Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: У вас может возникнуть ошибка
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
Тсарь
Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45

по идее эта ошибка больше возникать не должна. Плз, сообщайте сюда если ошибка-таки вылезет. Любые другие вылезающие ошибки сообщайте тоже сюда.
Alaric
Тсарь
Может она не должна, но она все-таки вылазит smile.gif

Поправка: она теперь не в строке 45, а в строке 66. А еще только что вылезла вот такая "фигня":

Цитата
Warning: Unknown(/home/softarearu/data/php/prepend.php3): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

Warning: (null)(): Failed opening '/home/softarearu/data/php/prepend.php3' for inclusion (include_path='.:/php/includes') in Unknown on line 0

И кстати, последнее время вот такой ерунды стало гораздо больше. Иногда аж по четыре строчки сразу выдает.
Драгомир
Да, все щедрее и щедрее. Иногда, блин, большие посты от этого не проходють. Приходится сначала набирать... *готов часами держать за пуговицу и рассказывать о своих проблемах* Вобщем, мешаеть. unsure.gif
Тихиро
В среднем - каждая девятая ссылка открывается с этой дрянью...
Тсарь
Alaric, со второй ошибкой вечером обратюсь к хостеру. Насчет class debug - оно вылезло на самом форуме или в админке?
Тсарь
кста, сообщайте сюда любые строчки на белом фоне. Я сейчас пытаюсь их поймать - пока не получается.
Alaric
Цитата(Тсарь @ 24-03-2004, 12:38)
Alaric, со второй ошибкой вечером обратюсь к хостеру. Насчет class debug - оно вылезло на самом форуме или в админке?

На самом форуме.
Лашана
Это так и должно быть, что отправленные письма больше не сохраняются? Я что то, где то пропустила? Или это я где то, что то не то нажала? unsure.gif
Тсарь
Лашана, они сохраняются. Просто нужно ставить соответствующую галочку внизу письма.
Тсарь
И опять я кое-что поправил,а также пошел на вынужденные меры: отключил статистику харизмы. Теперь тормозов и ошибок быть _по идее_ не должно. Если они все-такие есть - сообщайте сюда.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.