Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Человек никому ничего не должен?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Кетари
Как мне кажется, главный зритель и критик в театре жизни каждого из нас - он сам, и если человек кому то что то и должен - то это самому себе. И долги он определяет сам, в зависимости от того, кем хочет быть или казаться, в первую очередь в собственных глазах, имхо.
Олеш
Должен, конечно. Но должен - не то слово. Если человек чувствует, что не может не помогать другим, что не может видеть, как происходит нечто некрасивое, неприятное, страшное, злое, то хорошо. Если нет - плохо. И, имхо, не столь важно, что именно он понимает под "плохим", а что - под "хорошим", это вопрос личный. Важно, что у него есть какие-то нормы, правила, какое-то понятие о чести, что ли.
Фрейя
Должен!Он должен в первую очередь своим близким(родителям, родственникам и просто дорогим ему людям!)!

Своим родителям я должна за тепло, ласку и любовь!А ещё за огромное терпение(у меня адские выходки и ужасное поведение!И всем остальным родственникам тоже самое!
Друзьям я должна за их поддержку и силу меня выдерживать, но я стараюсь им тоже помогать!
И у меня очень много людей которым я должна! biggrin.gif
Fistandantilus
Каждый сам определяет свой долг.Вообще мы всегда что-то кому-то должны.Но только сами решаем так ли это..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.