Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: бесстрашная раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
(huV@(hоk
Конечно, же приглашу пожить! Кендеров не надо пугаться! Хоть они и прирождённые клиптоманы, но они такие клёвые! Они могу рассказывать историии! Вот знаю одного кендера я все его истории с полевых игр слышал раз по 10 каждую! И мне он все равно не надоел со своими историями! вот! smile.gif
Dark warior
По мне так интереснее было бы натравить его на соседей рассказать, что у них там так много странных вещей и карт, а потом можно пригласить пожить у себя заранее закопав все ценное.
Синяя Кошка Удачи
Цитата
а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %)))

Явное упущение!
1 кендер -беда
2 кендера -бедствие
3 кендера и более - стихийное бедствие
biggrin.gif
Ворон
Цитата
кендера и более - стихийное бедствие

Лучше сказать много кендеров - стихийное бедствие. С другой стороны - ну такие они кендеры и есть и ничего с этим не поделаешь. Лучше принять их такими какие ониесть. Ведь если взглянуть на это дело, то они же - самая беззаботная раса. Ну... врожденная клептомания... ну, у каждого свои недостатки. А так, ведь веселые же, любящие поговорить личности - уважаю! smile.gif
Deadburunduk
Если так и дальше будем рассуждать, то неосуществим их главную мечту – быть заколдованным! biggrin.gif
Инэйле
Мне нравится вариант - натравить на соседей. Прикол!
Конн
Кендеры тоже разные бывают. Какого-нибудь "помраченного" я бы вытерпеть не смог. А так - руки в наручники, кляп в рот - и лучше кендера попутчика не найти smile.gif
С другой стороны, все надо испытать, было бы интересно немного попутешествовать вместе с кендером.
Светлый Циник
Натравить его на вороватых соседей laugh.gif ))) Я сделала бы именно это. Пусть потырит все их барахлишко wink.gif
Smok
Кто такой "кендер" не знаю, не ел, но вот воришки в моей пещере - это, братцы, лишнее. Его барахло мне не нужно, бегать от него не солидно. Отдать гномам? Не-е-ет, гномов вообще лучше держать подальше от пещеры. Для дракона гном - хуже стаи кендеров. Так что лучше придушить, кажется именно такой вариант предлагался. Можно просто на него сесть, а вот отпускать нельзя, он же потом вернётся и притащит за собой целую банду. Вернёшся с охоты, и где он, милый мягкий золотой песочек? А если по следам кендера припрётся какой-нибудь гном? или маг? Нет, придушить и точка.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Олеш, я не понял про моего родственника в зоопарке. Это была шутка? mad.gif
Serg
Ну естественно пригласить пожить, нормальные ребята эти кендеры.
Сэринэ
Я выбрала "предложить пожить у себя" но я вообще-то напросилась бы в попутчики :-) С кендером не соскучишься :-)
Рейстлин Маджере
Не кендеры прикольные персонажи , и где вариан мой папа был братом племянника сестры двоюродного брата сына Дядюжки пружины beer.gif guitar.gif
Лейна
Если этот кендер не Тас, то лучшее - натравить на соседей. Такая я вот, добрая
Оборотень
Я бы кендера припарировал, а отходы съел... Извеняйте, просто я после работы всегда злой и голодный. Никто не знает почему? (огляделся по сторонам)
PeuctjiuH
.....натравить на соседей а потом отбежать подальше да посмотреть чем все закончится....
t.Tree
Я уверен, что даже смерть не помеха для кендера. Так что единственный выход это держаться от них на расстоянии. Так все таки меньше вероятность что кендер "найдет" "выпавшую" у вас из кармана вещь.
Суета
Я бы отошла подальше, предварительно воскликнув: "Боги мои, а что это блестит на дне той пропасти?!"
t.Tree
Какое интереснок преложение!! В следующий раз так и сделаю biggrin.gif
Nicke
Пускай у меня поживет, только я буду каждое утро проверять его сумочки и карманы. И вообще, сначала припугну как следует. Все найденное у кендера чужое имущество буду выкладывать перед домом, как Флинт. smile.gif
Мечник
А я добрый дракон дам этому кендеру ненужного барахла людей которыми я обедал,(ну бывало-же такое) и куда-нибудь подальше от
своей пещеры увезу(чтоб он дорогу не запомнил).
Аррис
Как я посмотрю половина форумчан не любит своих соседей laugh.gif А я бы всё-таки оставил бы его у себя пожить...предварительно приклеив все вещи которые можно унести к тому месту где они лежат...
Пружина
Пригласить жить у себя! Особенно если ты сам кендер (можно избавиться от старого и получить новое). beer.gif
Верховный Блоп
Кендеры? Эти маленькие - а тут по близости случайно нет кендерефилов?- негодники...

Шутка в тему:

Три - эльфииским Владыкам в подзвездных пределах;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел,
И Одно - Властелину на черном престоле...
И Двадцать - кендерам.
Двадцать?! Кендеры!!!!!

Ну и что прикажите с ними делать - намотать на хупак?!
Шельма_Dodger
А почему нет варианта "подружиться"? НЕСПРАВЕДЛИВО!!! blink.gif
Хрисанта
Отдать гному, что бы ему(гному) не скучно было smile.gif. Кендеры- милые, я могла бы с ними попутешествовать, но их привычка к "заимствованию" mad.gif может привести к плачевным результатам...(для кендеров, разумеется). pop.gif
otmoroz(ok!)
По мне лучше с кендерами не общаться. ph34r.gif
Властелин Будущего

Кендеры вообще милые существа. И как раз подходят для магических эксперементов. Поэтому их

можно в дом пригласить. Только руки сначала отрубить и хлопот тогда не будет.
Кот Бегемот

Надо кендера гному отдать, они вместе поладят. Ну может не с первого раза, но обязательно поладят.
Калистра
Я выбралам - предложить ему пожить у себя.
Просто у мя дома много всякого хлама и надо же от него как-то избавиться....
...хотя, боюсь после этого у меня вообще ничего не останется...
Хирсах
Нееее с кендерами надо так: за нижние конечности-ввоздух, и по сумкам поглядеть, вдруг я что-то обронил... rolleyes.gif
Спирит
Кендеры-дело тонкое. К чужим вещам относятся как к своим, поэтому их надо ставить на место. Ко всему прочему знают много глупых историй, которые рассказывают всем и каждому. я думаю надо их хохолок намотать на хупак
Паштет
Кендер-прекрасный спутник в путешествиях,без кендеров можно от скуки загнуться,но в обычной жизни это-УЖАС.
Ариен
Понравилось как выразился Флинт по этому поводу smile.gif .
Цитирую:
" - Связать его, заткнуть рот, завязать глаза и кинуть на дно колодца, - посоветовал Флинт. - Потом улизнуть, пока еще темно, и тогда он, возможно, - подчеркиваю, возможно! - не найдет нас"!!!
Хирсах
Цитата (Ариен @ 3-01-2005, 20:58)
Понравилось как выразился Флинт по этому поводу smile.gif .
Цитирую:
" - Связать его, заткнуть рот, завязать глаза и кинуть на дно колодца, - посоветовал Флинт. - Потом улизнуть, пока еще темно, и тогда он, возможно, - подчеркиваю, возможно! - не найдет нас"!!!

А в сумках по-смотреть, ведь пока связываешь, можно и ножа не до считаться, коим он потом воспользуется, разрежит веревки, догонит, и спросит: вы наверное меня потеряли? rolleyes.gif
Nightcat
На данный момент я бы пригласила его пожить у меня... А то я как раз пришла к выводу, что жизнь - на редкость поганая штука, и вообще меня все задолбало. А пожив бок о бок с кендером, сразу пойму, что все мои проблемы, по сравнению с ним, яйца выеденного не стоят.
Хирсах
Цитата (Nightcat @ 4-01-2005, 16:34)
А то я как раз пришла к выводу, что жизнь - на редкость поганая штука, и вообще меня все задолбало. А пожив бок о бок с кендером, сразу пойму, что все мои проблемы, по сравнению с ним, яйца выеденного не стоят.

Ага, а пожив с ним пару дней, вы будите с благодарностью вспоминать свою прошлую жизнь wink.gif и вообще, с кендерами лучше дружить на растоянии smile.gif
Хрисанта
Если иметь ввиду одного Таса - то конечно подружиться и попутешествовать вместе! biggrin.gif
Но... Если несколько кендеров... Или просто обычный кендер..(а Тас часто повторял, что он не похож на других кендеров!), то пожалуй, лучше ограничиться преветствием издали! smile.gif
Драконица из чистейшего золота
Лично его на ночлег приглашу, а дальше:
1.Если не сопрет ни обной вещи, то выгоню, малло ли какой маг или оборотень мне попался.
2.Если сопрет меньши десяти вещей, то я его утешу, как кендера с острой душевной травмой.
3.Если меньше двадцати, постараюсь не развеселить кендера в плохом настроении.
4.Если сопрет все вещи в доме, уложу спать, задушу, препарирую и сдам в музей.
SkyDragoness
Хорошо, что я живу в пещере, где кроме магически защищенных артефактов ничего нет)))
Так что, пускай живет, хоть остается навсегда, так гораздо веселее))) rolleyes.gif
lari
Хм,я бы пустила кендера к себе жить,а что,расса они прикольная,веселая,надо только о всех пропажах у него самого спрашивать,если у него-то хвалить,мол молодец,нашел нужную мне вешь,спасибо.Постепенно кендер переучится и сам будет приносить "найденные" предметы.
FRODO

C кендером надо подружиться beer.gif ,а иначе мы перестанем спасать мир biggrin.gif
Lorik
дрессировка кендеров! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На ночлег пущу, но не выпущу не изъяв все ценные вещи!
Гук
Самому стать кендором tongue.gif
Animist-Kun
А чо, я выбрал в дом пустиь, а то интересно, сколько у меня "ненужных" вешей. Да и это просто очень экстримально!
Тоги - Злобная Рыбка
Намотать хохолок на кулак... и выяснить все что он уже успел украсть и забрать свое...

а еще лучше, если быть на чеку... и не делать вид, что его вообще не замечаешь, но усердно следить за своими вещали и не поддаваться на разводы...
Вошь
Что делать с кендером, если он рядом? Ритолрический вопрос! Ну, если уж злосчастный кендЫр оказался в одной компании с вами, то даже не надейтесь отделаться от него, ибо кендеры есть зло!
А лучше по-хорошему... Ну, сдаться, имею в виду! tongue.gif
Эргонт
Поручить заботам овражного гнома! biggrin.gif
Ancalime
Классный опрос, вот только кендеров жаль... Ну не виноваты они, все ж само в руки попадает)))))
Miracle
А я бы пожила с ним и пусть забирает что хочет, я за вещи не держуся, жа и у меня нет ничего ценного и очень дорого сердцу, что мне близко я ношу тольок в сердце, а оттуда даже Кендер ничего не возьмет!! tongue.gif
Забавные они с ними весело и они как домашние животные, за кторыми нужен глаз да глаз, они как маленькие дети!!! Так что пусть живеть!! Хотя родители могуть и не согласиться ндя поблема!! biggrin.gif
Ancalime
Я тут тест прошла на определение своей расы.. так вот кендер я)))) Сама не поверила, ну не страдаю я клептоманией (привычка разбирать на мелкие части новый ручки не в счет rolleyes.gif )
Ну что ж, будем дружить, товарищи))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.