Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кунг Фу Панда
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
kat dallas
Посмотрела я второй мультик. Впечатления те же, что и от первого: не шедеврально, но пара-тройка смешных моментов есть. Прекрасно подойдет под пончики, кофе и желание ненапряжного зрелища)
Аэлла
Первый раз смотрела на Новый год - просто диск с фильмом подруга подарила. Местами хохотала как сумасшедшая. Аккурат по моему чувству юмора фильм пришелся. Какое-то время потом смотрела для поднятия настроения, когда на душе бывало особенно паршиво. Сейчас того эффекта уже нет...а жаль.
Marian
Да ну его нафиг. Первый смешнее был. "Я не твой папа" и детские травмы... ну ыыы.
Даммерунг
Цитата(Marian @ 26-10-2011, 16:39)
"Я не твой папа"

По-моему, это была пародия на подобные моменты из серьезных фильмов. Очевидное "гусь панде не отец" преподносится как трагедия.
triton
до меня информация доходит как до жирафа, но я только в этом году первую часть посмотрела, мультик очень понравился...только он не детский совсем...Мне кажется перед ребенком еще так остро не стоит проблема поиска себяsmile.gif)
Spectre28
triton,
да ладно. Насколько я помню, проблема самоидентификации - как раз достаточно типична, особенно для семей, где больше одного ребёнка. "Как ко мне относятся", "кем мне стать, чтобы относились так-то", "любят ли меня родители" - да дочерта проблемных мест) Я бы сказал, что такие проблемы начинаются лет с четырёх)) А в "Панде" оно настолько просто и примитивно, что и вопроса нет - вполне детский мультик)
Кайран
Узнал что по сняли мультсериал под названием Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (в списке актеров даже значится Люси Лью). Учитывая, что сериалы практически всегда хуже оригиналов, кто-нибудь может подсказать, стоит это смотреть?
Old Fisben
Цитата(Кайран @ 8-04-2012, 20:08)
всегда хуже оригиналов, кто-нибудь может подсказать, стоит это смотреть?

Так как я насмотрелся на это дело с ребенком, скажу: не стоит) Типичный постполнометражный мультсериал. Простенькие локации, дурашливость, в такие крайности, как скажем, в случае с Тимоном и Пумбой, панда не скатилась, но в целом из той же оперы. Ну и дубляж очень плохой.
Misha12
Я так и не понял кого играет Джеки Чан? Просто в титрах указано его имя...
Даммерунг
Он озвучивает Обезьяну.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.