Сагисты? Неужели никого нет из Москвы? А я уж об оффлайнах подумывала... Подпишитесь, кто из столицы.
Ну я первая 8-))
P.s. Модеры, не закрывайте эту тему, плиз, даже если ответов не будет пока, вдруг хто-нить придет 8-))
Цитата(Crys @ Mar 3 2003, 12:04 PM)
Сагисты? Неужели никого нет из Москвы? А я уж об оффлайнах подумывала... Подпишитесь, кто из столицы.
Ну я первая 8-))
Тоже подумывал, я из Москвы

) жду ответов с нетерпением
Да, я тоже частично из Москвы, ибо другой частью я нахожусь в Ethereal Plane. Насчёт оффлайнов, да интересная идея...не так ли, Charmer?
Идея просто супер, можно какой-нить клуб под это дело... и там собраться скажем в воскресенье
Да, точно, предлагаю клуб "Портал", что на Ростовском переулке...Хотя в это воскресенье я врядли смогу ....
Рейстлин
3-03-2003, 22:15
Crys, и только посмей мне изменять!!!!!!!!!
А вообще ты - умница!
Я ка краз собирался вам посоветовать...
Я большую часть времени живу в Москве.
Я, в основном, обитаю в Москве... Хорошо, что не я одна я этого форума.
Ну я первая 8-))
P.s. Модеры, не закрывайте эту тему, плиз, даже если ответов не будет пока, вдруг хто-нить придет 8-))
В общем и целом идея оффлайна не нова и уже реализовывалась несколько раз в микро-масштабах.
И если будет принято решение встретиться - то я не против...
Цитата(Thorin @ Mar 5 2003, 02:50 AM)
Ну я первая 8-))
В общем и целом идея оффлайна не нова и уже реализовывалась несколько раз в микро-масштабах.
И если будет принято решение встретиться - то я не против...
Я из Москвы.
Москва как много в этом звуке...
Насчёт встреч я тоже не против, было бы время подходящее. Что-ж мы хуже питерцев. Не ударим в гряз лицом.
И я тоже из Москвы! Вот только кто организацией встречи заниматься будет?
Давайте так, напишите все, кто может скажем числа 10-го? или 9-го? и во сколько?
Я 9-го точно не смогу, а 10-го не раньше 2 и где-то до 5, но могу.
Насчет оффлайнов это точно не ново. Но говорю по многократному опыту интересно и весело!!!!!
Так что пишите, и еще: кто откуда. Примерно. Я с северо-востока
Я с Юго-Запада

))) Мда Крис

встречаться видимо будем на нитральной территории

))
Читаю я ваши оффлайнские идеи и завидую белой завистью.. Может, стоит организовать тему "Сагисты Сибири"? =)
Я думаю народ тебя поддержит
Hawkeye, а почему бы и нет?????? А ты выезжать никуда не собираешься в ближайшее время?
Я часто бываю на Юго-Западе 8-)) 4 дня в неделю 8-))))
Я, если в столицу какую-нибудь из двух и попаду, то летом.
Золотая Луна
5-03-2003, 19:23
HAWKEYE,как я тебя понимаю!я вот тоже ни московская,ни питерская...
Сагисты? Неужели никого нет из Москвы? А я уж об оффлайнах подумывала...
Давайте, давайте, пейте мою кровь и сыпьте соль на мои незаживающие раны
Цитата(Lestat @ Mar 5 2003, 05:32 PM)
А чем Казань хуже? У вас зато Зиланты проходят =).
Эт да, просто мне вас живьем увидать охота. Эх как нить осенью рвану в отпуск и сначала в Москву, потом в Питер, может и в Сибирь к цензору нашему заеду.
Цитата(Crys @ Mar 5 2003, 05:14 PM)
Так что пишите, и еще: кто откуда. Примерно. Я с северо-востока
Я с юго-востока...Так что встречаться надо действительно на нейтральной территории....и если вы не хотите в клубе на Ростовском, то предлагаю "Атриум"... о таком я думаю все слышали?
Я с юга.
2 EIN: Я не слышал ни о клубе на Ростовском, ни об Атриуме, ни, наверное, об еще многих местах в Москве

Поэтому я соглашусь с любым выбранным местом встречи, если я буду знать как туда добраться
Удачи вам!
Берегите мою жёнушку...))
Мне впринципе все равно где встречаться, главное чтобы там было не очень людно (а то пообщаться "по людски" не получится). А число - лучше 10. 9 - это все-таки послепраздничный и послепохмельный день
Ну что, встречу назначаем на 10-е, часика в 3 (15-00) если никто не против.. лучше наверное в "Портале" EIN сможешь объяснить как добраться?
Клуб "Портал" расположен по следующему адресу: м. "Смоленская",4-ый
Ростовский переулок, д. 2/1.
Единорог
6-03-2003, 17:58
Я хоть и живу в Подмосковье, но в Москве бываю пять раз в неделю (в университете).
Вот и хорошо, можно будет встретиться...
Главное отчет потом не забудьте написать. Интересно же как все пройдет!
Тэкс... а вот про свой оффлайн вы отчет написали?! =)
Так надо ж назначить конкретное место и время встречи уже сейчас - не оставлять это на утро 10 числа. Адрес клуба это весьма пространственное место - поконкретнее надо что-то ...
Почему же "адрес клуба это весьма пространственное место " ? Чем вам не нравится идея про клуб ? А где ещё можно собраться и спокойно поощаться как не в клубе...
да нет про клуб возражений я не высказывал, просто наивно полагать что все собравшиеся 10 числа в клубе люди будут только отсюда :-) Поэтому проще встретиться где-нить заранее и потом всей толпой двинуться к месту
Ну это естественно.... просто я уже предлагал место, где мы будем проводить основной промежуток времени =)) ....Ну а встретиться можно где-нибудь ещё в метро...например на той же станции "Смоленская"...
Давайте там в 14-30 в центре зала, кстати на какой Смоленской их не две? (я в метро уже год не катался, сорри
Единорог
7-03-2003, 18:15
Увы, я 10-го выпадаю. Ремонт у меня дома, однако.... Но всем желаю хорошо провести время!
Цитата(Charmer @ Mar 7 2003, 04:10 PM)
Давайте там в 14-30 в центре зала, кстати на какой Смоленской их не две?
Их действительно 2. Поэтому вопрос довольно актуален
Таааак.....их действительно две....Конечно же легче было бы встретиться в самом клубе, но поскольку не все (читай, никто, кроме меня) не знает, где этот самый клуб находится, предлагаю коспромиссный вариант - встретиться где-нибудь на Пушкинской......
Итак, я сама понятия не имею о том, где этот клуб, и где переулок тож...
Давайте встретимся на Смоленской кольцевой. Тока я бы хотела пораньше.. Может в 14:00?
эээ... Что-то у меня есть смутное ощущение, что Смоленских хоть и 2, но Смоленской кольцевой среди них нет

Есть Смоленская Филевской линии (голубого цвета на карте метро) и Смоленская Арбатско-Покровской линии (темно-синего цвета)
Хорошо, тогда давайте на Пушкинской у памятника. В 14:00.
Кто как?
А не слишком ли многолюдно на Пушкинской?
Хорошо. Смотрите. Есть станция метро Боровицкая. Она одна. Там есть такое место в одном из концо, стена а перед ней что-то типа маленького заграждения. Там очень хорошо встречаться. Ну так что. Давайте решать быстрей. 10 марта на Боровицкой. Кто может?
я могу в любом месте быть - только решите где и во скока....
Ок, ждем пока откликнутся остальные.
Цитата(Crys @ Mar 8 2003, 10:43 AM)
Есть станция метро Боровицкая. Она одна. Там есть такое место в одном из концо, стена а перед ней что-то типа маленького заграждения.10 марта на Боровицкой. Кто может?
Я могу. Во сколько?
Ну, хорошо - Боровицкая.... Но вот только во сколько?..... И вообще: предположим мы там встретимся....а что потом?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.