Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Габриель Гарсиа Маркес
Форум Dragonlance > Литература > Нефантастическая литература
Страницы: 1, 2
Crazy cat
Я читала только "Сто лет Одиночества" и других книг Маркеса в моем городе просто не найти (( а с монитора не хочу читать, я люблю классику только в бумажном виде.
"Сто лет одиночества" смогла прочитать только с третьего раза, видимо для каждой книги должно быть свое время и первые два раза после нескольких глав я бросала. А потом взяла книгу с полки и прочитала ее за два дня, я просто не могла оторваться. Роман великолепен! В нем замечательно все. Сам сюжет плавно перетекает из одной истории в другую и невозможно бросить читать и не узнать, что будет дальше. Теперь я просто не понимаю, как эта книга "не пошла" мне сразу.
Никодима Московская
Цитата
Теперь я просто не понимаю, как эта книга "не пошла" мне сразу.

Я замечала, что часто так бывает, когда человек слишком серьезно относится к себе и к миру...Дескать, как такой серьезный я могу читать эту сказочную чушь?...А потом когда вчитываешься, понимаешь, что совсем и не чушь...У меня у самой такое было.
Кайран
Цитата
Знаменитый писатель колумбийского происхождения Габриэль Гарсиа Маркес скончался в возрасте 87 лет в Мехико, где жил на протяжении более полувека.
Несколько дней назад Гарсиа Маркес был выписан из клиники в Мехико, где он провел больше недели.
Goltirr
Хорошо пишет магический реализм, мастер своего дела, недавно приобрел его роман "Сто лет одиночества" В переводе Н. Бутырина и В. Столбова.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.