Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Экранизации историй Стивена Кинга
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3
Демон
Цитата
Туман

Вот и посмотрел его
Фильм понравился, хоть и не ново история про то как заигравшиеся учёные и военные выпустили в мир что-то такое, что стало смертельно опасно для людей..
Понравилась реально драматичная концовка)
Libran
пополнил свою коллекцию промотренных фильмов Кинга ещё одним - "Нужные вещи".
очень понравился, хотя концовка слишком, на мой взгляд, в фильме мягкая... надо прочитать книгу теперь!
пересмотрел "Бегущего человека", вспомнил, как его изменили для сценария, не очень понравился, но арни там хорош)))
Old Fisben
"Нужные вещи" - отличная вещь, правда, немного затянутая)
Ну и как водится, пожестче и пооткровенней, чем экранизация.
Лунный Кот
смотрела "Мизери" и "Туман".у "Мизери" отличная атмосфера,сама так себе и представляла все.в отличие от многих,мне отстствие отрубленных ног наоборот показалось плюсом smile.gif
туман тоже очень понравился,но это очень тяжелый фильм,особенно в конце
Rianna
Ой... Только что посмотрела Мглу/Туман. Я в восторге и восхищении работой режиссера, сценариста, актеров да и всей команды в целом. Режиссер решил пойти ещё дальше Кинга и максимально усилить драму, подведя главного героя к черте. Честь и хвала - новая экранизация намного сильнее старой, нудно растянутой аж на четыре часа. Плюс ещё то, что в фильме таки объясняется, откуда вся эта кунсткамера на людей свалилась, в книге, насколько помню, этого нет. Сразу, кстати, видна разница между американским обществом и, к примеру, нашим - у нас бы религиозную бабулю тапками закидали. Кинг здесь в очередной раз пошел проторенной дорожкой - с самого начала вы наталкиваетесь на персонажа, которого станете ненавидеть весь фильм, здесь это религиозная истеричка. Страшен не сам туман с неведомыми тварями. Мгла - своеобразный эксперимент, когда люди в замкнутом пространстве сходят с ума, становясь первобытной толпой, требующей крови.
Edan
Rianna

4 часа длится? Кажись меньше....

Конечно в принципе кому как. Я имею ввиду происхождение Тумана. Стивен Кинг не объяснял ничего об этом тумане. И даже в конце он упомянул что типа ничего не ждите, никакого Хеппи Энда или национальной Гвардии... А бензин скоро закончится... И конец романа.

Фильм конечно мне понравился. Понравилась атмосфера этого городка (штат Мэн?), люди, главный герой подходящий... Сходства с книгой были не раз --- упавшее дерево. Сосед. Но когда он подъезжал в конце к дому он не видел труп жены, а в фильме кажись он увидел.

Ну и конечно конец бешеный... Очень крутой. Но чертовски грустный. В принципе режиссера можно понять. Конец должен быть не предсказуемый даже для того кто читал книгу. smile.gif
Pashtet
Конец жесткий. Очень грустный. Но ведь у Кинга другой конец, а я книгу не читал. Скажите пожалуйта, что за конец в книге...)
Old Fisben
Считай, что они остановились, но не застрелились. И никаких танков, национальной гвардии и пр. Только Туман и монстры. smile.gif
Kriks
Вот посмотрел 1408. Фильм на 5 из 5. Однозначно шедевр. 10 часов вечера, налдеваем наушники, выключаем свет и смотрим. В середине фильма я уже просто боялся смотреть на дверь моей комнаты - так долго длится мистика. Я уже кричал про себя: "Зомбак! Появись! Мочи нет смотреть как чтото непонятное происходит в номере." Ну чтож. 2 зомбака там было (к слову один был с корабля на картине). И оба появились в момент, когда вопишь где зомбак и в то же время не ждешь его))
Rianna
Да уж, неясно, какой финал страшнее на самом деле: или отец, рвущий на себе волосы, или целая машина напуганных усталых людей, не видящих за стёклами ничего, кроме тумана - никакой надежды, одна туманная неизвестность впереди.
Демон
Цитата
Да уж, неясно, какой финал страшнее на самом деле: или отец, рвущий на себе волосы, или целая машина напуганных усталых людей, не видящих за стёклами ничего, кроме тумана - никакой надежды, одна туманная неизвестность впереди

Ну как сказать... Вариант когда они просто остаются в тумане - это в конце концов просто смерть всех..
А окончание как в фильме - один выживший, но в таком состоянии что он не рад такой жизни..
Как по мне так лучше первый вариант.
Он же убив всех он жаждал смерти, а не спасения.. Так лучше умереть со всеми, чем выжить, вот только не желая этого
Rianna
Демон, опять же, если брать книжную версию, при хорошем раскладе герои могли бы выжить, но кем бы они стали в этом обезумевшем мире чудовищ? Мало ли кто там ещё повылезал, кроме голодных ктулхов и арахнидов?
Edan
Процент вероятности любого события всегда присутствует. Хочу лишь только добавить что в фильме очень даже удачно подобрали саундтрек. Именно он играет в конце фильма...
Old Fisben
"Кадиллак Долана" будет уже этим летом. Не пропустите.
Libran
посмотрел недавно ещё раз 1408
искал различия между прокатной и режиссёрской версией... почему-то у прокатной версии концовка понравилась больше, хоть и все выжили, но осадок от голоса на плёнке остаётся сильнее, чем от уходящего сквозь обгоревшую стену призрака...
Демон
Цитата
искал различия между прокатной и режиссёрской версией... почему-то у прокатной версии концовка понравилась больше, хоть и все выжили, но осадок от голоса на плёнке остаётся сильнее, чем от уходящего сквозь обгоревшую стену призрака..

А мне в принципе оба варианта понравились.. и тот, и другой вполне интересно, два разных варианта, в одном немного не договаривается концовка, и ты додумываешь сам, а в другой тебе предоставляют увидеть один из этих возможных вариантов
Rianna
Имела вчера несчастье и неудовольствие одновременно узреть экранизацию эпопейного романа «Оно». Меня обманули. Ограбили!
Господи! Да что же такое курили режиссёры восьмидесятых, растягивая фильм аж на четыре часа?! Я-то думала, «Противостояние» длинное, да куда ему до «Оно»!
До сих пор преследует жуткое желание привязать режиссёра к креслу и на две недели зарядить перед ним все серии «Пилы». А потом отвязать и пригрозить: вот что я с тобой сделаю, если ещё хоть раз испортишь экранизацией отличный роман.
А ведь это роман мистера Кинга. Это ведь роман ужасов, друзья… Очевидно, у автора была истерика, когда он увидел результат трудов режиссёра и компании. Это же издевательство чистой воды! Где весь ужас, который должен испытать зритель? Где оторванная рука Джорджи? Где растерзанное тело девочки с великом? Где, я вас спрашиваю? Нету. Нету, друзья мои, и не ночевал ужас в этом фильме, в отличие от романа, который им так и пропитан насквозь. Без мясни нифига не понятно: а почему я должна бояться или ненавидеть этого клоуна? Он ведь всего лишь нечищеные зубки мне показал. Цензура и маниакальная страсть к хэппи-эндам убили весь фильм – "Оно" должен был ударить наотмашь, а вместо этого пошло хихикнул и скрылся. Так что Пеннивайз всего лишь раздражает белой мордой и жёлтым костюмом. Никакой сплочённости между друзьями не чувствуется ни разу – полная разобщённость клуба неудачников. Про швинн слишком мало в детстве, так что неясно, нафига с ним так сюсюкаться во взрослой жизни – вся поэзия кинговского детства и постмодернизма похоронена под глубоким слоем актёрской несостоятельности (например, тот же актёр, играющий Хэнлона, уж слишком старается таращить глаза, когда, звоня друзьям, видит рядом жёлтый шарик – естественнее надо быть, естественнее). Больше всего расстроил, конечно, финал. Ох, не хватило им спецэффектов – пластмассовый паучок не идёт ни в какое сравнение со злом в романе, а уж когда герои выдирают из несчастного животного внутренности… Ох… слова здесь заканчиваются, ибо я повержена в уныние(((
Вообще непонятно, почему не объяснили, «откуду есть пошёл Пеннивайз» и отмели идею зла из космоса – зла великого, непобедимого, ни разу не похожего на пластикового паука((( Ведь надо же уметь – пронести мимо кассы такое зрелище, заменив его старинным храмом с разноцветными софитами))))))))Очень ждала сцены, где Бэв возвращается домой и оказывается в ловушке у милой старушки – такого разочарования не испытывала давно: стены и пол должны трансформироваться, почему задействована одна старушка, а не всё сразу для полного эффекта?
Я расстроена. И почему Кинг не родился лет на десять позже? sad.gif
Кстати, актер, играющий Билла, напоминает того актёра, который играл Билла Гейтса в «Пиратах силиконовой долины».
Old Fisben
Рианн, "Оно" изначально было телефильмом. Мини-сериал. Со всеми вытекающими)
Сейчас смотрится, конечно, очень глупо. smile.gif Халтура. Впрочем, некоторые сериальные сцены из детства мне понравились. Хотя я, наверное, пристрастен. Ибо вообще большой фанат романов coming of age, взросления и вообще "мальчишечьих ужасов". Собираю коллекцию даже)
Но в детстве, когда мне было лет десять, я, простите, очковал при просмотре. smile.gif
Билл, кстати, взрослый - волосатик в сериале. Хотя в книге, емнип, лысел.
Ну и на десерт - приятная новость. Сейчас готовятся съемки ремейка на "Оно". Или уже даже начались. Так вот у фильма будет рейтинг R. Может, что и выйдет путное.
Rianna
Old Fisben
Цитата
Рианн, "Оно" изначально было телефильмом. Мини-сериал.
*мрачно* Ясно. Всегда говорила, что сериалы убивают фильмы по умолчанию. sad.gif
Цитата
Впрочем, некоторые сериальные сцены из детства мне понравились.
А меня убило, сколько экранного времени дети строили несчастную запруду. Рука так и тянулась перемотать, да совесть не позволила - а вдруг?.. )))))
Цитата
Но в детстве, когда мне было лет десять, я, простите, очковал при просмотре.  smile.gif
Ну... для детства "Оно" - самое оно, пардон за каламбур)))))
Цитата
Билл, кстати, взрослый - волосатик в сериале. Хотя в книге, емнип, лысел.

Точно. Ну, я так поняла, образ с молодого Кинга брали)))))))) Похож))))))
Цитата
Ну и на десерт - приятная новость. Сейчас готовятся съемки ремейка на "Оно".

Отлично! Просто прекрасно! Неужто снимут что-то стоящее?!
Обрадовал-обрадовал! beer.gif Уррррааа!
Old Fisben
Цитата
Время действия ремейка - середина восьмидесятых и наши дни - зеркальное отражение двадцатидвухлетнего перерыва в борьбе с Оно в романе Кинга. И мы уделим внимание истории каждого из персонажей. Думаю, наша большая заслуга с тех пор, как я решил работать над этим фильмом для Worner Brothers заключается в том, что это не будет фильм с рейтингом PG-13. Это будет рейтинг R. Что означает, что мы можем по-настоящему экранизировать книгу, включая моменты с травмами и насилием (как сверхъестественного рода, так и с тем, с чем герои сталкиваются у себя дома и в школе), что важно для персонажей”

Если у кого-то возникают сомнения  по поводу того, насколько бережно на сей раз создатели картины отнесутся к исходному материалу (роману Кинга), то сценарист говорит еще раз и более чем без обиняков:

“Я планирую быть очень бережным по отношению к книге. Реальность, мысли, идеи - вот что Warner Brothers хотят показать в полноценном кино, так что я должен убить многих, чтобы воплотить это в жизнь. Клятвнно обещаю, что буду делать это со всем возможным вниманием и уважением к труду Кинга. В конце концов, он - Король.

smile.gif
Даммерунг
Цитата(Old Fisben @ 3-07-2009, 19:08)
это не будет фильм с рейтингом PG-13. Это будет рейтинг R. Что означает, что мы можем по-настоящему экранизировать книгу, включая моменты с травмами и насилием (как сверхъестественного рода, так и с тем, с чем герои сталкиваются у себя дома и в школе), что важно для персонажей”

*радуется, как свой аватар*
Правильно, нечего детям на такое смотреть. Даешь злых кровавых клоунов!
Гетсуга_Теншо
Если честно, на мой взгляд Кингу с экранизациями невезет...
Оценил только - Сияние, Кладбище домашних животных, Зеленая миля, Мгла и Лангольеры. Всего шесть фильмов, а список-то длинный. Кстати, помните, у Кинга рассказ, забыл, как называется, про мужчину, у которого глаза появлялись на руке, он руки поджег, а потом они из груди полезли, и рассказ, про демона, который вселился то ли в сушильную, то ли в стиральную машину. Вот по ним бы фильм я глянул... smile.gifsmile.gif
Даммерунг
Цитата(Моро_Ревенге @ 3-07-2009, 19:55)
Кстати, помните, у Кинга рассказ, забыл, как называется, про мужчину, у которого глаза появлялись на руке, он руки поджег, а потом они из груди полезли, и рассказ, про демона, который вселился то ли в сушильную, то ли в стиральную машину. Вот по ним бы фильм я глянул... smile.gifsmile.gif

Трудно будет снять мир глазами враждебного инопланетного разума.
А экранизация второго, кстати, есть. Судя по рейтингу IMDB, лажовая: http://www.imdb.com/title/tt0113762/
Rianna
Моро_Ревенге
Про "Давилку" я писала - одно расстройство и бред.
А вот "Я-дверь" смотрелось бы весьма недурственно в переснятом варианте, снятом в наши дни. smile.gif
Гетсуга_Теншо
Цитата
Трудно будет снять мир глазами враждебного инопланетного разума.

Все равно хочется wink.gifsmile.gif

Цитата
Про "Давилку" я писала - одно расстройство и бред.

Жаль
Даммерунг
Цитата(Моро_Ревенге @ 3-07-2009, 19:55)
Оценил только - Сияние, Кладбище домашних животных, Зеленая миля, Мгла и Лангольеры. Всего шесть фильмов, а список-то длинный.

А как насчет "Мизери" и "Шоушенка"? Первый - неплохой, а второй так и вовсе отличный. Есть еще экранизация "Долорес Клейборн", говорят, тоже ничего. Стоит смотреть?
Rianna
Даммерунг, "Долорес Клейборн" стоит на очереди. К великому сожалению, не читала. Как посмотрю - обязательно отпишусь. smile.gif
Гетсуга_Теншо
Цитата(Даммерунг @ 3-07-2009, 7:14)
А как насчет "Мизери" и "Шоушенка"? Первый - неплохой, а второй так и вовсе отличный. Есть еще экранизация "Долорес Клейборн", говорят, тоже ничего. Стоит смотреть?

Ой... про Шоушенк забыл... sad.gif Да, отличный фильм

Мизери не понравился... не знаю, почему, может в настроение не попал просто.
Old Fisben
А мне "Ловец Снов" нравится. Перелопатили, конечно, местами, но... и книга не самая лучшая)
Старый "Салимов Удел" вполне себе хорош) Да и сериал "Кошмары и Видения" тоже вполне сносный) Хотя "Крауч-Энд" очень не понравился.
Даммерунг
Цитата(Моро_Ревенге @ 3-07-2009, 21:52)
Мизери не понравился... не знаю, почему, может в настроение не попал просто.

А мне понравилось) Тетка выглядит реально сумасшедшей, при том совершенно уверенной в том, что действует правильно. Но, конечно, книга лучше хотя бы потому, что там яснее и красочнее раскрывается то, как мыслят персонажи и как воспринимают друг друга.
Эх, когда ж "Темную башню" начнут экранизировать...
Гетсуга_Теншо
О-хо-хо... Темную Башню хочу... но с другой стороны - боюсь. Как бы не натворили чего... sad.gif
Old Fisben
"Кадиллак" Долана" можете смело пропускать мимо себя.
Идиотизм, скукота, безвкусица, лубочность... ужас [тихий smile.gif ].
Лучше откройте для себя оригинальный рассказ. Земля и небо.
Libran
пересмотрел "зелёную милю" и "побег из шоушенка", в первый раз посмотрел "жребий" (Salem's Lot). от просмотра первого опять захотелось плакать от некоторых эпизодов, после второго - слёзы умиления в финальный момент. а вот после жребия осталось неоднозначное мнение, ибо саму книгу не читал, а после прочтения ТБ стало казаться, что святой отец играл не такую эпизодическую роль, да и вообще немного всё другое должно быть.
Old Fisben
Цитата
а вот после жребия осталось неоднозначное мнение, ибо саму книгу не читал, а после прочтения ТБ стало казаться, что святой отец играл не такую эпизодическую роль, да и вообще немного всё другое должно быть.

Вы какую экранизацию смотрели? Если старую, Хупера, с Антоновым в роли Бена Мейерса smile.gif, то там роль Каллагэна несколько урезана. Если современную, которая в несколько серий, то так и есть. Каллагэн такой был и в книге. Думаю, что когда писался Салемс-Лот Кинг не планировал к этому герою возвращаться в будущем.
Честно говоря, в ТБ его тащить не стоило.
Rianna
Вчера пыталась посмотреть "Верхом на пуле". Честно высидела двадцать минут и... уснула. Нет слов, чтобы выразить возмущение этой экранизацией. Тоска страшная, никакой динамики, персонажи плоские и унылые, да и вообще непонятно, что происходит на экране. Вот есть же кривомозгие режиссеры! Переключила на другой канал и в очередной раз насладилась просмотром "Ловца снов".
Old Fisben
А мне понравилось. Особенно первая половина. smile.gif
cdtnbr
Фильм Ларса Фон Триера, точнее не фильм, а сериал "Королевский госпиталь" по произведению Стивена Кинга. Результат содружества столь мудрых людей (писателя и режисёра) результат гениальная вещь затрагивающая жизненно важные темы как то религия, ненависть, рассизм, бедность и многое многое другое и всё это снято в виде ужастика. Мне кажется стоит снимать больше столь гениальных вещей. Всё вроде бы просто, но сколько глубокого смысла.
Old Fisben
На подходе ремейк "Детей Кукурузы". smile.gif
cdtnbr
Цитата(Old Fisben @ 31-08-2009, 23:19)
На подходе ремейк "Детей Кукурузы". smile.gif

Может быть я обижу поклонников данного уже можно сказать сериала, но по моему уже хватит, как то сюжетец стал мельчать и повторяться , ну зачем так много версий ведь произведение всего одно и написано оно Кингом, а все остальные фильмы кроме первого домыслы снявших их режиссёров. Наверное зря так много, от этого произведение начинает приедаться.
Даммерунг
Цитата(Old Fisben @ 1-09-2009, 5:19)
На подходе ремейк "Детей Кукурузы".

Цитата(cdtnbr @ 1-09-2009, 20:03)
Может быть я обижу поклонников данного уже можно сказать сериала, но по моему уже хватит, как то сюжетец стал мельчать и повторяться , ну зачем так много версий

Верю и искренне надеюсь, что это не продолжение предыдущих "Детей" - одного из худших франчайзов в жанре хоррор - а новая экранизация изначального произведения. Нынче в Голливуде часто обращаются к старому материалу для переделок и перезапусков. "Оно" бы еще неплохо)
Old Fisben
Ну так ремейк, а не сиквел. Да и оригинальный фильм вышел далеко за рамки небольшого рассказа Кинга.
cdtnbr
Цитата(Даммерунг @ 1-09-2009, 14:27)
Верю и искренне надеюсь, что это не продолжение предыдущих "Детей" - одного из худших франчайзов в жанре хоррор - а новая экранизация изначального произведения. Нынче в Голливуде часто обращаются к старому материалу для переделок и перезапусков. "Оно" бы еще неплохо)

Прошу прощения за дерзость, но считаю, что "Оно" переснимать не стоит, хотя соглашусь, что стоит подновить многие другие произведения. unsure.gif

Добавлено:
Цитата(Old Fisben @ 1-09-2009, 14:29)
Ну так ремейк, а не сиквел. Да и оригинальный фильм вышел далеко за рамки небольшого рассказа Кинга.

Соглашусь с вами, но останусь при своём мнении, слишком много вариантов не есть гуд wink.gif
Даммерунг
Цитата(Old Fisben @ 1-09-2009, 20:29)
Ну так ремейк, а не сиквел.

И я о том же - слава богу)
Цитата(Old Fisben @ 1-09-2009, 20:29)
Да и оригинальный фильм вышел далеко за рамки небольшого рассказа Кинга.

По-моему, "Дети кукурузы" - не из тех рассказов, которые "ни убавить, ни прибавить". Там много чего можно было описать подробнее, хотя, может, на то и расчет был - история культа подается как домыслы главного героя, получается загадочнее и страшнее. Если хорошо раскроют тему религиозного фанатизма и детей-убийц, будет круто.

Добавлено:
Цитата(cdtnbr @ 1-09-2009, 20:52)
слишком много вариантов не есть гуд wink.gif

Почему же? Интересно же посмотреть на то, как с этим справятся современные киноделы, у которых куда больше технических возможностей, чем раньше.
cdtnbr
Цитата(Даммерунг @ 1-09-2009, 15:00)
И я о том же - слава богу)

По-моему, "Дети кукурузы" - не из тех рассказов, которые "ни убавить, ни прибавить". Там много чего можно было описать подробнее, хотя, может, на то и расчет был - история культа подается как домыслы главного героя, получается загадочнее и страшнее. Если хорошо раскроют тему религиозного фанатизма и детей-убийц, будет круто.

Добавлено:

Почему же? Интересно же посмотреть на то, как с этим справятся современные киноделы, у которых куда больше технических возможностей, чем раньше.

Дело в том, что очень многие люди влюбляются в первый вариант и когда им предоставляют обновлённую версию они разочаровываются в произведении, во всех его видах. Далеко за примером ходить не надо "Семнадцать мгновений весны", а ведь в фильме почти ничего не изменили всего лишь добавили цвета, и очень многие зрители сказали, что это уже ни то и ещё раз смотреть они его не хотят, хотя до этого смотрели с упоением. dry.gif
Old Fisben
''Оно'', кстати, уже в стадии пре-продакшн, скоро и съемки начнутся. Рейтинг Р, все по-взрослому. smile.gif
cdtnbr
Цитата(Old Fisben @ 1-09-2009, 16:41)
''Оно'', кстати, уже в стадии пре-продакшн, скоро и съемки начнутся. Рейтинг Р, все по-взрослому. smile.gif

Услышала и не знаю даже я скорее очень расстроена, нет не рада, боюсь, что испортят. dry.gif
Old Fisben
Было бы что портить. Тот мини-сериал просто издевается над отличной книгой и способен напугать только ученика начальных классов) Радоваться нужно.
cdtnbr
Цитата(Old Fisben @ 1-09-2009, 17:43)
Было бы что портить. Тот мини-сериал просто издевается над отличной книгой и способен напугать только ученика начальных классов) Радоваться нужно.

Снова я неверно выражаюсь, я имела в виду, что вообще не стоило экранировать книгу. Хотя за годы опыта пришла к выводу, что качественные ужасы лучше читать, а не смотреть. smile.gif
Agnostic
Поскольку читала я из произведений Кинга пока только первые три части "Тёмной башни", то не могу судить по критерию, насколько фильм соответствует книге. Могу оценивать только сам фильм. Больше всего мне понравились:
"Кристина" - смотрела когда-то давно, один раз и долго не знала потом, что это снято по Кингу. Но фильм очень понравился, помнится, именно за сюжет.
То же самое относится и к "Лангольерам" - зацепил интересный и оригинальный сюжет, а это заслуга именно писателя/сценариста. Более подробно сказать не могу, т.к. смотрела эти фильмы по одному разу и давно (но помню, что очень понравились, до сих пор smile.gif ).
А вот "Побег из Шоушенка", который смотрела уже раз 8 (и всё не надоедает!) хорош, на мой вкус, не только сюжетом, но и психологизмом, и хорошей актёрской игрой.
А с "Оно" у меня вышло интересно: смотрела его много лет назад, почти в детстве - тогда он меня ужасно напугал. Я после него в цирк перестала ходить, боясь увидеть клоунов! А посмотрела ещё раз пару лет назад - ничего особенного и совсем не страшно. Вот как у меня сознание-то поменялось! blink.gif
Libran
смотрю "госпиталь королевство"
очень зацепило, за неделю прошедшую просмотрел 14 из 15 серий. еле уломал себя успокоится и оставить последнюю, так сказать, на сладенькое))) досмотрю завтра!
обалденные персонажи, сюжет - ммммм!!!! восхищён!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.