая чуть что лупит своего неказистого мужа, тоже не вполне нормальная женщина =)) Не потому что большая/маленькая и женщина/мужчина, а потому что лупит.

Да, и кстати говоря, даже невысокий щуплый мужчонка как правило сильнее высокой крупной женщины. Физиология, знаете ли.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.