Цитата
Я под названием темы написала "в каком образе", что подразумевает по собой некоторую визуализацию объекта. Ну, хоть мало-мальскую
Я так поняла, предлагается рассматривать не природу зла и место его обитания - в душЕ, мозгах, подвале, Белом Доме или соседней булочной - а его образ, то есть каким бы я изобразила зло, по земле шастающее, души смущающее и пакости творящее.
Это сложный вопрос) Во-первых, если изображать зло в человеческом обличье, то какого пола будет это обличье? С одной стороны, женского, потому что зло с большой грудью, томным взором и провокационными манерами может увлекать за собой немалое количество мужчин, которые сперва думают не головой, а когда голова таки подключается, то уже поздно. С другой стороны, такое воплощение оттолкнет большинство женщин, возненавидящих "эту стерву" не из врожденной склонности к добру и свету, а из чувства конкуренции. Да и разумных мужчин все-таки немало)
Так что, скорее, это будет обаятельный мужчина а-ля Аль Пачино в "Адвокате дьявола", не настолько броский, чтобы сразу бросаться в глаза, но достаточно яркий, чтобы мгновенно привлечь внимание при желании.