>> нельзя поклоняться нескольким богам. То есть все душой преданным можно только одному божеству.
Хм, ну-у-у... значит, у меня такой неординарный рейнджер

Помимо Миеликки, он очень трепетно относится к рассвету, возрождению, обновлению. Сответственно, приносит дары и Латандеру

В принципе, это ведь "дружественные" боги, находятся на одном Плане вроде - Доме Природы...
>> Если Миеллики считает его деяния достойными, то забирает к себе в Дипвайлдс.
Да, уверен, что считает деяния достойными, тут даже и без мастера можно это сказать

Значит, он будет жить в Дипвайлдс... А чем он там будет заниматься? Просто наслаждаться "жизнью" в лесу, на природе? А он мог бы как-то видеться с умершими родственниками, которые поклонялись другим богам? Мистре или Кореллону, например? Я, просто, плохо представляю эти моменты...
>> А может у него остались незавершенные дела? Или миссия? Может он служил разведчиком и из-за смерти не смог предупредить своих друзей о готовящейся засаде?
Ну, не знаю даже, пока что его смерть ещё не продумана. Но вообще, последние годы своей жизни он просто жил в лесной хижине в своё удовольствие... разве что охранял ближайшую деревушку...