Vorlock Tasha
2-04-2003, 21:55
А реаль чем отличается от форума????...я тебя всегда рада видеть...
Таш, я тебя тоже рада видеть, и Соул тоже, но мне бы еще в офф-лайне познакомиться с Эстель.
Соул, а знаешь, как меня подмывает всякий раз. когда ты проходишь мимо сама-знаешь где закричать: Соул..!!!!...
Бывает...
Хм Таша, Таша....они то СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫ......
Сеа! Кричи!!!!! Я уже откликаюсь.... и на Шекка тоже....
Ну а ты тогда кричи Сеа!;)
Угу...... на глазах у Гормина..... он как раз психолог!!!! Все засчитано и принято на заметку прошу не удивляться!
Vorlock Tasha
2-04-2003, 22:10
Извените...я болльше не буду встевать в ваши разговоры...но Соул мне кажется ,что оффа не будет???
Хм....ваше решение.... я помогу организовать, если вы так захотите!

Всегда к вашим услугам, прекрасные леди!
таааааааааак.....народ(в частности СЕА)......я не страшная не кусаюсь.....могла бы и сама познакомиться....а тебе СОУЛ я это припомню.......
Что????? Вы же не знакомы.....????? Или успели????? Или ты категорически против????
я не против,но согласись......лучше знакомиться лично а не через посредников.......могли б и у меня спросить
Знакомтесь

Я же ничего не говорю....просто могли бы вместе встретиться

Сеа, ты как?
Спешу сообщить : я из Великого новгорода тоже...
Capgaykap
6-03-2007, 20:33
Elly, это замечательно, да только нет уж тут никого.. Ушла Соуль, и очень маловероятно, что вернется.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.