Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Реклама - часть нашей жизни!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Bander@s
Небольшой офф:
Э-э-х, девушки, если бы вы знали, что значит для мужчины его бритва... Вы сразу же бы поняли Торина...
Станком бреешь лицо, всегда можно порезаться, а она ноги брила... Взяла бы тогда сразу его зубной щёткой брови расчесала smile.gif.
Меня эта реклама тоже взбесила немного.
Торин - поддерживаю за личную гигиену!

Сейчас неплохая реклама сникерса появилась, когда несколько парней кидают фрисби (по-моему так называется метательный пластмассовый диск) в городе. Мне особенно нравится момент в конце, когда парень стучит в номер чтобы поймать диск, а в номере мужик с девицей.
Ведьм
Танцующая, то была не брезгливость! Это совершенно нормальная реакция biggrin.gif
Знаешь, что такое брезгливость? Это снять рекламу каких-нить подгузников, по мотивам рекламы с "рыбами и майонезом". Все точно так же, только вместо селедок говорящих поставить маленьких чилдренов, а вместо Балтимора - памперсы. Вот и представь - финальная сцена,стоит пачка ультра-впитывающих трусов, и перед ней, с томными воплями "паааамперссыыыыыыы" выкатывается........
Winter
Ведьм, я великолепно понимаю позицию Торина. Я вполне представляю себе, что есть для мужчины бритва, слава Богу, что за "звери" эти мужчины я в курсе не по-наслышке smile.gif))и я великолепно понимаю, что есть гигиена, я сама в этом вопросе очень щепетильна, но например, что значит:
Цитата
Станком бреешь лицо, всегда можно порезаться, а она ноги брила

а что страшного и инфекционного в женских ногах..мне просто вот интересноsmile.gif)
Адеамус Дориме
А мне реклама, вопреки общему мнению, нравится, только если она сделана качественно и если после первого просмотра она станет мне уже не интересна... smile.gif
Enlacore
Я совершенно категоричен против всей рекламы которую разносят по подьездам по мылам и так далее, заколебало!!!
Balamut
Признаюсь честно! Есть такая реклама которая мне нравится !

НО!!!!!

если её смотреть максимум 3 ( ТРИ ) раза , потом любая реклама
бесить начинает !!!

опять же реклама с приколами , опять же три раза , потом не смешно !!

из старых - до сих пор радует банк "Империал" историческая подборка ,

одно время на ОРТ социальная реклама -
" Беги Склифосовский - твой час настал ! ! ! " нравицца ! ! ! wink.gif

Для души ( кто помнит )
1 серия ) Красн Площадь - помаши маме ручкой , помахал ..
2 серия ) этот же чел , но уже в БэТэРе в Чечне едет , с дико испугаными глазами.... blink.gif

из нынешних - > соглашусь с Ведьмом :
девушка на коне (или на лошади) рулит ! ! ! cool.gif

а вобшем и целом БЕСИТ ЭТА РЕКЛАМА !!! mad.gif
Леопардик
Мне реклама "Нескафе" нравится с полярниками. Атмосферно очень. Особенно тихий бородатый мужичок...
Taxa
А мне оч нравятся рекламы сока "Моя семья" и я просто шизею с ноутбуков IRU. Особенно "А я на них стучу" laugh.gif
Юолла
Люблю стааарую добрую рекламу клея, когда в комнате сидят мужчмна лет 40ка и бабулька качается на кресле-качалке с жутким скрипом. Мужик долго на нее косится, а потом капает клей под задний край кресла, и когда бабулька опракидывается, то остается в таком положении. Она, конечно, очень удивлена и возмущена, а мужик расправляет газету и продолжает ее читать с довольной физией 25_coolguy.gif
Джерси
А видели последнюю рекламу пива "ТинькоФф" Я по началу была просто в шоке! Две девушки.... тыдын тыдын rolleyes.gif Реклама то действенная конечно, но не для массового просмотра! Уж очень откровенна!
Шелковая_тень
нормально елси она не черезмерна и не на каждой секунде!! а еще когда граммонотно предоставлена обозрению.
Agrainel
Если она прерывает интересный фильм, как минимум каждые 15 минут, я готова на убить тех, кто её делает, но бывают забавные рекламы, тем более я понимаю, что не было бы рекламы, не посмотрела бы я этот интересный фильм, поэтому я её просто игнорирую.
Everlander
раньше она меня очень раздражала, но теперь это прошло и я её просто не замечаю. А смешные рекламы смотрю с удовольствием. Очень люблю рекламы с Каннских львов. smile.gif
Suu
не люблю рекламу, хотя спокойно к ней отношусь, раздражает не сильно. НО всеж ненавижу ее. smile.gif
Светлый Циник
Терпеть не могу, когда во время фильма, на самой драматической минуте, когда Циник уже утирает слёзы платочком..., внезапно вылезают какие-нибудь "Памперсы" и портят всё впечатление!!!! mad.gif
Dark warior
Реклама двигатель торговли, а к ней я отношусь так себе иногда не мешает, а вот когда смотришь фильм и через каждых 20 минут ее врубают меня это бесит.

Хотя классная реклама вот это да (Пепси, Моя Семья и т.д.), хотя, что стоит ночь пожирателей рекламы или каннские львы вот там да за живот держишься.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.