Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: О хомячках и не только!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Гадюка
А у моей тети живет кот, который очень любит играть с пластмассовыми трубочками для коктейлей. Он их и грызет, и ест... Ужас!
Druid
А у меня есть кошка. которая любит смотреть как в туалете течет вода и которая рычит как собака когда она это видит.
Еще она любит гонять собаку по квартире когда у нее хорошее настроение.
Любит кидаться на пятки, когда сестра кричит и балуетсяsmile.gif Последний пункт-это как раз страшная история.

А насчет хомячков-смерть сквозь слезы! Постоянно вспоминал фразу: Благими намерениями вымощена дорога в ад!
Гвенвивар
А вот я на тему дождика историю вспомнила....
Давно это было. Было, когда я еще жила с родителями. Возвращаюсь домой из универа, захожу на кухню и вижу, что на полу валяется мамина резиновая перчатка (для мытья посуды)...без трех пальцев...и обкусанная. Смотрю на кота и думаю: "Вот балбес - потом же хуже будет!" Мама вернулась, посмеялись..Ну и как-то....и кот нормально себя чувствовал, и забылась эта история...
Где-то через пару (!!!) месяцев...как обычно - "возвращаюсь домой, захожу на кухню" вижу - кота стошнило (ну, бывает у них периодически)...пошла за тряпкой, вернулась и вижу, что там....там...что-то...ээээ СТРАШНОЕ лежит!!!! то ли......червяки какие...то ли...о матерь божья....алиенсы!!!! biggrin.gif Я в ступоре простояла минут пять...пока не вспомнила ту историю про перчатки...да-да, это были резиновые пальцы в количестчве трех штук от маминой перчатки, заботливо проглоченные котом и носимые им в желудке столь долгий срок...
P.S. Кот и по сей день пребывает в добром здравии....что же касается головы - так с ней он с детства не дружил.. biggrin.gif
Eddi`s child
ПРодолжим веселые истории:
Показывают по ящику (немецкому) передачу типа "В мире животных".
Сюжет:
австралийские егеря загоняют в клетку страуса-эму, чтобы вывезти его из города в лес. То есть страуса им нужно поймать, скрутить и запихать в
эту самую клетку. Участвуют несколько егерей, так как страус - птичка
не маленькая и ногой может так звездануть, что мало не покажется.
И вот кульминация. Несколько здоровых мужиков навалилось на бедного
страуса и вяжут ему ноги. Немецкий диктор за кадром переводит и
комментирует происходящее: "Джон держит голову страуса и старается
замотать ее платком, чтобы страус ничего не видел. Крис держит левую
ногу. Осторожно, Крис, правой ногой страус может распороть тебе руку.
Егерям приходится быть очень осторожными...." И дальше в том же духе.

Но немецкий текст не заглушает английский оригинал. А в оригинале
разговоры егерей выгдядели примерно так:
"Держи его!... Бл...!.. аная птица! Крис, м..ак, твою мать, хватай ноги!
Да не мои, идиот, его ноги! .б твою мать! ..аный страус, где у него
его ...ная голова! ... Джон, заткни ему пасть, наконец! Бл., лягается
с..а! Крис, смотри за второй ногой, он тебе по я...м .бднет! Да не
дергайся ты, бл.! Пит, да вяжи ты его .баные ноги пока он кому-нибудь
не врезал..."
Перевод приблизительный, так как по телевизору разговорый на
процентов состояли из писка, заглушающего английский мат.
Гэн Ллаэ
Господи... Какой ужас... Смеяться? Да я чуть не заплакал! И это при нраве убийцы... Как это все ужасно... sad.gif
Wild Lynx
Я умирааааююююю .....На меня уже косятся - сидит девочка перед монитором и ржет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.