Подождала пока "Бесславные ублюдки" выйдут в переводе Гоблина (его вариант "Конченные мрази", что тоже неплохо), я Тарантиновские фильмы смотрю только в его переводе, ну вроде, как самый достоверный.
Да, Тарантино обалдел настолько, что решил изменить ход истории и грохнуть Гитлера в кинотеатре, что ему вполне удалось

Фильм очень в духе Тарантино, сразу угадываются его фирменные шуточки и диалоги.
Отдельно огромнейший респект любимому режиссеру за роль Альдо Рейна в исполнении Бреда Питта. Если честно то Питта я терпеть не могла, но после ролли Микки у Гая Риччи я его зауважала, а после роли Альдо в "ублюдках" я поняла, что он не только смазлив, но действительно талантлив.
Кстати, у Тиля Швайгера тоже отличная роль с которой он великолепно справился. Да вобще, как всегда у Тарантино, все на месте и замечательно справляются со своими ролями, даже в самом начале фильма один Штандартенфюрер Ганс Ланда чего стоит... со своей трубкой

Сюжет тоже понравился, вполне в духе Тарантино, истории интересные, особенно "Операция "Кино", опять же фирменная штучка режиссера - ооочень долгие разговоры, а потом какие-то секунды и море крови, все лежат )))
Вобщем, лично мне, фильм очень понравился, хотя я слышала достаточно много негативных отзывов о нем, но я осталась довольна и жду новых шедевров Квентина Тарантино.