За слонов спасибо. Но коробочки обоих дисков оказались сломаны( Ну ничего заменю и все будет отлично думаю это из за того, что долго забирал)
Елена Ханпира
23-08-2009, 9:49
Странно, я проложила картоном, не должны былли сломаться.
Елена Ханпира
27-08-2009, 18:02
Ребята, теперь дисками с автографами занимается Дарья, администратор "Тол Мириам"
dеry79 (собака)mаil.ru
Пишите ей на почту или в эту тему.
Лен, спасибо за рекламу
Все вопросы по дискам к мне
Елена Ханпира
9-09-2009, 20:15
Ребята, от всех отправленных дисков мне пришло только 3 извещения об оплате: от Егоровой,, Антонова, Новикова.
Остальные не получали? Одна девушка должна была оплатить просто переводом денег.
Сердце_Тьмы
23-01-2010, 21:50
[quote=Елена Ханпира,3-04-2009, 18:31]
3 и 4 часть выйдут позже, под их выпуск замышляется отдельная презентация.
Извините за несвоевременный вопрос! Второй диск тоже планируется делать с автографами авторов? Если да,то можно ли его будет приобрести по той же системе почтой? И еще, вы сказали,что рассылка партиями по 10, то есть нужно десять заказов с города? А если не набирается, то вообще никак-никак нельзя нам будет их получить? Я понимаю, что еще рано, но очень хотелось бы знать!А то первый упустили
да, планируется, можно, ну лучше конеж партиями, но ближе к делу разберемся
Naurendil
10-02-2010, 16:04
Здравствуйте! Хотелось бы узнать.. можно ли еще почтой получить диски с автографами (1 и 2 часть)?
Star Warrior
14-02-2010, 18:41
Доброе время суток.
В дополнение к предыдущему - все ли диски (нужны все 4 части) есть в продаже? И в каких инет-магазинах можно найти?
Елена Ханпира
16-02-2010, 0:33
Про магазины вся информация на сайте.
про диски с автографами -- пишите Дарье в личку.
Елена Ханпира
я писал Дарье в личку, она ответила, что всё будет)
но после этого прошло больше месяца)
я писал повторно, но пока ответа не получил)
видимо она просто занята сейчас очень)
Елена Ханпира
16-02-2010, 23:49
Поговорила с Дарьей, она обещала отписать вам в личку.
Действительно очень занята была.
Сердце_Тьмы
17-02-2010, 0:06
Прошу прощения, а речь уже идет и о втором диске или только еще о первом?
Елена Ханпира
17-02-2010, 0:40
о первом
Великий Понтифик
4-03-2010, 2:06
У меня вот какой вопрос,будьте так любезны,скажите пожалуйста,а третья и четвёртая главы,их вбирает в себя один диск или же всё по отдельности?))
И планируется ли выход DVD вбирающего в себя весь мюзикл целиком.
Буду очень признателен Вашему ответу.
P.S. Во избежание нелепых ситуаций скажу сразу,я не поклонник форумов и не тормошу их вверх ногами,блее того я ими брезгаю.
Потому если где этот вопрос освещался ранее,вы уж простите меня,я знать того никак не могу =\
Саруман-друг Рейстлина
4-03-2010, 13:38
Сперва выйдет второй диск (3 и 4 части в одном) на лейбле "Перекресток". Сейчас делается оформление обложки.
Через некоторое время, возможно ДВД более полной версии, включающий пакеты бонусов-минуса на лучшие треки, фото, возможно видеоклипы фанов. Но сроки выхода такого диска-не раньше чем через год от основных.
Великий Понтифик
4-03-2010, 17:02
Благодарю!Вы очень любезны)
это именно то,что я и хотел услышать!
Сорри, за маленький оффтоп, возник вопрос темы для которого, увы, не нашел:
Насколько я понимаю, пока что до релиза добрался только первый диск мюзикла с 1-й и 2-й частями? Ожидается ли в ближайшее время вторая пластинка и если ожидается, то когда?
Заранее спасибо)
Саруман-друг Рейстлина
30-06-2010, 12:32
Да,просто лейбл в этот раз все сильно затянул. Будет в сентябре.
Мм..затянул это мягко сказано, если первая пластинка датируется 2009..))
Спасибо, будем ждать)
Лин Тень
30-06-2010, 13:44
А автографы будут?
Мда, и где диски будут продаваться (только ли в Москве, я имею в виду)?
Саруман-друг Рейстлина
1-07-2010, 0:14
да, Сеть распространения та же. У лейбла не берут диск другие города (оптовики) их пугает слово мюзикл.
Лин Тень
1-07-2010, 10:33
Цитата
Сеть распространения та же
Эээ... я человек тёмный. "Та же" - это какая?
Цитата
У лейбла не берут диск другие города (оптовики) их пугает слово мюзикл.
Ну и дураки. Сами себе злобные дракониды.
Nighteyes
1-07-2010, 13:40
Цитата(Лин Тень @ 1-07-2010, 10:33)
Эээ... я человек тёмный. "Та же" - это какая?
Перекресток-рекордс, вестимо
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 1-07-2010, 0:14)
да, Сеть распространения та же. У лейбла не берут диск другие города (оптовики) их пугает слово мюзикл.
откровенно говоря согласен я с оптовиками
мюзикл вобще понятие специфическое... лично у меня мюзикл ассоциируется с любительским театром, где много и не всегда хорошо поют.
Хотя помню на мюзикл "Дракула" ходил - оч понравился (хоть песен там и мало было), а вот "ИИсус Христос суперсвезда" не прокатил ... ток один топовый сингл, пусть даж всемирно известный, но остальное не впечатлило
переделать название если на фолк оперу иль типо того например, дело сразу в гору пойдет...
с другой стороны рано или поздно диск все равно издадут, а там глядишь и прочее срастется
зы: ток что в контакте послушал "Бонус-трек Прощальный дуэт у врат Бездны" ... вещь
зызы: перектесток над отпинать пойти... что до сих пор ничего не выпустили =))
несколько раз пытался заказать через форум и личку первый диск с автографами, так и не договорились))
придётся ждать второго и уже оба заказывать)
Лин Тень
4-07-2010, 22:54
MPAK, а это реально, заказать и первый тоже?! Я тож слона хочу!!!
Nighteyes
5-07-2010, 10:26
Если гугль пока не спрошен, то вот ссылка, на сайте см. и условия доставки:
http://www.perrec.ru/joomla/content/view/137/27/
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.