Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Барак Обама
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Аваллах
Хех smile.gif.
Я слышал, что он в Бухенвальде про деда вспоминал - может быть слегка перепутал, благо Тюрингия рядом). Ну не историческое образование у человека smile.gif.
Old Fisben
Ага)
Почему-то мне сразу вспоминается то ли анекдот, то ли реальная хохма (про) Уве Болла на пресс-конференции "Постала".
Возмущенная бабка еврейской наружности возмущается пропагандой нацизма в фильме:
- Да у меня дед погиб в лагере, замученный этими извергами! Как вы вообще можете такое снимать и пропагандировать, а?!!!
Уве Болл нарочито серьезно:
- Да у меня тоже дед в этом в лагере погиб. С вышки упал.
laugh.gif
Iris Sarrd
Барак меня в последнее время радует) Благо, никто еще в теме не упоминал о прихлопнутой мухе... Ну, я упомяну, так и быть, с помощью вычитанного анекдота)

Во время интервью итальянским СМИ Обама прихлопнул муху. Дальнейший ход беседы остался северокорейским спецслужбам неизвестным...
smile.gif
Old Fisben
Гы, не удивлюсь, если муха подставная. smile.gif
Для поднятия рейтинга)
Шутка. smile.gif
Cordaf
Всеобщее мировое сообщество встревожено холодным приемом Обамы в России. Ни тебе толп восторженных детей, ни женщин с цветами. : ( Студенты и те откровенно зевали.

А всего-то и нужно было сказать, что приехал Уилл Смит.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.