Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Название для мюзикла "Испытание близнецов"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2
Iris Sarrd
Хм... а что все про Карамона забыли?.. Или он в мюзикле совершенно не присутствует?.. Ведь в книге его роли никак не меньше, чем Рейстлина, ведь так?

Да, названия, связанные со словами "маг", "чародей" и "колдун", звучат, возможно, и лучше но не стоит забывать и о брате этого мага.)) Так я думаю.

Могу предложить:
Прощальный дар
Брат чародея
Легенда о братьях... (Легенда о близнецах)
Легенда об Испытании
Sinamerauga
об этом уже говорили братья во первых (С.)

а во вторых в мюзикле правда про эту связку не много =)
Саруман-друг Рейстлина
В мюзикле Карамон постепенно выходя из тени становится главным Героем к Финалу. Его линия довольно важна, и прорисована ярче,чем линия той же самодовольной и ограниченной девицы Крисанииsmile.gif.
Название "Последнее Испытание", отражает испытания которые проходят ВСЕ герои-Крисания (испытание прочности веры), Карамон (испытание выбором между братом и миром), Рейстлин (Испытание властью). Спасибо за помощь в поиске названия! Работа завершена, промо диск передается продюссерам для рассмотрения, скоро будет обьявлен адрес офф сайта,а реклама мюзикла, надеюсь будет на этом сайте в виде баннера.
Sinamerauga
"с замиранием сердца" ждём-с =)
Лора Московская
"Последнее испытание"
можно ли стать Богом?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.