Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Путеводитель по книгам
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Страницы: 1, 2
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Путеводитель по книгам».

Вашему вниманию предлагается обзор от Wizards of the Coast - праводержателей Саги. Тут рассказывается какие серии книг выпускались вообще и в каком порядке их следует читать. Также идет деление книг по уровням (см. дерево) и даются краткие аннотации к каждой серии.
Guyver
Однако я так и не понял окончательно в каком же порядке надо читать книги. Текст как-то не очень согласуется с рисунком. Дерево ведь вроде с корней начинается, а по тексту получается что с верхушки, так как первым идёт Chronicles Trilogy :-/
Таня
А
STRelok
Супер!!!! Если не влом черканите на Mail где все книги на русском достать.
Elena
Супер, подскажите где их хотябы на английскои достать. Кстати, когда будет продолжение "Кузницы души" или 22 главы это все?!!!!
Радик
Читать только начал.. Прочитал 2 книги - понравились. Буду читать дальше! (А понять в каком порядке их нужно читать правилно действительно трудноватненько )
Esper
Не могли бы вы дать ссылку или кинуть на мыло Brothers in Arms на английском? А то у меня что-то все не получается найти эту книгу самостоятельно. Спасибо за список.
Aen Sidhe
Хотелось бы ссылки на книжки, желательно в аглицком варианте:)
Ведьма
Драконов осенних сумерек читала полгода... Но со второго раза понравилось и захотелось узнать что же всё-таки читать дальше?! Вот тут мне и пригодился Ваш список. Спасибо!
Сергей
Здравствуйте! Я живу на Украине, В Донецке. Хотелось бы почитать эти книги.
Плутон
Отлично теперь хоть можно посмотреть хронологию
Плутон
Отлично теперь хоть можно посмотреть хронологию
A.Esper
И есть еще серии Elven Nations (Firstborn, The Kinslayer Wars, The Qualinesti), The Villians Series (Before the Mask, The Black Wing, Emperor of Ansalon, Hederiick the Theocrat, Lord Toede, The Dark Queen), Антология драконов, трилогия о гномах (The Covenant of the Forge, Hammer and Axe, The Swordsheath Scroll) и книжка о Бертреме в серии про Пятый век. Чего только не найдешь в emule пока ищешь Brothers in Arms:)
Макс
Здорово. Очень хочу прочитать все книги, агде их найти незнаю.
Ev
Замечательно бы было ещё узнать какие книги написали сами основатели серии Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен а какие сторонние авторы.
N.O.L.
Вы молодцы так держать!!!я стал фанатом сайта и фанатом Dragonlance.Я за 5 дней 3 книги прочел.Ух чуть с работы не выгнали)))!!!ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!ААААААААААААААААА!!!!
WolfGar
Обожаю DragonLance, обожаю Forgotten Realms, обожаю Olmer УУУУХХХХ!!! Обожаю!!!
Gina
Тсарь, а когда ты планируешь выложить Dragons of a Vanished Moon на русском?!
АлександрЪ
Я большой поклонник DragonLance и я был рад, когда нашёл этот сайт. ВСЁ КРУТО. Но у нас в стране как-то странно эти книги издают - не по порядку.
Ната
Жутко интересно, жду новых книг на русском языке
WolfGar
Gina ладно еще Dragons of a Vanished Moon, а хотя бы "Драконы Пропавшей звезды" выложили бы, а то жду тут. А и ещё на русском когда выйдет "Dragonlance Camping Setting"
Shebali
Мяяяяяяя... Слов нет, одни мысли =)))
Rd_Snake
ААААААААААААААААААААААААААА ХОЧУУУУУУ!!!!! Господа моя мечта увидеть все эти книги на своей полке и в русском переводе!!!!!!!
Никон
А? ну я мого сказать что после Властелина колец, Сага о копье это самое лучшее что вообще было выпущено о мире фэнтази. Постарайтесь пожалусто перевести The Lost Histories, а в частности The Dragons, я за ценой не постаю!!!
AVT
Хорошо бы рядом с названиями книжек видеть имена авторов...Все остальное здорово.
MuRRzilka
Молодцы, ребята! Так держать! Приятно видеть грамотный и качественный сайт своей любимой книги! Цалюлю! :()
Вася Пупкин
Книги очень разные по уровню мастерства.Это плохо.
Тэль
Замечательные книги! Кто еще не прочел, спешите! Кстати,лично я прочла 8 книг за 12 дней.Не забывая о человеческой жизни, конечно.Но погружение в мир Кринна было полноценным.
Red_Snake
С нетерпением жду выхода всех оставшихся книг =)) Из всех представленных книг у меня нету только "Рыцарь черной розы" и "Кузница души"(подозреваю, что еще официально не вышла...подскажите где взять???
Emitru
Ужас
Сандра
Так много книг,хочется надеяться ,что они все такие же интересные как первые три.И так хочется,чтобы они все выщли на радном и любимом русском языке.А если бы сняли фильм было бы вообще замечательно!!!
Сандра
Так много книг,хочется надеяться ,что они все такие же интересные как первые три.И так хочется,чтобы они все выщли на радном и любимом русском языке.А если бы сняли фильм было бы вообще замечательно!!!
Deon Shurad Psy Denetor
Ужасть! В смысле, прекрасно сделано, молодчина... Но на меня такое отчаяние напало!!!!! Когда же я буду СТОЛЬКО читать!!!! Кошмар, аж комок в горле размером с походный мешок кендера......
Ареум
Первой прчитанной мной фентези книгой была - "Драконы зимней ночи". После было много других книг обобщенных идеей фентези, но вот первая ... она всегда была и останется первой. Так что теперь мне нравится все связанное с миром Dragonlanceю
Crase
Совершенно согласен насчет фильма. Это было бы покруче "Властелин колец"
Stoneheart
ПЛЗ!!!! Тут я не первый прошу! Скажите, где книжки достать раритетные!!! А именно:1) Рыцарь черной розы2) Кендермор3) Его величество ФлинтВедь знаю, есть где-то это сокровище!
muri_the_troll
всем ребятам РЕСПЕКТ, сам зачитался - по третьему кругу пошел! Книги СУПЕР!! у меня всего три трилогии, но я жаждю большего.... Как только в нашем книжном новые появятся - все скуплю...Про сайт ваш недавно узнал, но весьма рад, что попал на него!! ДА и, Crase, про кино-реализацию 100%
РЕЙСТЛИН
МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ
АРтем
Просто велеколепно! Я на мыло извожусь хочу прочесть все книги которые есть в этой серии ДрагонЛенс но просто нет возможности!
Максим
Супер!
Просто супер!
Надеюсь Этот проект будет только развиваться.
ann
Тсарь,а не знаешь,есть ишо книги после Драконов Исчезнувшей Луны???
аркадий
Только не понятно почему некоторые книги оказались сразу в нескольких сериях
Stigmat
Дракониды рулят! Всем советую!
AHTOH
ВЕЛИКОЛЕПНО я и не знал что у меня так мало книг есть(пока тока 17). А Кузницу Души можно в "Библио Глобусе" приобрести!:))
Magia de Velas
СУПЕР!!!!!!
Я очень люблю Мир Кринна. Увы, начала не с самого начала читать. Но теперь исправлюсь, ведь благодаря этой статье!
Спасибо огромное тому, кто написал её!
Alexsandr
Спасибо за этот сайт.Сагой оКопье увлекся уже и непомню когда.Но с тех пор прочно сижу на фентэзи.Здесь все легко,интересно и понятно,а вот Властелина понять немогу для меня это типо Война и Мир-Толстого
ARXANGEL
У иеня просто волосы встали дыбом . У меня в стране Книги эти издаются в *левом порядке* !!! но огроменноу спасиво всем тем кто провел этот анализ лит-ры. Коро4е это серьезно и это круто юю !
Alexander
Сайт сделан очень качественно. Книги действительно очень неплохие для... массового читателя. Все это больше похоже на бесконечный коммерческий проект, для которого делают бесконечные продолжения лишь бы получить прибыль с однажды найденных удачных образов. Не видно глубины. К тому же сразу видно, что основная триллогия написана женщинами. Я конечно ничего против них не имею, но книги получились слишком женственными и поверхностными. Идея хорошая, но раелизация слабая. Хотя это всего лишь мое скромное мнение...
MorEdel
По-моему, Рейстлин самый лучший! Кстати, у нас в Уфе DragonLance расхватывают, аки горячие пирожки. Кошмар! Первую книгу еле отрыла - раскупают мгновенно. Чуют, что вещь потрясающая. Но, конечно, не Толкиен. Совсем не Толкиен. Хотя сравнивать нельзя - так как произведения написаны каждое в своём стиле.
roman
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.