Не удержалась, создала топик....
Не удаляйте, пожалуйста.... может кто-нибудь да отыщется.....из Великого Новгорода, а то из знакомых нет почти никого.....
Vorlock Tasha
11-03-2003, 20:25
Ну что ж отыскалася одна - это я !!! Пожлуй я знаю на форуме еще одного человека из Новгорода,но он сидит притаившись и на твои мольбы не отвечает.( ВО ГАД!!! не правда ли?????)
Здравствуй, здравствуй..... Ворлок - финансист.... =)
Vorlock Tasha
12-03-2003, 0:10
Извините, в реале не замечала, что с духами общаюсь, а вот со всякими сумасбродными девушками, по прозвищу Соуль, бывали случаи....
Рейстлин
14-03-2003, 0:55
Из Новгорода какого?..
Нижнего?...((
Цитата(Рейстлин @ 14-03-2003, 0:03)
Из Новгорода какого?..
Нижнего?...((
Нет, Великого. Кстати, всего 4 часа на автобусе от Питера...
Vorlock Tasha
14-03-2003, 16:51
soul слушай может нам тоже устроить встречу Новгородцев........!!!!! а потом выложим фотографии... Кстати почем некая личность так и не откликается.... что совсем зазналась...
Угу.... если учтитывать что мы почти все знакомы.... с Estel ты уже по телефону познакомиться успела =)
Мда.... Soul всех успела перезнакомить, лихой ветер.
Vorlock Tasha/ я просто удивляюсь как мне здесь рады. )
Мда.... Soul всех успела перезнакомить, лихой ветер.
Vorlock Tasha/ я просто удивляюсь как мне здесь рады. )
Vorlock Tasha
18-03-2003, 16:21
Не удивляйся мы всем рады.. а особенно тебе...
как же мне не радоваться....
Vorlock Tasha
21-03-2003, 16:15
Угу учитывая, что при встречи с тобой у Soul поднимается настроение... И кстати только ты можешь ее успокоить.....
очень, очень интересно...(это комплимент?)......а что она сама об этом думает????
Таааак! Про скромный характер хрупкого существа (меня) можно было и промолчать )
Да ладно,ты же добрая.........уж мы(Я) то знаем)))
Vorlock Tasha
21-03-2003, 23:38
Если уж у тебя хрупкий характер то что говорить о других....
Estel это не комплимент это правда, просто ты умеешь ее успокаивать...
Характер скромный, а существо хрупкое
Не надо... такой талант есть еще у леди-фехтовальщицы.
Vorlock Tasha
22-03-2003, 0:15
Ну незнаю насчет существа хрупкого ( интересно с какой это стороны твое существо хрупкое), но насчет леди-фехтовальщицы может быть иправда.
Со всех! По крайней мере ветром сдувало на тренингах!
Vorlock Tasha
22-03-2003, 20:05
На каких тренингах? вернее на тренингах по чему???
Еще давно... мне тогла Рыж. помогал по льду добираться.....
Я тебе потом расскажу.... Это быйки с большого Севера... ну помнишь Троица? Как с ребятами веселились.
Vorlock Tasha
23-03-2003, 13:10
Estel, Soul приглашаю на СЪЕЗД ОСКК
Soul, не в тему... но-таки, что за Рыж??? (есть у меня одна знакомая с таким ником)
Рыж он...... один из первых людей, который помогал познакомиться с фэн. жанром...... после моего брата, конечно.
тьфу... нет... та Рыж - женского пола
Vorlock Tasha
29-03-2003, 22:46
Так НОВГОРОДЦЫ почему это в Москве и Питере есть встречи а у нас не .....Это не правильно ... Давайте тоже устроим свою встречу!!!!! кто за Пишите!!!!
За....идеолог, ....... когда тока...? Таш, у нас с 7ого каникулы,.....впочем ты знаешь, в одном учебном учимся..... Эстель занимается.... художка вечером...экзамены начнуться.......
Хотя, как изн. автор.... предлагайте! Даты!
Как насчет моего ДР? Как раз выпадает.....

Вот так воть
Vorlock Tasha
29-03-2003, 23:08
НУ Я КАК РАЗ О НЕМ И ДУМАЛА... ВСПОМИНАЯ ПРОШЛЫЙ (тихо хихикая в кулочек....)
Что рассказала Ли?.....ой точно ваши финансисты заглядывали (смеется и тихо прячется под стол) ..... Нет....на этот раз все будет тихо! ..... Не забыть только меттодичку с курсов забрать, а то препод повесит )..... Ну Ну........ вполне можно!
Как Эстель? Соберется....я до нее дозвониться не могу.
Vorlock Tasha
30-03-2003, 12:38
Только при условии ,что там не будет лимонада....или он до это пройдет экспертизу на наличие алкоголя......А не то последствия будут ужасными...!
Так,так,так.....а спорим не подерётесь....
хотя за вас ручаться сложно.....вы ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ
Vorlock Tasha
30-03-2003, 16:04
Ну даже если подеремся бой будет честным......на том чо под руку попадется....(и я очень надеюсь,что ей под руку не попадется рапира или что-нибудь в этом роде...)
Вот специально у Леди спрошу

Да и не буду я с ней драться....И вообще, если учитывать КАК я "люблю" свой ДР, то предпочту его провети гуляя по городу или сидя за монитором.
"ЧЕСТНЫЙ"???????......а давайте на моё все равно гулять собиралась...
Vorlock Tasha
1-04-2003, 15:24
А когда оно у тебя.... Ты ведь мне так и не сообщила... а можно кстати на мое тоже ... у меня 17 апреля...
у нас разница у всех не больше 11 дней............вы представляете ЧТО будет?
Введите ник
2-04-2003, 15:16
Ну будет веселая неделька!!!!....Вот будет здорово...!
Vorlock Tasha
2-04-2003, 15:34
Soul,Estel...Это была я ...просто кто-то рылся у меня на компе и вышел...
МЫ поняли по крайней мере я........

.........ГУЛЯЕМ всю неделю?!?......заманчивое предложение..........кто ЗА???
Хе-хе. А вот и я, не ждали?
Я потом не буду отпираться, что это я писала!
Соул, ты так здорово смотришься на картинке! А меня познакомьте с Эстель?
Vorlock Tasha
2-04-2003, 21:18
А как же!
Эстель: знакомься это Сеа ...
Сеа: знакомься это Эстель...
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ ..... Гиб-гиб УРА новым членам нашей компании!!!
Кстати очень рада тебя видеть...!!!
ГЫ. Ну на форуме-то это понятно. А вот в реаль?
Конечно познакомлю!!!!! Какие могут быть проблемы!!! Если только она сама не против!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.