Ну-у-у-у, ребят, вы тут понаписали всякого... Такое впечатление, что вы или угараете или судите по рассказам других. Раскроем вам глаза

.
Но сразу хочу сказать, что привожу свои личные наблюдения (опять-таки, из личного опыта).
Начнём с вот этого:
Цитата
От водки люди или не пьянеют вообще, или пьянеют мгновенно
Вот я сколько знаю пьющих водку людей, но чтобы от неё никто не пьянел - это слышу впервые!
Состояние ВСЕГДА зависит от:
- напитка;
- количества выпитого;
- закуски.
Есть разница, можете мне поверить, когда выпито 250-300 грамм водки или 700-1000.
Опьянение никогда не возникает сразу. В начале появляется состояние лёгкой эйфории (ну, после пары-тройки первых рюмок). Потом это проходит и вот тогда начинается непосредственно опьянение, потому, что это состояние эйфории хочется продлить, а продлить его можно только одним способом - выпить снова эти три рюмки. И так до полного отруба.
Так-с, теперь непосредственно о напитках. Огромная разница существует, когда пьёшь вододулечку или, допустим, настойку (40 и 25-30 градусов, соответственно).
Теперь о закуске. Когда увлекался этим дурманом, никогда не запивал, только закусывал. Запивание спиртных напитков => ускорение опьянения и всех отягчающих обстоятельств (похмелье, оно же бодун и др.). Особенно, если запиваещь Колой, Пепси и другими газированными напитками.
Цитата
потом, если они переборщили, их чаще всего выворачивает в туалете (или где попадется)
Не всегда и не у всех. На это состояние влияет количествого выпитого и сам организм человека. Я, например, когда увлекался, не страдал таким. Крепким был, так сказать...
Цитата
и потом состояние уже терпимое, если не считать дикой головной боли.
Это скорее на следующее утро, а не после употребления.
Цитата
И если напится воды перед тем как вырубится, наутро почти нормальное состояние.
Друзья, поверьте, если выпить много водки, накануне хоть пей-запейся водой, с утра будешь страшно болеть!
Дальше поехали.
Цитата
От пива человек пьянеет медленнее, но верно.
Верно, если сидеть и цедить это пиво. Я лично, это пиво хлестал огромными кружками, а рабочий объём (то есть, просто посидеть - пивка попить, у меня был 4-6 литров пива). А один раз выпил за вечер 12 литров! (ух, молодость моя

)
Согласен также, что от пива другой "торч", чем от водки. Но это потому, что пиво давит на определённый орган (кто его пьёт, тот знает). Таким образом, половина продукта уходит из организма, не причинив вреда

.
Цитата
Да и перегар от пива намного неприятнее, а если от водки-то отвратительно..
Перегар неприятен сам по себе и не важно, что пили накануне.
Цитата
А ещё похмелье после пива, это ни с чем не сравнимое мученье...
Это опять-таки, зависит от личных особенностей организма и количества выпитого. У меня от пива состояние всегда было лучше, чем от других напитков. Но опухал я от него на утро страшно...
Цитата
хлебала пиво и выхлебала литр за 15 минут, и до этого еще поллитра
Перед тем, как раз и навсегда бросить пить, я выпил за сутки 2 литра водки и огромное количество пива (а его даже не считал). Вот так...
Теперь несколько советов.
Лучше вообще не пить. Если же всё-таки пьёте, лучше пейте вино.
Никогда не смешивайте разные напитки. Пиво и водку (на основе злаковых, по-моему, но точно не уверен) не стоит мешать с коньяком и вином (на основе винограда). Никогда не понижайте градус (если пили водку, не начинайте пить пиво или вино).
Перестав пить вообще, я почувствовал себя другим человеком! Мне очень по душе моё теперешнее, трезвое состояние!