Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Московиты 8-))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Crys
Сагисты? Неужели никого нет из Москвы? А я уж об оффлайнах подумывала... Подпишитесь, кто из столицы.

Ну я первая 8-))

P.s. Модеры, не закрывайте эту тему, плиз, даже если ответов не будет пока, вдруг хто-нить придет 8-))
Charmer
Цитата(Crys @ Mar 3 2003, 12:04 PM)
Сагисты? Неужели никого нет из Москвы? А я  уж об оффлайнах подумывала... Подпишитесь, кто из столицы.

Ну я первая 8-))

Тоже подумывал, я из Москвыsmile.gif) жду ответов с нетерпениемsmile.gif
EIN
Да, я тоже частично из Москвы, ибо другой частью я нахожусь в Ethereal Plane. Насчёт оффлайнов, да интересная идея...не так ли, Charmer?
Charmer
Идея просто супер, можно какой-нить клуб под это дело... и там собраться скажем в воскресеньеsmile.gif
EIN
Да, точно, предлагаю клуб "Портал", что на Ростовском переулке...Хотя в это воскресенье я врядли смогу .... sad.gif
Рейстлин
Crys, и только посмей мне изменять!!!!!!!!!

А вообще ты - умница!
Я ка краз собирался вам посоветовать...
Alaric
Я большую часть времени живу в Москве.
Haldy
Я, в основном, обитаю в Москве... Хорошо, что не я одна я этого форума. smile.gif rolleyes.gif
Торин
Сагисты? Неужели никого нет из Москвы? А я  уж об оффлайнах подумывала... Подпишитесь, кто из столицы.

Ну я первая 8-))

P.s. Модеры, не закрывайте эту тему, плиз, даже если ответов не будет пока, вдруг хто-нить придет 8-))

В общем и целом идея оффлайна не нова и уже реализовывалась несколько раз в микро-масштабах.

И если будет принято решение встретиться - то я не против...
Arengar
Цитата(Thorin @ Mar 5 2003, 02:50 AM)

Ну я первая 8-))

В общем и целом идея оффлайна не нова и уже реализовывалась несколько раз в микро-масштабах.

И если будет принято решение встретиться - то я не против...

Я из Москвы.
Москва как много в этом звуке...
Насчёт встреч я тоже не против, было бы время подходящее. Что-ж мы хуже питерцев. Не ударим в гряз лицом.
Ladonna
И я тоже из Москвы! Вот только кто организацией встречи заниматься будет?
Charmer
Давайте так, напишите все, кто может скажем числа 10-го? или 9-го? и во сколько?
Crys
Я 9-го точно не смогу, а 10-го не раньше 2 и где-то до 5, но могу.

Насчет оффлайнов это точно не ново. Но говорю по многократному опыту интересно и весело!!!!!

Так что пишите, и еще: кто откуда. Примерно. Я с северо-востока
Charmer
Я с Юго-Западаsmile.gif))) Мда Крисsmile.gif встречаться видимо будем на нитральной территорииsmile.gif))
Hawkeye
Читаю я ваши оффлайнские идеи и завидую белой завистью.. Может, стоит организовать тему "Сагисты Сибири"? =)
Charmer
Я думаю народ тебя поддержитsmile.gif
Crys
Hawkeye, а почему бы и нет?????? А ты выезжать никуда не собираешься в ближайшее время?
Crys
Я часто бываю на Юго-Западе 8-)) 4 дня в неделю 8-))))
Hawkeye
Я, если в столицу какую-нибудь из двух и попаду, то летом.
Золотая Луна
HAWKEYE,как я тебя понимаю!я вот тоже ни московская,ни питерская...
Lestat
Сагисты? Неужели никого нет из Москвы? А я  уж об оффлайнах подумывала...

Давайте, давайте, пейте мою кровь и сыпьте соль на мои незаживающие раны sad.gif sad.gif sad.gif
Тсарь
Цитата(Lestat @ Mar 5 2003, 05:32 PM)
Давайте, давайте, пейте мою кровь и сыпьте соль на мои незаживающие раны sad.gif  sad.gif  sad.gif

А чем Казань хуже? У вас зато Зиланты проходят =).
Lestat
Эт да, просто мне вас живьем увидать охота. Эх как нить осенью рвану в отпуск и сначала в Москву, потом в Питер, может и в Сибирь к цензору нашему заеду.
EIN
Цитата(Crys @ Mar 5 2003, 05:14 PM)

Так что пишите, и еще: кто откуда. Примерно. Я с северо-востока

Я с юго-востока...Так что встречаться надо действительно на нейтральной территории....и если вы не хотите в клубе на Ростовском, то предлагаю "Атриум"... о таком я думаю все слышали? biggrin.gif
Alaric
Я с юга.

2 EIN: Я не слышал ни о клубе на Ростовском, ни об Атриуме, ни, наверное, об еще многих местах в Москве smile.gif Поэтому я соглашусь с любым выбранным местом встречи, если я буду знать как туда добраться smile.gif
Рейстлин
Удачи вам!
Берегите мою жёнушку...))
Торин
Мне впринципе все равно где встречаться, главное чтобы там было не очень людно (а то пообщаться "по людски" не получится). А число - лучше 10. 9 - это все-таки послепраздничный и послепохмельный день
Charmer
Ну что, встречу назначаем на 10-е, часика в 3 (15-00) если никто не против.. лучше наверное в "Портале" EIN сможешь объяснить как добраться?
EIN
Клуб "Портал" расположен по следующему адресу: м. "Смоленская",4-ый
Ростовский переулок, д. 2/1.
Единорог
Я хоть и живу в Подмосковье, но в Москве бываю пять раз в неделю (в университете).
EIN
Вот и хорошо, можно будет встретиться...
Тсарь
Главное отчет потом не забудьте написать. Интересно же как все пройдет!
Hawkeye
Тэкс... а вот про свой оффлайн вы отчет написали?! =)
Торин
Так надо ж назначить конкретное место и время встречи уже сейчас - не оставлять это на утро 10 числа. Адрес клуба это весьма пространственное место - поконкретнее надо что-то ...
EIN
Почему же "адрес клуба это весьма пространственное место " ? Чем вам не нравится идея про клуб ? А где ещё можно собраться и спокойно поощаться как не в клубе...
Торин
да нет про клуб возражений я не высказывал, просто наивно полагать что все собравшиеся 10 числа в клубе люди будут только отсюда :-) Поэтому проще встретиться где-нить заранее и потом всей толпой двинуться к месту
EIN
Ну это естественно.... просто я уже предлагал место, где мы будем проводить основной промежуток времени =)) ....Ну а встретиться можно где-нибудь ещё в метро...например на той же станции "Смоленская"...
Charmer
Давайте там в 14-30 в центре зала, кстати на какой Смоленской их не две? (я в метро уже год не катался, сорриsmile.gif
Единорог
Увы, я 10-го выпадаю. Ремонт у меня дома, однако.... Но всем желаю хорошо провести время! wink.gif
Alaric
Цитата(Charmer @ Mar 7 2003, 04:10 PM)
Давайте там в 14-30 в центре зала, кстати на какой Смоленской их не две?

Их действительно 2. Поэтому вопрос довольно актуален smile.gif
EIN
Таааак.....их действительно две....Конечно же легче было бы встретиться в самом клубе, но поскольку не все (читай, никто, кроме меня) не знает, где этот самый клуб находится, предлагаю коспромиссный вариант - встретиться где-нибудь на Пушкинской......
Crys
Итак, я сама понятия не имею о том, где этот клуб, и где переулок тож...
Давайте встретимся на Смоленской кольцевой. Тока я бы хотела пораньше.. Может в 14:00?
Alaric
эээ... Что-то у меня есть смутное ощущение, что Смоленских хоть и 2, но Смоленской кольцевой среди них нет smile.gif Есть Смоленская Филевской линии (голубого цвета на карте метро) и Смоленская Арбатско-Покровской линии (темно-синего цвета)
Crys
Хорошо, тогда давайте на Пушкинской у памятника. В 14:00.
Кто как?
Ladonna
А не слишком ли многолюдно на Пушкинской?
Crys
Хорошо. Смотрите. Есть станция метро Боровицкая. Она одна. Там есть такое место в одном из концо, стена а перед ней что-то типа маленького заграждения. Там очень хорошо встречаться. Ну так что. Давайте решать быстрей. 10 марта на Боровицкой. Кто может?
Торин
я могу в любом месте быть - только решите где и во скока....
Crys
Ок, ждем пока откликнутся остальные.
Alaric
Цитата(Crys @ Mar 8 2003, 10:43 AM)
Есть станция метро Боровицкая. Она одна. Там есть такое место в одном из концо, стена а перед ней что-то типа маленького заграждения.10 марта на Боровицкой. Кто может?

Я могу. Во сколько?
EIN
Ну, хорошо - Боровицкая.... Но вот только во сколько?..... И вообще: предположим мы там встретимся....а что потом?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.