анитта13
29-08-2005, 15:12
Класс!А скоро выйдет в России, не знаешь?
Eddy "The Havok"
29-08-2005, 21:37
Вот по
этой ссылке особо одаренные личности ведут свой собственный рассказ. Советую почитать.
Начало там очень даже неплохое, но конец просто ужасный. Надеюсь дальше они исправяться.
Да кстати, забыл сказать самое главное. Это форум (там я тоже "отмечался"), где каждый последующий пользователь продолжает сообщения пользователей предыдущих. Проще говоря эдакий вариант "Рюмочной...".
Nutty Tart
30-08-2005, 23:01
Приветик всем!!!Хочу узнать мнения о 5-ой киге!!!
Да уж, учитывая расторопность переводчиков, вряд ли стоит рассчитывать увидеть 5 книгу в этом году. Печально
Теневой дракон
8-10-2005, 14:26
Да, предвкушение 5-й книги сравнимо лишь с ожиданием четвертого фильма о Гарри Поттере... Только, сдается мне, нескоро я ее встречу в магазинах...
Я смотрю, тема уже старая, но все равно напишу.
Во-первых, я тоже сначала не хотел читать Артемиса Фаула по причине того, что это якобы пародия на Гарри Поттера. Однако по-моему, во всем виновато издательство, которое оформило обложку в "стиле Гарри Поттера". Потому что эта книга не имеет к Поттеру никакого отношения. Единственное, что ОЧЕНЬ не понравилось, так это наезды на Россию. Прям какой-то железный занавес, это точно ((
Книги затягивают, несмотря на свою детскость. За героями интересно наблюдать, герои живые и такие разные. Приятное времяпровождение. А вот с ГП я аналогий не углядел. ИМХО разные вещи)))
Теневой дракон
14-03-2008, 20:10
Ну, пятая книга разочароооовывает, я вам скажу. С какого это резона появляется Минерва? Ладно бы ей иметь мозги как у Фаула, так ведь оказалось, что с ним ей не тягаться. В ее годы Артемис умнее был. И вообще расстроило то, что Фаул выпал из времени на энное количество лет, да при этом еще обзавелся пополнением в семье. Еще два Фаула - Господи, спаси волшебный народец!
Gullet Månen
7-02-2009, 22:16
О, это очень интересная книга с любопытным и не реальным сюжетом. Что в ней нравится? Гений. Юный талант. Интересно было наблюдать как на протяжении серии книг менялся характер героя. Дворецки-мне бы такого телохранителя. Жаль, что тема уже не обсуждается активно.
В данный момент читаю Парадокс времени. Начало не захватило, а потом опять увидела такой знакомый и приятный стиль Колфера) Как же долго они переводили эту книгу... Если честно - боялась, что после Затерянного мира уже ничего не будет.
Вообще - серия очень нравится. И сам главный герой, и остальные персонажи. Кстати, первая книга ведь у Йона Колфера получилась самой мрачной. остальые полегче и посветлее. И да - читала не по порядку. Первой попалась Код вечности. Затем Ответный удар, Затерянный мир, Артемис Фаул, Миссия в Арктику, Секретные материалы. Короче, ужас какой порядок получился))
Ну и за что нравится - специфичный юмор, яркий мир, необычное представление волшебного народца, и главный герой - гений.
Хотя считается детской... И почему-то немного совестно на вопрос, что читаешь, отвечать - "Артемиса Фаула"... Но всё равно - хорошая книга)
PS - Флетчер Мун от того же автора тоже вполне неплохая книга)
Gullet Månen
7-01-2010, 23:20
Ух ты, я и не знала, что вышла ещё одна книга и готовится ещё) Это прекрасная новость, спасибо. С удовольствием почитаю.
В классе то ли 7ом, то ли 8ом прочел три первых книжки. В то время очень порадовало, хотя сейчас и понимаю, что книги соответствовали возрасту)
Люблю Артемиса Фаула
31-07-2010, 19:50
Книга супер!
Ее с Гарри поттером даже рядом ставить нельзя!!)))))
Эта та книга, которую можно читать, читать, а если забыл деталь, хоть мало важную- перечитать сначала.
Кстать вот их все названия
Артемис Фаул
Артемис Фаул. Миссия в Арктику
Артемис Фаул. Код Вечности
Артемис Фаул. Ответный удар - Артемис Фаул - секретные материалы(непонимаю, какая первей)
Артемис Фаул Затерянный мир
Артемис Фаул.парадокс времени
Кстати... может меня убьют за это, но..... блин, невтерпежь!
Артемис и Элфи в парадоксе времени ПОЦЕЛУЮТСЯ!!!!!!
Сама еще не читала, но все об этом говорят..... Бегу завтра в книжный!!!
Убейте меня если я не права...
Перечитываю. Вроде детская, а юмор ужасно нравится. Хотя что, собственно говоря, считается детской литературой сейчас?..))
Кстати, интересующимся и не знающим: выходит (или уже вышла) новая часть "Артемис Фаул и Атлантический комплекс". Если я правильно поняла, то она будет предпоследней.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.