[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]через n- вермени о вас, возможно, так же будут думать ваши потомки.
[/quote]
Не знаю, как вы, а я буду только рад, если человечество станет чище. Еще желательно, если бы через n- вермени оно стало добрее и умнее.
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]предки доказали свою жизнеспособность, выжили.
[/quote]
И? То, что они выжили, говорит лишь о том, что они выжили. В конце концов, выживание - это главная цель выживания. И достигается оно любыми средствами, имеющимися под рукой вида, в том числе медициной.
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]А теперь человечество все это перечеркивает...какая гордыня...
[/quote]
Как перечеркивает и причем здесь гордыня, может объясните мне наконец, м? Чем же коварное человечество оскверняет священную память австралопитека?
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]время более-менее прогрессивной медицины - всего лишь тонкая пленка на бездне естественного отбора...
[/quote]
Время существования вида Homo Sapiens - всего лишь тонкая пленка на той же самой бездне.
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]едва ли в это верится
[/quote]
А вы, простите, с медициной как с наукой как-то связаны?
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]Постоянная война с болезнями, делает их сильнее
[/quote]
Постоянная борьба окружающей среды с обезьянами произвела на свет человека.
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]новая волна смертей
[/quote]
Так вам кого больше жалко-то - людей или микробов? Вы думаете, что если человечество откажется от медицины - смертей буде меньше?
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]Тех кто умирал от болезней, голода, своих ишибок.
[/quote]
От таких ошибок, например, что вовремя не лечился, думая, что само пройдет.
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]А потом, потомок этой обезьяны нажал на кнопку, и вся планета горит в атомном огне
[/quote]
Вы совершенно верно передали завязку сюжета серии игр Fallout. Но в реальности, насколько я знаю историю, таких вещей не происходило.
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]Да...человек не животное
[/quote]
Да нет же, именно оно. Ведь он не растение, не бактерия и не гриб. За исключением Ленина, может быть.)
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]Я имел ввиду, что то, что человечество развило медицину, мерзко, то что мы как бы не ценим тот колассальный "труд", проделанный человечеством, видом homo sapiens...
[/quote]
А еще оно развило язык, социальную структуру, земледелие, текстильную промышленность, искусство... И животноводство! Не правда ли мерзко по отношению к диким предкам, у которых этого не было, которые, голые и свободные, носились по африканским равнинам?
[quote=JuraS,8-05-2009, 22:40]С течением времени, в генофонде будет накапливаться все больше болезней, все больше мутаций, которые не будут отсеиваться
[/quote]
А генную инженерию вы считаете недостойной даже упоминания?
Вообще, раз уж в вас столько ненависти к медицине, я советую вам никогда и ни под каким предлогом не пользоваться ее услугами. Я понимаю, что вам хочется жить, вы слабы, но если взглянуть пошире, вы станете героем! Зачем участвовать в мерзком, подлом предательстве? Будьте выше этого.
Для модератора: Тэг "quote" работает некорректно. Не могли бы вы исправить?