BlackRogue
8-11-2003, 23:06
Whale ! ППКС! А так мне вроде и нечего добавить...Хотя...Всегда считала (и считаю...) что не столь важна земля, сколь те, кто по ней ходит. Посему иду в Рюмочную пить за всех обитателей этого замечательного места. Настроение хорошее - пить буду много. Откачивать придётся вам.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ аттэншн! Я вас люблю! (настроение у мя гуманофильское - закачаетесь...)
Поздравляю ))) форум и форумчан ))
А пожелать... разве что- чтобы обязательно сбылись все пожелания описанные выше и возможно те, которые будт после ))
с днем!...... Самое главное, что я хотела сказать, это то, что на этом форуме я нашла многих прекрасных людей... за это спасибо и Тсарю, и форуму, и самим этим людям!!! Так что поздравляю форум и всех его обитателей!!!
Alian Le'Loss
9-11-2003, 1:59
Поздравляю от всей души!

Я такого классного сайта вжизни не видела ранее и потому скиталась по всем очертя голову, а теперь хоть есть куда на постояное место прийти к уже знакомой компашке!
О господи! Уже год я здесь... Очень часто проподаю, также часто возвращаюсь...
Спасибо Тсарю: ведь ты не только создал для нас этот форум, но ещё и не дал ему умереть в течении года.
Поздравляю форум и форумцев!
ЗЫ: гм... думаю, что стоит уже возвращаться... навсегда.
Black Loki
9-11-2003, 19:30
Хех..ну вот я и вернулся,хоть и в другом лице....
С Днем Рождения тебя форум,расти большой..

Отдельное поздравление Создателям сего замесательного места
Obscurum
9-11-2003, 21:35
Присоединяюсь к поздравлению Форума и желаю дольнейшего процвитания.
Ну что же. Поздравляю этот форум с его годом, хотя и с некоторым опозданием.
Просто надо сказать это "спасибо" создателям, за то, что появилась возможность познакомиться со всеми вами, господа.
Да! Да! Да! ДА!
Форум Форева!
Дорогой, милый, любимый, бежевато-желто-коричневый, единственный, теплый, родной форум! Здесь я родилась, здесь я буду жить! С днем тебя рождения! Ты - самое светлое воспоминание последних месяцев! Ты - самый чудесный дом на земле и в Интернете!
Сагисты! Из Москвы, из Питера, из Казани, из Уфы, из Минска, с Сахалина и из прочих, далеких и близких городов и мест! Благодаря вам жизнь все еще прекрасна!
Благословенный форум! Благословенные люди! Счастья вам, тепла, света, радости, свободы, любви, долгой жизни и удачи! Крылья вашей душе! "Рюмку" вам в подарок! Это в вашу честь было лунное затмение!
Спасибо! За все. За то что вы есть.
ЗЫ: Очень стыдно за опоздание, но в лесу нет Инета.
на этом сайте я недавно,но успел полюбить его.
народец здесь замечательный,админы справедливые,а темы безумно интересные!!!
долгой жизни,дорогой сайт!!!
С Днем Рождения, Форум. Ты одна из тех страниц жизни, которые останутся в моей памяти до последнего. Хочу поблагодарить Тсаря, Создателей и Модераторов за сие достойное Творение, а также всех Обитателей за то, что наполнили Форум жизнью.
Йоджи Кудоу
10-11-2003, 3:27
Поздровляю с днём рождения любимый форум!!!
Желаю ему долгих и счастливых лет жизни и побольше хороших посетителей!
И что бы ни каких глюков!!!
Lomelind
10-11-2003, 17:48
Пусть всегда будут звезды,
пусть всегда будет небо,
пусть всегда будет Форум,
пусть всегда будем мы!!!
Пандора
10-11-2003, 19:41
Так, я уже писала, но напишу еще раз, а то сообщение удалю.
Благодаря этому форуму я познакомилась со своими лучшими друзьями - в реале. И по интернету. Вообще, тут самые лучшие люди. Этот форум для меня... как второй дом, хоть я тут почти и не пишу уже.
Милый форум, желаю тебе всего самого лучшего! С праздником тебя! Дальнейшего процветания тебе!
Ну, естественно, я почему-то пропустила кульминационный момент, то есть, саму ДАТУ.

Но, как говорится, лучше поздно чем никогда...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Замечательный форум, замечательные люди, любимая Сага...
Тсарь, спасибо тебе! Респект и поклон.
Талиона
11-11-2003, 16:16
С днем рожденья тебя. с ДР тебя!
С ДР милый форум. обожаю тебя)))
Самый удобно сделанный форум из посещенных мной как минимум. Ну, не перечисляя достоинств - Праздрравляю!!!!
Anthony
12-11-2003, 21:44
С днём рождения.Это мой любимый и единственный форум в жизни.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, мой самый любимый форум!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого хорошего и дальнейшего бурного процветания!
Спасибо за то, что ты есть!
Случайный гость
20-01-2004, 15:33
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ самый замечательный форум и его создателей!!! Всего вам наилучшего!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.