Елена Ханпира
3-04-2009, 19:31
Первый диск (1 и 2 часть, которые только что вышли из типографии) с автографами авторов (!) можно будет приобрести
на концерте "Тол Мириам" в клубе "ЖЕСТЬ", который состоится 1 мая.Надеюсь, что эта же информация появится на офсайте.
К сожалению, раньше никакого мероприятия, на котором можно это сделать, не предвидится. Но вы столько ждали, подождите еще немножко

3 и 4 часть выйдут позже, под их выпуск замышляется отдельная презентация.
ВАЖНО! Вырученные за продажу авторских дисков деньги пойдут на создание клипа!...........................................................................................................
Для ИНОГОРОДНИХ и ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ возможна высылка дисков с автографами почтой. Пишите мне в личку адрес. Диски отправляются партиями не меньше 10, поэтому жду, когда соберется достаточное количество заказов.
Хорошие новости)) только Питеру остаётся завидовать... А нельзя ли несколько дисков вместе с поставкой в магазин завести?
Да,хорошие новости. А нельзя ли побольше данных? Во сколько концерт,сколько стоят билеты?
Саруман-друг Рейстлина
3-04-2009, 23:22
Насчет Питера-думаю есть большая вероятность, что диски с автографами будут там продаватся на фэнтези фестивале 16 мая. Подробности ближе к дате.
Елена Ханпира
4-04-2009, 0:00
Более полная информация чуть позже. Следите за анонсами на www.tolmiriam.ru
El-Paul
26-04-2009, 23:09
Цитата(Silver @ 3-04-2009, 22:19)
Да,хорошие новости. А нельзя ли побольше данных? Во сколько концерт,сколько стоят билеты?
Клуб "Жесть": м. "Кузнецкий мост", "Лубянка", ул.Б.Лубянка, 13/16, тел: (495)628-48-83.
Начало концерта в 19:00
Билеты продаются в клубе в день концерта.
Цена билетов - 350 рублей.
Елена Ханпира
27-04-2009, 23:04
Диски будут подписаны не только авторами, но и... некоторыми другими исполнителями
Елена Ханпира
2-05-2009, 2:03
Ребята, все 40 штук, привезенные вчера на концерт, были раскуплены в несколько минут.
Кому не хватило -- сожалеем.
Про заявки на высылку почтой помню. Как Антон вернется из отпуска, надеюсь, подпишем с ним еще несколько десятков. И вы их непременно получите!
А чтобы получить диск с автографами где-то в Москве (не по почте), их надо как-нибудь заказывать?
Елена Ханпира
5-05-2009, 13:04
Нет, в Москве надо просто прийти и купить.
Ближайшая официальная продажа дисков с автографами состоится 28 мая на концерте Тол Мириам в клубе ЦАО.
http://www.tolmiriam.ru/home.php?pmode=full&nid=235Может быть помимо этого удастся организовать какую-то стрелку, но это будет известно, когда уже получим диски.
Shaddarin
5-05-2009, 23:09
Я одна на концерт не пойду, а из моих Тол Мириам никто не слушает... Значит буду дома убиваться...
Или батя убьеться когда я его начну спрашивать пойдет ли он на концерт, хотя он уже какой раз придумывает как бы не ходить.
Елена Ханпира
7-05-2009, 10:35
Не волнуйтесь, будет еще стрелка.
Елена Ханпира
17-05-2009, 0:35
Ребята, кто заказывал диски почтой, не волнуйтесь, все отправлю: на этой неделе надеюсь отловить Антона, как только это сделаю -- сразу перешлю.
Елена Ханпира
20-05-2009, 15:49
Диски с автографами Антона Круглова (и моими

) получены и
1) будут оправлены почтой не поздней первых чисел июня (возможно, и раньше).
2)Желающим пересечься со мной лично -- могу назначить стрелку на м. Ленинский пр-т в воскресенье, оклоло 15.00
Просьба отметиться здесь, чтобы я знала, сколько дисков брать. На всякий случай оставьте телефоны для оперативной связи.
3) Остальные смогут приоберсти диски с автографами на концерте группы "Тол Мириам" 28 мая.
Стоимость диска 300 р.
Я - на стрелку; мне,пожалуйста 2 экземпляра.

89165320664
Елена Ханпира
20-05-2009, 19:24
координаты на всякий случай, если время вдруг сдвинется
Тысяча извинений, если я что-то проглядела, и этот вопрос уже где освещался, но когда будут (были?) отправлены диски? о_О
Елена Ханпира
17-06-2009, 0:59
Ребята, извините, я то болела, то была занята. В ближайшее время отправлю. Вот практически собираюсь уже.
Елена Ханпира
17-06-2009, 10:33
Диски уйдут на днях следующим людям (проверяйте, пожалуйста):
Уинтер 2 д
КэтRynn 1
Мета 1
Sotp 1
Йеннифер 1
Амаду 1
black_drago 1
с Кrozich я бы предпочла встретиться в Москве, так проще.
De'Mulen
17-06-2009, 14:07
Здравствуйте!
У меня есть такой вопрос:
я купил диск в магазине Зиг-Заг. и только потом сообразил, что неплохо бы иметь подписанный создателями.
Возможно ли обменять свой диск на подписанный (либо только буклет)? либо предвидется ли на будущее какое-нибудь мероприятие аля автограф-сессия, где можно будет подписать свой экземпляр?
Спасибо!
Меня забыли! Я в начале мая заявку отправлял, числа где-то третьего-четвёртого...
KatRynn
17-06-2009, 14:28
Спасибо, буду ждать! может почти на день рождения получится

))
Елена Ханпира
17-06-2009, 17:41
Цитата(De'Mulen @ 17-06-2009, 14:07)
Здравствуйте!
У меня есть такой вопрос:
я купил диск в магазине Зиг-Заг. и только потом сообразил, что неплохо бы иметь подписанный создателями.
Возможно ли обменять свой диск на подписанный (либо только буклет)? либо предвидется ли на будущее какое-нибудь мероприятие аля автограф-сессия, где можно будет подписать свой экземпляр?
Спасибо!
На презентации осенью можно будет подписать.
Добавлено:Цитата(Faraon @ 17-06-2009, 14:21)
Меня забыли! Я в начале мая заявку отправлял, числа где-то третьего-четвёртого...
Да, помню, но нет вашего письма почему-то. Вышлите еще раз адрес и ФИО
Я подожду еще несколько дней, пока объявятся все забытые, потом отправлю.
Вот неудача, с Мурманска не так просто вырваться особенно сейчас перед поступлением и выпускным.
Елена Ханпира
25-06-2009, 10:59
Ко мне внезапно поступило еще несколько заявок на диски. И, поскольку я хочу отправить все сразу, а на руках у меня ограниченное количество, придется подождать еще пару дней, пока мы встретимся с Антоном, он подпишет еще какое-то количество, и тогда я сразу все отправлю

Встретимся мы сегодня-завтра, надеюсь.
А ещё раз для тех, кто зашёл сюда позже - можно ли ещё заказать диски (в 2 экз.) с автографами и как-то потом договориться в Москве забрать?
Елена Ханпира
30-06-2009, 21:51
Ситуация сейчас такая: бланки на отправку заполнены, картонки для переправки нарезаны (с отправкой очень много возни, как выяснилось). И вот буквально завтра, если ничего не случится, я наконец избавлюсь от 12 штук дисков. Поэтому если вы хотите, чтобы я диски именно ОТПРАВИЛА, то пишите свои координаты прямо сегодня, чтобы я успела их тоже упаковать. А если именно забрать их в Москве, то желательно обозначить примерные сроки. У меня на руках еще осталось несколько штук. Дозаказывать у издателя будем только осенью, видимо.
Елена Ханпира
1-07-2009, 12:33
Отправка несколько затягивается в связи с почтой: теперь нельзя оформить диски как бандероль, а значит, это будет дороже. Чтобы не заставлять вас переплачивать за пересылку, я должна завернуть диски в книги или в газеты. Так что не удивляйтесь при получении

и потерпите еще немного
Саруман-друг Рейстлина
1-07-2009, 23:51
О как это все сложно то оказывается...
Елена Ханпира
2-07-2009, 0:15
Да уже не рада, что взялась

Дважды побывала на почте, теперь еще раз пойду. Надеюсь, теперь все.
Если найдутся пару экземпляров с автографами - я бы забрал в Москве хоть сегодня или завтра. Ну или после выходных.
Мариаласа
3-07-2009, 10:06
Я буду в Москве 15-18 и в двадцатых числах этого месяца. Будет ли шанс получить два диска?
Елена Ханпира
3-07-2009, 10:41
Да, пока шанс есть.
Здорово! Я бы тоже хотела! А где и когда я могла бы приобрести диски?
zapolosh
7-07-2009, 23:36
и я))
мюзикл понравился - не то слово!
вы герои, ребята - это ж кем надо быть, чтоб написать такую прелесть

очень бы, конечно, хотелось приобрести диски..
это еще возможно, или нужно ждать сентября?
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 1-07-2009, 23:51)
О как это все сложно то оказывается...
Конечно, это непросто

Один поход на почту занимает час-полтора
Елена Ханпира
13-07-2009, 6:08
По Москве -- несколько штук у меня еще на руках.
Philomel
13-07-2009, 20:11
Цитата(Елена Ханпира @ 13-07-2009, 6:08)
По Москве -- несколько штук у меня еще на руках.
ой, а можно и мне один диск у вас приобрести (в мск до конца июля)
Елена Ханпира
13-07-2009, 21:19
да, пишите в личку.
Елена Ханпира
20-07-2009, 13:53
Все диски отправлены. Кроме одного: диск для Голован (Крым) не взяли на почте, придется ехать на Главпочтамт (потому что заграница). Это, к сожалению, уже не на этой неделе.
Цитата(Елена Ханпира @ 13-07-2009, 22:19)
А еще можно получить этот диск или поезд ушел? Дело в том что сюда попал по направлению с форума Мельницы, отправил как Вы и говорили свои координаты в личку Вам, нигде больше не отметился и темы этой не видел.
Елена Ханпира
23-07-2009, 18:19
Sotp, вам диск ушел почтой: я об этом и написала -- отослала всем, кроме девушки из Крыма.
Извиняюсь, стормозил. Обещаю исправиться
Елена Ханпира
23-07-2009, 21:21
У меня на руках осталось всего 3 диска с автографами.
Получил диск. Большое спасибо
Елена Ханпира
27-07-2009, 10:47
Ого, как скоро.
KatRynn
27-07-2009, 14:14
Диск пришёл, вот вот получать пойду. Спасибо большое
Елена Ханпира
27-07-2009, 15:16
Не забудьте впечатления отписать. в соответсвующую тему.
Да, уже и до Новосиба диск дошёл! Спасибо
и я диск получила

спасибо!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.