Old Fisben
26-12-2007, 16:33
Цитата
Ага, эсталианцы мне самому, кстати, очень нравятся. Отличное сочетание сильной механики и красивого отыгрыша. В общем не вопрос. Жду квенту.
Отправил.
Зигфрид
26-12-2007, 16:36
2Old Fisben
Прочитал, принят!
2Все
Статы обсудим, да и судя по тому какие пишут квенты... буду давать начало второй профы. Тоесть первая профа полностью и 300 экспы на прокачку второй, тобишь на покупку трех адвансов, шмотки и деньги обсуждаем отдельно в личке и асе.
Death_Knight[S]
26-12-2007, 18:51
Гм... Вопрос: 300 экспы именно на прокачку адвансов, ибо мне помниться, что для перехода на другую профу надо все ее скиллы себе заработать, ровно как и таланты. Это так или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то на выданную экспу можно покупать скиллы или таланты второй профы?
Зигфрид
26-12-2007, 19:22
2Death_Knight[S]
Все скиллы и таланты первой профы выдаются автоматом, вообще то, на первой профе адванс идет только по характеристикам. а 300 экспы именно на прокачку второй профы, в которой можете брать что хотите. Таланты, скиллы или характеристики.
Shuriken
26-12-2007, 20:20
Вылезайте в асю, у меня время ограничено, ибо последние дни могу только с телефона заходить

Как все-таки определяются рандомные вещи?
Если профа на выбор, то что делать с характеристиками?
И дальше - что совместимостью по партии?
Не хотелось бы, чтобы некроманты ходили вместе с Охотниками на Ведьм, к примеру... апдейт - из аси пришлось снова уйти...
Зигфрид
26-12-2007, 20:51
Shuriken
Профа естественн по выбору, статы я накидаю, а примерный состав партии я уже говорил(был бы признателен, если все начнут читать сначала и внимательно, а не по диагонали) Пока все со всеми совмещаются, от вас же я пока не видел даже концепта, а это сильно упростило бы дальнейшее обсуждение.
Shuriken
26-12-2007, 21:26
А я зачем про характеристики спрашиваю? Концептов есть у меня, но не хочется, знаешь, чтобы оно расходилось сильно, что неизбежно при накидке. Читаю я не по диагонали, но там, где я говорю ''к примеру'', это именно пример, причем часто утрированный. Не стоит воспринимать буквально и отвечать на пример, а не на ситуацию, которую он иллюстрирует. Ну вот как я могу концепт тебе предложить, когда ты не говоришь ничего?
Зигфрид
26-12-2007, 21:42
2Shuriken
Извиняюсь, конечно, и давай без обид, но если тебе кажется что я до сих пор ничего не сказал, тогда я вижу, что нам взаимопонимание найти будет, мягко говоря, сложновато, а когда мастер и игрок не понимают друг друга - нет этого хуже... Боюсь у нас с тобой игра не склеется, так что... извиняй. Почти всегда когда я водил партии, я ничего им не рассказывал о сюжете, объявляя только место где игроки должны стартовать а там... если такая позиция не устраивает я верю, что кто то еще возьмется водить и возможно вместе поиграем.
Death_Knight[S]
26-12-2007, 21:53
Зигфрид
Т.е. у нас есть вторая профа без ее скиллов и талантов, но с полными скиллами и талантами первой профы... Понятно) Вышлю тогда все, когда в асе поймаю =Р
Shuriken
26-12-2007, 21:56
Во первых, не брал, а во вторых, он уже был сломан

Ладно, вижу, ты агрессивно свою позицию отстаиваешь, и обосновать не сильно желаешь. Можешь у меня поиграть, дабы не думал, что тут что-то личное. Как раз начинаю тоже по Вархаммеру.
Зигфрид
26-12-2007, 22:05
2Shuriken
Еще раз повторюсь, не хотел обидеть, и если все еще есть желание - жду твоей квенты и статов(сначала квенту, мне это важно) Позицию свою отстаиваю потому что считаю правильной, не обессудь, водил так не раз и все получалось, если ты готов принять то что задано, писать квенту и играть - жду. А поиграть у тебя - с удовольствием, покажи где.
2Death_Knight[S]
Да у нас первая профа с законченным профилем, скиллами и талантами и возможность купить три адванса для второй, можно сказать, что все недавно вошли во вторую профу. эдакие свежепосвященные рыцари, или там молодые ветераны(если так можно выразиться)
Shuriken
27-12-2007, 1:01
Ладно, попробуем так

Выберусь с телефона на комп, пришлю тебе квенту.
Добавлено:Ага, по поводу игры - возьми ссылку у Дес Найта, я копировать урлы не могу.
отредактировал) глюки с добавлениями были) Спектр
Shuriken
27-12-2007, 12:31
Написал. Отправлю сегодня, может вечером, а может, и через час. Продублируй мне мыло, пожалуйста. Ага, и вопрос снова по профе - характеристики от первой или от второй, а то я как-то не понял... ну, получишь квенту, обсудим детальнее...
Зигфрид
27-12-2007, 21:41
lemanruss13@mail.ru мыло
А на ему характеристик я что то вопроса не понял. Полностью выполненная первая профа и три адванса на второй...
Shuriken
27-12-2007, 22:47
Отправил. На вопрос забей, єто я запутался в ваших с Death_Knight[S] обсуждениях.
Зигфрид
27-12-2007, 23:46
2Shuriken
Таакс, квенту прочитал, задумка интересная, но вот вопросик, а где психология? Пока не представляю этого челокека как личность. его характер, его ценности... плюс хотелось бы что то о детстве
Shuriken
28-12-2007, 3:34
Считай это первой главой

Во второй будет флeшбек. Я так понимаю, концепт одобрен?
2Shuriken
Ага, правильно понимаешь)
Итак, народ, праздники подходят к концу, моя сессия пока к концу не подходит, но тем не менее пора бы вновь активизироваться. Прошу отписать здесь всех тех, у кого не пропало желание играть и начать длосдавать мне персов и квенты с тем, чтобы в скором времени начать.
Shuriken
6-01-2008, 20:59
На днях пришлю, желание есть.
Death_Knight[S]
6-01-2008, 22:30
Желание есть, что касается времени (в плане сессии), посмотрим, но все решаемо))
Зигфрид
Я в доле, но почему-то с этого компа квенту скинуть не могу. Прибуду домой 8-ого, и сразу принимай
Зигфрид
Я тут, если кто - то пропал, или ещё осталось место, не в напряг тебе, то я тут.
Дварф ветеран, возможен морпех хумянин, но это уже как запасной вариант.
Естественно попытаюсь состыковаться с Рей, если ей по квенте подойдёт.
Если не судьба, то может сам набор тут открою =)
Я все же решила поиграть. Надеюсь, все получится, пусть я и не так хорошо знаю мир, как Кринн.
Цитата(Рей @ 7-01-2008, 23:22)
Я все же решила поиграть. Надеюсь, все получится, пусть я и не так хорошо знаю мир, как Кринн.
Ну, Рей, ты сама знаешь, как обстоят дела со мной....
Stranik
11-01-2008, 17:07
Гы - гы - гы
Квенть ушла, правда мокренькая и не особо подробная, вообщем сам смысл зацени, а дальше увидим =)
Зигфрид
11-01-2008, 20:01
2Stranik
Куда ушла то? В личке нету...
И это, народ, давайте поактивнее уже. Все сроку всем неделя, кто не успел, тот в начало не попадает и будет вступать в игру по мере сдачи персов.
Old Fisben
11-01-2008, 20:37
Это уже с цыфирями сроки? Или только квенты?
Зигфрид
11-01-2008, 20:38
И с тем и с другим
Stranik
11-01-2008, 21:37
на мыле глянь =)
Зигфрид
11-01-2008, 23:01
2Stranik
Квенту прочитал. Пока что не особенно, дорабатывать будем причем весьма серьезно. Давай ка созвонимся, чтобы тут не флудить да и в аське не так быстро все.
Death_Knight[S]
12-01-2008, 1:07
Хочу лишь осведомиться, что никакой более бюрократической мукулатуры сдавать я не должен =) Квента, чарник (включая инфантори) от меня присланы и одобрены? (кажется да, но мало ли)...
Так же сразу уверяю, что видимо на следующих выходных буду далековато от интернета, ибо буду отмечать прошедший ДР (будни они такие... загруженные). Если возможно сетовать за день открытия партии, то я за понедельник. Иначе просто позже остальных буду "всунут" в игру... Как-то так. Ня?)
У меня все готово. Мы с Зигфридом очень плодотворно посотрудничали (спасибо ему большое). Я готова начинать, но, учитывая проблемы или скорее невозможность Death_Knight[S], то можно назначить старт на 28 января, кстати день рождения моего сына (2 года). Извините за флуд.
Death_Knight[S]
12-01-2008, 4:26
ИМХО 28.01 это долговато, а то и так тянули прилично. 21.01-22.01 - лично по мне в самый раз, ибо из экзаменов лишь 28.01 схемотехника, с которой я надеюсь разберусь *бойцовски хрустит костяшками*, а в остальном меня просто не будет (скорее всего) в инете примерно с 18.01-21.01... Решать конечно все ДМу, ибо я не настаиваю на переносе сроков начала партии. По факту я просто ставлю ДМа и игроков в известность на всякий пожарный, дабы потом претензий не было =\ А так, персонаж у меня может и позже присоединиться, может идти отдельно, с него станется))
Death_Knight[S]
А я тебя с прошедшим поздравляю, желаю всего того, чего бы сам себе пожелал. =)
Извиняюсь за флуд.
Цитата(Death_Knight[S] @ 12-01-2008, 0:07)
Так же сразу уверяю, что видимо на следующих выходных буду далековато от интернета, ибо буду отмечать прошедший ДР (будни они такие... загруженные). Если возможно сетовать за день открытия партии, то я за понедельник. Иначе просто позже остальных буду "всунут" в игру... Как-то так. Ня?)
28 я взяла из выражение "следующих выходных", те эти не считаем, а на следующих тебя не будет.

В общем, ждем, что скажем Мастер Зигфрид.
Зигфрид
13-01-2008, 20:06
Все, официальный старт 28го числа. К этому времени всем желающим играть сдать все что необходимо, я никого не буду пинать и тыркать, кто хочет играть - почешется сам, кто не хочет - его проблемы. Мне очень понравился подход и отношение к игре леди Lidok, если бы все игроки были такими..
Зигфрид
26-01-2008, 18:37
Господа и Дамы, близится 28е и я намерен сдержать свое слово, по сему прошу всех, кто не утратил желание перещаявиться здесь, а за одно прислать мне в личку письмо, где будет окончательный вариант квенты и чарника, все в одном письме, чтобы я долго не рыскал.
Death_Knight[S]
26-01-2008, 19:15
Отмечаюсь... Касательно все в одном письме - сомнительно, ибо квенту писал в ЛСке. а на компе не сохранил. сарник выслать могу...
Зигфрид
27-01-2008, 15:13
А чарник и квенту мне пересылать думаете, отметившиеся?
Так, Зигфрид, я тебе что-нибудь должна? или нет?
Зигфрид
27-01-2008, 16:06
2Lidok
Как я уже говорил выше, мне нужно ПРОДУБЛИРОВАТЬ(тоесть, прислать одним пистьмом) квенту и чаршит.
Это кстати ко всем относится.
Зигфрид
27-01-2008, 21:34
Итак, если больше ни от кого я не увижу квент и чарников до создания темы, видимо вести придется только Рей и Лидок. Жаль.
Death_Knight[S]
27-01-2008, 22:11
Я скину, просто сейчас занят малец.
ЗЫ. Млин, завтра экзамен %)
Old Fisben
30-01-2008, 15:43
Мне по механике нужен очень подробный ликбез.
Сам цыфири не накидаю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.