Цитата
Я вообще не понимаю, чем Мина так не нравится? Собственно, её истинная натура ни на однйо странице Войны Душ не была раскрыта. А некоторые её уже осуждают. Нехорошо это. Нехорошо.
Гм, а как я должна к ней относиться, если по ее приказу уничтожили целое государство? Ни женщин, ни детей она не пощадила. Безусловно, эльфы сами погрязли в своей гордыне, но это не меняет факта жестокости Мины. ИМХО.
Цитата
Сильванеш никогда не был слабаком. Хотя бы потому, что он из рода Каладонов.
я считаю, что род в данном случае не имеет значения. Слабаком назвала его потому, что сын Эльханы и Портиоса влюбляется в Мину (хотя в этом нет ничего плохого, конечно), но ради нее он готов бросить свою страну! ИМХО, это плохо. Очень плохо. Хотя если он пожертвовал собой ради спасения мира, может, все так уж и ужасно?..
Цитата
А Лорана - прекрасная смерть... Вы предпочли бы, чтобы она умерла в своей постели, окруженная рыдающими родственниками?
Да, я знаю, что это глупо. Но... я любительница хэппи-эндов...)
А вообще, сама Лорана наверняка предпочла бы умереть именно так. Но все равно жаль. Теперь из старых героев Копья остался только Тас... эээх...
Ностальгия... А Рейстлин... все-таки мне его не хватает...) Пусть даже он не является моим любимым персонажем.