Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Московиты 8-))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Alaric
Вообще-то, 10-е число уже завтра. Поэтому надо все-таки решить, во сколько мы собираемся? С местом вроде бы уже определились (м. Боровицкая, см. сообщение Crys от Mar 8 2003, 10:53 AM)
Тсарь
Было предложено время 14:00 несколькими постами раньше.. Может на этом и остановитесь?
Crys
Я тоже так предлагаю. Давайте 10-го марта, на ст. метро Боровицкая, у стены на одном из ее концов в 14:00. EIN, оттуда можем ехать, куда скажете, вы там про клубы говорили. Так. Еще вот, как узнаваться будем? Со мной легко, у меня шапка с двумя пумпончиками по сторонам. Опишите себя примерно, плиз, кто поедет.
EIN
Значит ориентируемся на тебя , Crys....НУ меня возможно будет достаточно сложно узнать...Так что подойду сам...А встречаемся в одном из концов, там где не большая решётка?
Crys
Решетка? Не помню такого. Там в одном конце платформы тупик, а в другом эскалатор, вот встречаемся в тупике!
EIN
Ладно...Но про решётку ты сама писала....Тупик так тупик....Вот только не надо писать "Тупик? Не помню такого..." wink.gif biggrin.gif
Alaric
Цитата(Crys @ Mar 9 2003, 09:25 PM)
Еще вот, как узнаваться будем?

У меня длинные (относительно) сильно вьющиеся волосы.
Crys
Уря нас уже может быть трое!
Crys
Так, все, я пошла спать... Надеюсь, вы завтра будете 8-)))
Рейстлин
Везёт вам...
У вас ещё это первое чувство...
Предвкушение что ли...
А мы уже знакомы...
хотя и это тоже хорошо...)) Но ет мне менее, когда я ПЕРВЫЙ раз ехал ощущения отличались от второго раза...
Так что наслаждайтесь знакоством!!

И ФОТОАППАРАТ ВОЗЬМИТЕ!!!!
Торин
ок я смогу подъехать с вероятностью процентов в 80,

буду либо в черном кожаном пилоте, либо в косухе с орлом на backside
волосы коротко подстрижены, на лице лекгая небритость :-))) и похмельный вид
Arengar
Я тоже ничего опредедённого сказать не могу. Приеду ли я, зависит от обстоятельств.
Charmer
Привет всем, извиняюсь - быть не смогsad.gif(((

Встреча то была?
Crys
Так, тут. пожалуй обсуждать уже нечего...

Charmer, ты как там7 Говорят инета нет по выходным? Может тогда наладим связь в оффе, чтобы ты не пропадал?
Charmer
Крис с удовольствием мой телефон 9914494- это прямой мобильный, почти всегда доступенsmile.gif звониsmile.gifтеsmile.gif
Lestat
Мобильный какой компании???
Charmer
МТС...Мобильные Теле Системы
EIN
........у меня кстати, то же....А вам нужен мой номер? ; )
Crys
Да, давайте обменяемся. Мой 8-910-433-6861
EIN
А вот мой номер : 8-916-346-8765....воть...
Crys
ОБЯВЛЯЮ!!!
В начале апреля обещается приехать моя дорогая дочура Мирочка из Твери! вот.
Торин
От модератора - народу

Раз уж была создана новая, более конкретная тема - "Cовет сагистов города Москвы" (посвященная оффлайнам для москвичей) - эту я прикрываю...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.