Цитата
Кстати, насчет криминализации общества...
Хотелось бы тогда уж затронуть в рамках темы и еще один вопрос...
Это касается того, что по телевидению сейчас, самое настоящее насилее...при чем везде...и в новостях, и в фильмах (и в забугорных, и уж тем более в наших), какой канал не включи - обязательно дуло пистолета или мордобой, складывается впечатлениче, что больше и показывать то нечего...может быть не плохое обращение в семьях ведет к криминализации общества, а наоборот?
Хотелось бы тогда уж затронуть в рамках темы и еще один вопрос...
Это касается того, что по телевидению сейчас, самое настоящее насилее...при чем везде...и в новостях, и в фильмах (и в забугорных, и уж тем более в наших), какой канал не включи - обязательно дуло пистолета или мордобой, складывается впечатлениче, что больше и показывать то нечего...может быть не плохое обращение в семьях ведет к криминализации общества, а наоборот?
Простите, а вы слышали о понятии "социальная иерархия" и вообще принципе иерархической лестницы

Цитата
Статистика, особенно официальная, очень коварная штука...думаю в нее просто не попадут те случаи, которые можно назвать не вклинивающимися в нее. Какому государству нужна статистика, которая у будет утверждать что благополучное насление порочно? Проще сказать: вон они, алкаши-наркоманы, что творят, а, что творят... Сразу вспоминается советское время, когда в стране "не было" ни секса, ни маньяков...
Понятно, началась знакомая песня.
Статистика обманывает, учебники лгут, и только с вами аки с мером Киева Черновецким говорит Господь и слон из городского зоопарка. Вы не считаете, что возникает закономерный вопрос - на основе чего тогда вы призываете делать какие-либо выводы

Цитата
Не знаю как насчет "проведения", но у маньяков тоже своя социальная роль.
Мне уже интересно

Вы не поделитесь - какая?