Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Путеводитель по книгам
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Страницы: 1, 2
Anor
Круто. Я живу в Гомеле где последняя книга из этой серии была Драеоны пропавшей звезды.
Спасибо вам!!!
Manaos
Все хорошо!!!
Nia
Отличный масштабные проект! А The Lost Gods Trilogy будет издана в России? Драконы Осенних Сумерек мне нравится больше всего. В книге все герои пока живы. Легко как-то авторы убивают своих героев в дальнейших книгах. За что люблю Сальваторе, так это за то, что у него персонажи постоянно умирают, а в следующей книге всегда оказываются спасёнными. Когда в Весеннем Рассвете умер гном было очень грустно.
PoVaR
ДА, ЭТОТ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КНИГАМ - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Crot
Я случайно начал читать "Падение", а теперь увлекся и хочу узнать больше о Кринне и его легендах! Спасибо сайту за хронологию книг!
Guest
Alexander #48, отправлено 24-03-2005, 19:53 Ответить

Сайт сделан очень качественно. Книги действительно очень неплохие для... массового читателя. Все это больше похоже на бесконечный коммерческий проект, для которого делают бесконечные продолжения лишь бы получить прибыль с однажды найденных удачных образов. Не видно глубины. К тому же сразу видно, что основная триллогия написана женщинами. Я конечно ничего против них не имею, но книги получились слишком женственными и поверхностными. Идея хорошая, но раелизация слабая. Хотя это всего лишь мое скромное мнение...

Упал чтоли? blink.gif Это не две женщины писали!!!! Один из них мужчина! pain32.gif

А сайт действительно хорош smile.gif И спасибо за хронологию wink.gif

Трейси Хикмен (англ. Tracy Hickman) — американский-писатель-фантаст. Вместе с Маргарет Уэйс — создатель вселенной Dragonlance.

Биография
Трейси Хикмэн родился в 1955 году в Солт-Лейк-Сити. В 1975—1977 годах работал миссионером Мормонской церкви в Индонезии. После возвращения в Штаты работал грузчиком в универмаге, киномехаником, театральным менеджером, стекольщиком, ассистентом режиссера на телевидении. В 1981 году предложил фирме TSR два разработанных им игровых модуля и немедленно получил предложение поступить в TSR на постоянную работу.

В соавторстве с Маргарет Уэйс написал более 30 романов, объединенных в циклы «DragonLance», «Darksword», «Rose of the Prophet» и «Deathgate». Первые сольные романы «Requiem of Stars» и «The Immortals» выпустил в 1996 году.

Женат на Лауре Хикмен, четверо детей: Энджел, Кертис, Таша и Джарод.
Guest_Edan_*
Я многое читал, но серия Dragonlance для меня лучшая во всём.Можно описывать очень многое...Это превосходит всё!

Я уже почти брежу этими книгами!
Andromeda
Цитата(Мир Dragonlance @ 16-07-2004, 9:33)
Обсуждение материала «Путеводитель по книгам».

Вашему вниманию предлагается обзор от Wizards of the Coast - праводержателей Саги. Тут рассказывается какие серии книг выпускались вообще и в каком порядке их следует читать. Также идет деление книг по уровням (см. дерево) и даются краткие аннотации к каждой серии.

Вот и моя очередь дошла окунуться в фентези нового для меня жанра.
Надеюсь я останусь довольной. Скачала все книги путиводителя себе на комп и теперь буду помещать каждый раз на сотик, чтобы читать можно было везде. Чувствуя по отзывам, думаю, что и мне это принесёт массу удовольствия от прочтения. Спасибо за помощь в начинании. smile.gif
андрей007008
Заходишь на этот сайт и душа поет!!! Создателям сайта низкий поклон. Серия драгон ланс лучшая в мире!!! С ней может сравнится разве что Забытые королевства Роберта Сальваторе, но в драгон мне кажется больше тепла...
Аваллах
Мы стараемся smile.gif.
Guest_Teclis_*
Вижу проект загнулся очень жаль....Переводили бы Книги...не нашел книгу про Драконов.В электронном варианте. Очень Очень жаль.
Аваллах
Можете для начала оплатить перевод Сказаний Копья, Кендермора, Братьев Маджере и Короля Флинта.
После этого, можете мне поверить, количество желающих работать на благо русскоязычного сообщества любителей Саги о Копье вообще, и данного сайта в частности, резко бы возросло.
Romanov_D
to Аваллах - Как ты это видишь?
Аваллах
to Romanov_D
Просто.
Берете и перечисляете деньги на счет.
АрК
Хорошая идея. Сколько стоит перевод одной книги?
Тсарь
Кстати, как вариант!
Голосуем всем сайтом какую книгу лучше перевести, потом открываем счёт на перевод этой книги - и если соберём достаточно денег - переводим и выкладываем на сайте )))

Только вот кто бы за такое взялся )
АрК
Тот кому все доверяют happy.gif
Аваллах
to АрК и Тсарь
Идея действительно хорошая). Вот только, во избежание возможных юридических сложностей, лучше...ммм...назначить приз самому активному форумчанину wink.gif. Дело в том, что подобная ситуация уже проигрывалась на форуме по Вархаммеру, который сейчас тоже активно переводят, и подобный вариант позволяет избежать некоторых проблем.
Old Fisben
Боюсь, что перевод одной книги стоит очень много)
Asgeth
Предлагаю добавить в путеводитель по книгам трилогию о Мине (Amber & все остальное) и иные вышедшие книги. А то путеводитель выглядит странно ободранным.
Мануэлль
а разве сами вы не можете переводить?со словарем там или как...кстати,не знаете,где найти полный список всех книг можно(и переведенных и не переведенных)?
Alligator
переводить со словарем художественную литературу, гм-м... желательно знать грамматику, правила построения предложений, уметь определить часть речи, определить время, знать неправильные глаголы, а еще неплохо было бы уметь понимать идиомы smile.gif

полный список есть на нексусе. http://www.dlnexus.com/products/list.aspx
Azlogor
Подскажите, есть ли книга, где описывается путешествие Гилтанаса и Сильвары в Оплот??
Алая
Целая вселенная *О*
HMRDevil
Preludes. Brothers Majere
Можно почитать на knigger.com, там вполне себе сносный перевод
Безнадежная сирень
Где? Все на инглише
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.