Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Novgorod The Great
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2
Соуль
Не удержалась, создала топик....

Не удаляйте, пожалуйста.... может кто-нибудь да отыщется.....из Великого Новгорода, а то из знакомых нет почти никого.....
Vorlock Tasha
Ну что ж отыскалася одна - это я !!! Пожлуй я знаю на форуме еще одного человека из Новгорода,но он сидит притаившись и на твои мольбы не отвечает.( ВО ГАД!!! не правда ли?????)
Соуль
Здравствуй, здравствуй..... Ворлок - финансист.... =)
Vorlock Tasha
Извините, в реале не замечала, что с духами общаюсь, а вот со всякими сумасбродными девушками, по прозвищу Соуль, бывали случаи.... wink.gif
Рейстлин
Из Новгорода какого?..
Нижнего?...((
Тсарь
Цитата(Рейстлин @ 14-03-2003, 0:03)
Из Новгорода какого?..
Нижнего?...((

Нет, Великого. Кстати, всего 4 часа на автобусе от Питера...
Соуль
Точно....
Vorlock Tasha
soul слушай может нам тоже устроить встречу Новгородцев........!!!!! а потом выложим фотографии... Кстати почем некая личность так и не откликается.... что совсем зазналась...
Соуль
Угу.... если учтитывать что мы почти все знакомы.... с Estel ты уже по телефону познакомиться успела =)
Estel
Мда.... Soul всех успела перезнакомить, лихой ветер.
Vorlock Tasha/ я просто удивляюсь как мне здесь рады. )
Estel
Мда.... Soul всех успела перезнакомить, лихой ветер.
Vorlock Tasha/ я просто удивляюсь как мне здесь рады. )
Vorlock Tasha
Не удивляйся мы всем рады.. а особенно тебе...
Estel
как же мне не радоваться....
Vorlock Tasha
Угу учитывая, что при встречи с тобой у Soul поднимается настроение... И кстати только ты можешь ее успокоить.....
Estel
очень, очень интересно...(это комплимент?)......а что она сама об этом думает????
Соуль
Таааак! Про скромный характер хрупкого существа (меня) можно было и промолчать )
Estel
Да ладно,ты же добрая.........уж мы(Я) то знаем)))
Vorlock Tasha
Если уж у тебя хрупкий характер то что говорить о других....
Estel это не комплимент это правда, просто ты умеешь ее успокаивать...
Соуль
Характер скромный, а существо хрупкое smile.gif
Не надо... такой талант есть еще у леди-фехтовальщицы.
Vorlock Tasha
Ну незнаю насчет существа хрупкого ( интересно с какой это стороны твое существо хрупкое), но насчет леди-фехтовальщицы может быть иправда.
Соуль
Со всех! По крайней мере ветром сдувало на тренингах!
Vorlock Tasha
На каких тренингах? вернее на тренингах по чему???
Соуль
Еще давно... мне тогла Рыж. помогал по льду добираться.....
Estel
Это вы о чём???
Соуль
Я тебе потом расскажу.... Это быйки с большого Севера... ну помнишь Троица? Как с ребятами веселились.
Vorlock Tasha
Estel, Soul приглашаю на СЪЕЗД ОСКК
ЗмеЙя
Soul, не в тему... но-таки, что за Рыж??? (есть у меня одна знакомая с таким ником)
Соуль
Рыж он...... один из первых людей, который помогал познакомиться с фэн. жанром...... после моего брата, конечно.
ЗмеЙя
тьфу... нет... та Рыж - женского пола
Соуль
Вот и выяснили....
Vorlock Tasha
Так НОВГОРОДЦЫ почему это в Москве и Питере есть встречи а у нас не .....Это не правильно ... Давайте тоже устроим свою встречу!!!!! кто за Пишите!!!!
Соуль
За....идеолог, ....... когда тока...? Таш, у нас с 7ого каникулы,.....впочем ты знаешь, в одном учебном учимся..... Эстель занимается.... художка вечером...экзамены начнуться.......
Хотя, как изн. автор.... предлагайте! Даты!

Как насчет моего ДР? Как раз выпадает..... smile.gif smile.gif smile.gif Вот так воть smile.gif
Vorlock Tasha
НУ Я КАК РАЗ О НЕМ И ДУМАЛА... ВСПОМИНАЯ ПРОШЛЫЙ (тихо хихикая в кулочек....)
Соуль
Что рассказала Ли?.....ой точно ваши финансисты заглядывали (смеется и тихо прячется под стол) ..... Нет....на этот раз все будет тихо! ..... Не забыть только меттодичку с курсов забрать, а то препод повесит )..... Ну Ну........ вполне можно!
Соуль
Как Эстель? Соберется....я до нее дозвониться не могу.
Vorlock Tasha
Только при условии ,что там не будет лимонада....или он до это пройдет экспертизу на наличие алкоголя......А не то последствия будут ужасными...!
Estel
Так,так,так.....а спорим не подерётесь....
Estel
хотя за вас ручаться сложно.....вы ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ
Vorlock Tasha
Ну даже если подеремся бой будет честным......на том чо под руку попадется....(и я очень надеюсь,что ей под руку не попадется рапира или что-нибудь в этом роде...)
Соуль
Вот специально у Леди спрошу wink.gif Да и не буду я с ней драться....И вообще, если учитывать КАК я "люблю" свой ДР, то предпочту его провети гуляя по городу или сидя за монитором. smile.gif
Estel
"ЧЕСТНЫЙ"???????......а давайте на моё все равно гулять собиралась...
Vorlock Tasha
А когда оно у тебя.... Ты ведь мне так и не сообщила... а можно кстати на мое тоже ... у меня 17 апреля...
Соуль
у нас разница у всех не больше 11 дней............вы представляете ЧТО будет?
Введите ник
Ну будет веселая неделька!!!!....Вот будет здорово...!
Vorlock Tasha
Soul,Estel...Это была я ...просто кто-то рылся у меня на компе и вышел...
Estel
МЫ поняли по крайней мере я........smile.gif.........ГУЛЯЕМ всю неделю?!?......заманчивое предложение..........кто ЗА???
Сеа
Хе-хе. А вот и я, не ждали?
Я потом не буду отпираться, что это я писала! smile.gif
Соул, ты так здорово смотришься на картинке! А меня познакомьте с Эстель?
Vorlock Tasha
А как же!
Эстель: знакомься это Сеа ...
Сеа: знакомься это Эстель...
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ ..... Гиб-гиб УРА новым членам нашей компании!!!
Кстати очень рада тебя видеть...!!!
Сеа
ГЫ. Ну на форуме-то это понятно. А вот в реаль?
Соуль
Конечно познакомлю!!!!! Какие могут быть проблемы!!! Если только она сама не против!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.