Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кино
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Adelaide
Я смотрела Карлика Носа. супер - супер
Elentari
Спасибо, что напомнили... Хоть что-то в памяти всплывает...
Charmer
Сердце Дракона - очень хороший фильм, и даже вторая часть, хть и хуже, но всё же гораздо лучше просто толпы фильмов из серии "О короле Артуре" или "Ловчие смерти" и пр...
Lestat
"Первый рыцарь" мне понравился гораздо больше чем "Сердце Дракона".
Ronald Emery
Если говорить о любимых фильмах:
1 Охотники за привидениями 1,2(Старенький фильм, но любимый с детства...)
2. Назад в Будущее1. 2. 3(Всё таки как для комедии впечетляющий фильм. Ну люблю я фиьмы 80-х годов...)
3. Полицейская Академия 1,2,3(Остальные выпуски не интересны или тупы....Опять таки моя привязонность к комедиям 80-х годов...)
Кстати, из русских фильмов мне тоже очень нравится "Всё будет хорошо"!!!
Из современных фильмов обожаю:
Матрица(Хоцца вторую часть посмотреть. Жду не дождусь когда будет показ нового фильма. Хочу пойти - если деньги будут...)
Властелин колец понравился.
Жаль, что второй части пока не видел.
От "Ледниковый Период" я в восторге(Смотрел на компе раза 4-ре! Всё равно нравится!!!)
Так же очень нравится "Интервью с вампиром"(Правда на сколько я понял, это не очень новый фильм? Но всё равно он мне нравитсяsmile.gif)
(Кстати, привет собратьям анимешникам!!! *Любуеться на соседнюю анимешную аватару...smile.gif*)
С ув Рон
Adelaide
А "Все будет хорошо" - мой любимый фильм (постоянно)... не думала, что его исчо хоть кто-то видел.. рада... когда его по телику показывают - забиваю на фсё...

Смотрела вчера - Игры разума... скажите, там та же дама играет, что и в Реквиеме?? да?
Elentari
Для всех любителей Матрицы! Премьра второй части 22 мая!!
Атана
А я Форреста Гампа люблю... Кому-нить еще нравится? Вот был фильм... А любимый, это ясное дело ВК. На большом экране естественно...
Шаймида
А вот я не люблю кино. Совсем. Я люблю читать книжки, вдыхать аромат типографской краски... А фильмы - это так... Я просто знаю, что лучше моей фантазии ни один режиссер не передаст мне события книги. Складывающиеся в сознании образы всегда намного симпатичнее и приятнее тех, которые создают актеры. И потом, существует мнение, что, переваривая ужасы в книге, человеческое сознание само для себя устанавливает границы дозволенного, и не вообразит себе чего-то такого, что может повредить психическому здоровью. А в кино - чужая фантазия. Так что книги полезнее для психики.
У меня дома даже телевизора нет. И видео. Правда, "ВК" на дисках я все же купила... так, для приличия. Даже 1 раз посмотрела. А больше у меня ни одного фильма нет ни на одном носителе.
Lestat
Зря вы так леди, например Лестат в исполнении Тома Круза, в "Интервью с вампиром" просто великолепен имхо.
Strordis
Цитата(Lestat @ 4-05-2003, 8:07)
Зря вы так леди, например Лестат в исполнении Тома Круза, в "Интервью с вампиром" просто великолепен имхо.

Согласна! Вообще Интервью с вампиром один из моих самых любимых фильмов rolleyes.gif
Strordis
Цитата(FantomAnka @ 4-05-2003, 2:12)
А вот я не люблю кино. Совсем. Я люблю читать книжки, вдыхать аромат типографской краски... А фильмы - это так... Я просто знаю, что лучше моей фантазии ни один режиссер не передаст мне события книги. Складывающиеся в сознании образы всегда намного симпатичнее и приятнее тех, которые создают актеры. И потом, существует мнение, что, переваривая ужасы в книге, человеческое сознание само для себя устанавливает границы дозволенного, и не вообразит себе чего-то такого, что может повредить психическому здоровью. А в кино - чужая фантазия. Так что книги полезнее для психики.
У меня дома даже телевизора нет. И видео. Правда, "ВК" на дисках я все же купила... так, для приличия. Даже 1 раз посмотрела. А больше у меня ни одного фильма нет ни на одном носителе.

Я тоже люблю читать книжки, знакомо мне сладостное трепетание сердца, когда открываешь очередную долгожданную...... rolleyes.gif
Верно и то что ни один режиссер не снимет так как это вижу я sad.gif
И все таки я люблю кино. Не стоит смешивать эти две большие разницы, можно получать удовольствие от фильма как от отдельного произведения, даже если он снят по любимой книге.
Разумеется бывают откровенно плохие фильмы (впрочем как и плохие книги), но не смотреть из-за них кино вообще blink.gif это слишком... Имхо
Kizu
Вообще, любимых фильмов очень много. У большинства из них названий не помню, о чем очень жалею, так как хотелось бы многое посмотреть еще хотя бы раз..

Многое, из того, что перечислили, то что посмотрел.
Из того, что вспомнил, и, кажется, здесь не упоминалось:
"Птаха"
"Магнолия"
"Император и его убийца"
"Пес-призрак. Путь Самурая "
"Талантливый мистер Рипли"
"Умница Уилл Хантинг"
"Беги Лола, Беги"
"Заводной Апельсин"
"Африка"
"Королевская Битва"
Практически все эти фильмы заставляют сильно задуматься.. Но большинство из них довольно депрессивные, предупреждаю smile.gif
Unregistered
narod film po Dlance snimut vopshe ili net?! kto-nitb znayet?!!
EIN
Знают... Вот, например, собираются снимать фильм силами форумцев-фанатов ДЛ....
А про официальный фильм пока точно ничего не слышно, лишь одни слухи....
Goddem
Читала - читала, нашла что добавить
"Шестиструнный самурай" - кульно кино для тех кто любит рокабили и рокен-н-ролл изначальный. Кульная штука про постцивилизацию. Все никак не решимся по ней полевку сделать - вдруг испортим.
"Власть огня" - там драконы прикольные типа вивернов
ЗмеЙя
Обажаю "Реквиэм по мечте".... всем кто не видел - очень советую smile.gif
Темный_Омут
эх. не помню, говорила я , или не говорила, что моим любимым фильмом является "Понетт"... жапль. что, когда его показывали на большом экране (а это уж около года, а может, и поболе минуло... ), я была на даче и не имела возможности приехать. Конечно, нет так каких-то спецэффектов.. только замечательная игра актеров, большинтву которых было едва-едва за 6 лет , а может, и меньше...
Мне всегда хотелось увидеть эти лица. эти эмоции - на большом экране...
Lestat
А я вот "Матрицу. Перезагрузку" позырил, ниче так конечно, но первая часть лично на меня произвела гораздо более сильное впечатление.
Из второй понравились близнецы-альбиносы и как показана любовь между Нео и Тринити.
Темный_Омут
Я вот тоже вчера матрицу посмотрела... Впечатление хорошее, хотя этот фильм надло смотреть, безусловно на большом экране, а не на 19-ти дюймовом мониторе и с пиратского диска...
мне, вообще говоря, понравилась серия неких ляпов... О которых я тут писать, пожалуй, не буду..
Атана
Я Матрицу новую глянула...
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!
ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Вот что я хочу сказать...
Испытала прилив невероятного вдохновения.
А Элрондов! Элрондов сколько!!!
Агент Смит глубоко запал мне в душу...
ЗмеЙя
Матрица хм-хм...
Имхо, из этого фильма надо смотреть один час... а второй промотать... или вообще убрать...и оставить спецэффекты... Да, спецэффекты эти сделали потрясающе, но больше они не сделали ничего. идея просто отсутствует...
философия... эээээ.... можно поинтересоваться, где они соственно её достали?
после первой Матрицы всем стало понятно, что создатели прочитали "Алису в стране чудес", но что они прочитали перед второй, я не поняла...
имхо, фильм лучше не смотреть...
... хотя с другой стороны сходите сначала на "Людей Икс"... и "Матрица" вам покажется шедевром... =)

Ещё тут недавно посмотрела китайский фильм "Герой"... вдохновило... никогда не думала, что смогу такой фильм посмотреть... столько баталических сцен... но красота окупает всё...
Ariss
Цитата(ЗмеЙя @ 28-05-2003, 18:09)
Обажаю "Реквиэм по мечте".... всем кто не видел - очень советую smile.gif

Хм.. "Обожаю" - не то слово для этого фильма, я даже не могу сказать, что он мне нравится, потому что это не может нравиться, оно просто даёт по голове и вгоняет в неплохую депрессию, и очень, ОЧЕНЬ впечатляет... Я надеюсь, меня поняли... У меня очень хорошее отношение к этому фильму, но единственное, что вызывает во мне положительные эмоции - это музыка из него. Самый лучший фильм про наркотики, не я первая это говорю...

Про вторую Матрицу ничего не могу сказать, у нас ещё не показывали, но Экслер назвал её "зрелищной фигнёй", а я его мнению доверяю... Впрочем, сама я, опять таки, выводов делать не могу. Пока что.
Lestat
Во второй Матрице братья Вачовски обещали поразить мир новыми революционными спецэффектами и неплохо развели всех киноманов на лавэ. Свои $400-500 млн. он безусловно соберет, но ничего сверхьестественного в этом фильме нет.
Я например с очень большим нетерпением ожидаю выхода на экраны фильма "Фредди Крюгер vs Джейсон", про битву двух выдающихся в истории синематографа киноманьяков. Если верить обещаниям, зрелище должно получиться феерическое.
Lestat
Вот они мои любимцы smile.gif
Darkness
а я "Матрицу" ещё не посмотрела..лень идтиsmile.gif
Темный_Омут
да ну ее, Мартицу... расстроила она меня... и вообще день тот расстроил.. фигнякакая-то..
иии... я б сходила на мультик какой-нить... (мечтательно)
Darkness
эхмм..а аниме на "большом" экране идёт?????
Темный_Омут
не знаю! тож бы хотела узнать!
ЗмеЙя
Darkness и Mercenary_Black , у нас полдекабря "Унесённые призраками" показывали на большом экране.
А ещё каждый год у нас проходит (довольно закрыто) фестиваль японского кино. Попасть туда не очень сложно, если знать людей и места smile.gif
Не знаю, как в этом году (не сходила), но в прошлом точно показывали аниме.

Кстати, про фильмы. Кто-нибудь смотрел "Куб"?
Из-за данного зрелища я полночи сегоднешней не спала... дууууууумала....
Darkness
вот..подорвалась таки..пойду я на "Матрицу"..через час..эхм..вобщем-пожелайте прятного просмотра..
ЗмеЙя, а у нас "Унесённых призраками" не былоооsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
Charmer
Приятного просмотра!!!!!:))

а я ещё не смотрелsad.gif
Darkness
эхм, ну ты знааааааешь..
конечно..дерутся ПОТРЯСНО!!!!!!!!
слов нет..одни вопли..*бежит вырывать из земли столб*
но куча всего непонятного..
ждём августа месяца..
и смотрим третью часть!!!!!!!
кста, как оно называется?????
Charmer
Матрица Революцияsmile.gif
Темный_Омут
не знаю.. особых спецэффектов я по сравнению с первой матрицей не заметила..
тАк - Нео делает все те же трюки, которым научился в первой части...
Darkness
а вот и не правда!в первой части он не дрался с сотней Смитов..одновременоsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Темный_Омут
знаешь, когда я это смотрела, у меня уже просто истерический смех был - такая сказка. И настолько уже нуно.. они все лезут и лезут.. бред.
Darkness
нуу...ну тогда блезняшки??разве они не прррэлести?ааа??
Атана
Ну-у-у... huh.gif
Никому не понравилась Матрица???
Жаль. Жа-а-аль... Мой отец все ж таки немножко буддист... она мне близка...
И ложки я гнуть пыталась... Да только ведь суть фильма не в этом. Я уважаю Матрицу за то, что она дала действительно новую идею, новый взгляд на мир. Вот. А еще - Агент Смит... biggrin.gif
Темный_Омут
Агент Смит.. который теперь ужене агент. А так - свободный мститель.. млин.
Нет, близняшки, конечно, супер..
особенно мне понравилось
"мне кажется. мы деградируем"
"да"

Новая идея - да, она была в первой Матрийце (РЕСПЕКТ!). первая матрица - самостоятельный фильм.. А эта - просто первая часть двухсерийки. ладно, посмотрим в августе, что нам там еще приготовили..
ЗмеЙя
А меня данная "атака клонов" под конец достала... хотя Агенты Смиты очень забавно дрыгали ножкими...
никто не заметил???
Третию, чувствую, не пойду смотреть, чтобы не забыть, что Матрица 1 мне нравилась...
Тсарь
Я вторую матрицу уже два раза успел посмотреть. И получил от нее то же что и ожидал, ибо шел на нее не ради философии (а что, неужто в первой части она была?), а ради того чтобы посмотреть как развернутся собтия в интересном мне мире. После просмотра второй части мне мир Матрицы понравился еще больше. Фильм на самом деле совсем не без сюжета, хотя признаю что спецэффектам было уделено слишком много внимания.
Тсарь
Цитата(Mercenary_Black @ 2-06-2003, 19:58)
Новая идея - да, она была в первой Матрийце (РЕСПЕКТ!). первая матрица - самостоятельный фильм.. А эта - просто первая часть двухсерийки. ладно, посмотрим в августе, что нам там еще приготовили..

Кстати, Матрица с самого начала задумывалась как трилогия, так что ожидать чего-нибудь полностью самостоятельного от фильма было бы нелепо, это просто вторая глава, притом весьма мало похожая на первую.

Агенты Смиты - меня больше всего забавляла их мимика во время драки. Они такие рожи там корчили!

Кстати, как вам ролик к Revolutions?
Darkness
а мне больше нравятся моменты, когда обычные глюки в Смита преращаются..очароваталеная картинка.smile.gifsmile.gif
Without Names
Не знаю, но мне Вторая матрица не очень понравилась. Да спецэфектов завл, но сюжетец чёт не очень. Зделали с Нео какгото супермэна. Терь не токо в матрицэ но и в их подземельях он начал творить чё захош. Убить роботов махом руки. Ну не понравилось мне совсем. От первой части я в шоке, фильм супер. Ну а продолжение нет. Посмотрим че во третей части будет.

А щас хотелось бы глянуть на Терминатора. Малоли мож чёт интересне.
Darkness
угу, мне вот его полёты понравились...и фраза Линка-он изображает Супермена...хасю также летать....
Alevara
Кто нибудь смотрел "Шанхайские рыцари" или "Герой" ?

Смотрела некогда нашумевший "Звездный десант", скажу чесно книга намного лучше, там хоть юмор есть и такие повороты сюжета...
Я вообще отрицательно отношусь к снятию фильмов по книге, чаще всего непрофессианальная работа портит все впечатление. Например "Бегущий по лезвию бритвы" Харрисон Форд. Я безмерно люблю и уважаю Форда, но так испоганить Филипа Дика sad.gif
А так я обожаю мультфильмы "Ледниковый период" и "Новые приключения императора Куско" (там он превращается в ламу)
Из фильмов смотрю с Джеки Чаном, особенно "Доспехи Бога -2"
и многие, многие другие, я вообще киноманка laugh.gif

А забыла!!! Хоть я и не люблю Францию, но "Такси" - это шедевр!!!!
Дофин
ИМХО, кино только на большом экране и можно смотреть wink.gif
Darkness
ага, особенно ужастики..
смотреть дома-жууууууууть!:(((
не страшно...

а на большом экране..
мрррррррр!
прелесть!
Lestat
Тут Тсарь задавал вопрос: "Как вам ролик к Революции?"
Судя по тому, что ответов непоследовало, смею предположить, что никто не досидел до конца титров blink.gif
Я этот трейлер скачал в сети недели две назад tongue.gif , судя по нему фильм обещает стать очень недурным завершением трилогии, очень нравится момент битвы с тысячами охотников и драки Нео со Смитом-вирусом в молчаливом окружении стены его клонов. Кстати в Перезагрузке, после слов Смита:"Еще!"-показали кадры где Смиты повалили со всех щелей, у мя это вызвало живейшую асоциацию с тараканами, отвратительно как-то! А вот близнецы действительно понравились, имхо самые харизматичные персонажи(я еще правда не видел Революцию, а там появляется еще, какой-то мужик с безумными глазами smile.gif ), по всей видимости в Революции их не будет sad.gif mad.gif , иначе как мне кажется в трейлере их бы тоже засветили.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.