Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш вес
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тень Легенды
Rianna, строение организма индивидуально. зависит от обмена веществ. Но минимум месяц - другой на удаление жировой прослойки надо убить. Ошибка многих - начинают бегать со скоростью. Надо медленно, трусцой, и долго - до полутора часов. Организм, зараза, так устроен, что жир начинает сбрасывать только после получаса бега. В первые полчаса уходят углеводы, принятые в пищу. Слудующий час бега после первых получаса - уход жира. Можно, если тяжело, бегать не полтора часа, а час. Так полчаса стабильного ухода веса гарнтировано. Добавлю, что питание играет немаловажную роль. Если у вас склонность к полноте, быстрому набору веса - то есть меньше - но не диета ни в коем случае! Организму необходимы питательные вещества, и сидеть на кефире и яблоках нет смысла. Просто не есть высококалорийного. Если же быстрое худение, то больше углеводов - каши, картофель, булки... местами шоколад)
ну и самое главное - если вам нужен пресс, то не только бег для этого нужен. Бег уберёт жировую прослойку, а для мышц 15 минут медленной прокачки утром, в обед и вечером.(в случае, скажем, работы днём в обед можно не делать)
Это если вкратце, я довольно скудо всё описываю. Интернет - ресурсы надо полистать, подобрать тренировки под себя. Кому-то хватит раза в день для быстрого роста пресса, а кто-то наоборот, должен пахать и делать его и делать. Я сказал вам лишь в общих чертах wink.gif
Танцующий с Тенями
Между прочим, бегать можно далеко не всем, да и не единственный это способ. А интернету верить и вообще неумно, особенно в плане здоровья.

Весом своим я доволен, я не особенно доволен распределением этого веса - он откладывается на животе. Вот конечности у меня как у некормленного зомби, а там немного прорисовывается. Немного, разумеется, но когда-нибудь оно может превратиться в "чрезмерно", особенно худых в роду не было по обоим линиям. Заниматься собой надо бы, но у меня совершенно нет времени, во-первых, а во-вторых, мне практически любые физические нагрузки воспрещены.

И скажу я, что я был и скелетом, и относительно "в теле", и безусловно я предпочёл бы быть скелетом. Мне это гораздо удобнее в плане себяощущения, жить легче, двигаться. Я при росте 176 вешу 63 килограмма и с радостью бы скинул ещё пять. Может, хоть летом удастся собой заняться. Хотя оно уже прошло почти.
Rianna
Танцующий с Тенями
Цитата
Между прочим, бегать можно далеко не всем

Так... а астматикам можно? blink.gif
Южная звезда
Мне точно нельзя бегать. У меня болезней ворох. Потому обхожусь наклонами, флюгером, березкой и прочими полезными вещами.
Танцующий с Тенями
Rianna
Вообще-то, как мне кажется, да. Астма в основном вроде как выражается в спазме бронхов, человек испытывает недостаток воздуха или задыхается. А если начать бегать, то хронический недостаток кислорода усугубится физической нагрузкой, и... мм... как там по научному-то... начнётся декомпенсация дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Я где-то читал, что у больных астмой нагрузка в основном ложится на правые предсердия и желудочек, которые слабы в сравнении с левыми, поэтому быстро развивается сердечная недостаточность при связанных с дыханием физических усилиях. Конечно, многие упражнения связаны с дыханием так или иначе, но обычно требуется лишь дышать "правильно", а не испытывать затруднения с дыханием, которые при беге неизбежны, и астматикам многие такие упражнения с дыханием даже советуются, а вот бег... нет, вряд ли.

Южная звезда
Не все болезни мешают бегать.
Лин Тень
Хм, интересно, я уже писала в эту тему? Не помню, хоть убейте... Короче, я человек немаленький, но мне просто нужно тупо смириться с этим, и я смирилась. Худышкой мне не быть. Уже никогда. Мой вес как есть сейчас - уже я думаю вряд ли изменится впоследствии. И тут берёзка, бег, плавание, рейстлино-голодание - всё, что хотите вряд ли поможет. Я вешу свои несчастные около 80-ти и всё тут. И не особенно стесняюсь, признаться. Такая я есть и такая я буду. Не быть мне Крисанией, не быть мне Лораной-тростиночкой. Не быть мне Рейстлином-скелетиком. Вот так есть и так будет.

А диета чревата летальным исходом, так что я предпочитаю быть Тикой по фигуре (ну, может, попышнее), чем совсем уж мёртвой особой. Больше тоже у меня вряд ли будет (ну, только если я буду есть каждый день сладкое и исключительно на ночь, да и вообще обжираться постоянно - и то, скоро опять вернусь к своему весу... проверено).

Такая вот я. Я люблю говорить, что кому я не нравлюсь - дверь там. Это, конечно, в переносном смысле. Кто хочет тростиночку (хочет в любом смысле этого слова) - это не ко мне.
lemaya
Лин Тень
80 это по моему самое оно, ибо фигура отличная, а лишнего еще не так много, мне до 80 ти худеть и худеть еще >_> А что поделать, сидячий образ жизни от еда, точнее ее отсутствие в одно время и как следствие переедание ее при появлении. Когда нибудь у меня будут деньги и я буду кушать одни овощи и здоровое белое мясо. И упражняться более регулярно, а то даж на мостик с трудом встается посл. время >_>

Не, я конечно понимаю что от хотения мало что измениться, поэтому мечты мечтами а летом плаваю катаюсь на велике, пока он не сломался и прочее... мне удобно как я есть в принципе, хотя немного похудеть было бы неплохо, опять же одежду легче подбирать. Ну если бы мне предложили самой себе выбрать вес, выбрала бы 70-80 не меньше. Я не из тех людей кто от природы миниатюрный
Лин Тень
lemaya,
Цитата
мне до 80 ти худеть и худеть еще

Цитата
а то даж на мостик с трудом встается посл. время

О_о вот тут меня переклинило. Нет, у меня тоже суставы гнутся во все стороны, какой бы полнушкой я не была, но это кагбэ диагноз - гиперподвижность суставов (и не самый приятный диагноз, признаться...).

Хотя на мостик в силу сколиоза уже не встаю. Каких-то десяток лет назад по стенке могла встать на мостик. Обратно - уже нет.
Клер
Никогда бы сюда не написала, но как приятно купить джинсовые шорты, но не просто шорты - а шорты с размерностью 88-92 вместо прежних 92-96))))))))
Если по теме - вешу я ровно на 1 кг больше идеала предписанного в первом посте калькулятором. Впрочем, такими темпами (а я за себя все-таки взялась уже две недели как) вполне вероятно что я с ним сравняюсь)
По поводу веса всегда комплексовала больше, чем нужно было....это факт.
Лин Тень
Клер,
Цитата
По поводу веса всегда комплексовала больше, чем нужно было....это факт.

Я тоже комплексовала. К тому же к этому подстёгивало ещё и то, что со всех сторон гнобили - даже в семье. Но в какой-то момент так надоело комплексовать. К тому же, как я и говорила уже, я просто поняла, что мне другой не быть. Я такая, какая я есть, и либо я всю жизнь комплексую, либо я принимаю и люблю себя такую, какая я есть.
Клер
Цитата(Лин Тень @ 26-06-2010, 19:14)
Я тоже комплексовала. К тому же к этому подстёгивало ещё и то, что со всех сторон гнобили - даже в семье.

Угу....с семьи все и пошло, так то мне бы и в голову не пришло. Потом моему прынцу пришлось долго меня от этих комплексов отучать....
А то ведь лет до 20 вообще только мешковатые брюки носила, уверенная, что во всем остальном буду выглядеть плохо
Лин Тень
Цитата
Угу....с семьи все и пошло, так то мне бы и в голову не пришло. Потом моему прынцу пришлось долго меня от этих комплексов отучать....
А то ведь лет до 20 вообще только мешковатые брюки носила, уверенная, что во всем остальном буду выглядеть плохо

Аналогично. Абсолютно аналогично. И с мешковатыми брюками, и бесформенными футболками и толстовками. Что самое интересное, там и прЫнц долгое время был бессилен - я же упёртая, как настоящий бык. Я пока сама не поняла (ну + доводы прЫнца, конечно же), не начала любить себя.
kat dallas
Цитата
Мне точно нельзя бегать. У меня болезней ворох. Потому обхожусь наклонами, флюгером, березкой и прочими полезными вещами.

У меня тоже букет заболеваний, в том числе сердечно-сосудистые, да и с позвоночником нелады, так мне бег трусцой рекомендовали) Ох, и тягомотина ж этот трусцовый бег!)) Я с большей охотой в тренажерке день просижу, или танцевать буду до упаду, или пешком километров шесть протопаю))
lemaya
Цитата(Лин Тень @ 26-06-2010, 23:14)
гнобили - даже в семье.

О да. Самая подстава, это когда до какого то возраста, пока тебе в принципе пофиг все лечат "даже не думай худеть" А потом всех переклинивает, и давай, "надо что-то делать с этим"

Цитата(Лин Тень @ 26-06-2010, 23:10)
вот тут меня переклинило.

*Пожала плечами*я ж говорю, я от природы немелкая =) Я могу бить с размаху ногой в голову, делать колесо, догонять автобус =)))

kat dallas
Мне в отношении семьи в этом плане повезло, мама всю жизнь внушала, какая я красота неземная, отсюда, наверное, и уверенность в себе, независимо от внешних параметров) хотя я тоже немелкая), 175 рост, 69 вес, 103/73/110 параметры, да, не модель, ну и леший-то с ним) все равно вниманием и комплиментами не обижена, вроде)... хотя, если бы догнала вес кило до 65, наверное, радовалась бы), а то на фото смотрюсь всегда упитаннее, чем в жизни... это у всех так или я одна такой мутант?))
Рей
Цитата
а то на фото смотрюсь всегда упитаннее, чем в жизни...

По-моему, вы на фото как раз выглядите очень стройно.

Что касается темы, сама я на вес никогда не жаловалась. От папы досталось худощавое астеническое телосложение, поэтому что бы я ни ела, особо ничего не меняется. Правда, я вообще часто забываю о еде и ем только часов в пять вечера и ночью)
Надеюсь, такой вес и сохранится, если брать в пример отца... Вешу где-то 56 кг при росте в 170 см, то есть чуточку меньше, чем надо по формуле.
kat dallas
Ой, Рей, вы такая стройняшка, прямо по-эльфийски), завидую очень-очень белой завистью)))
Рей
Ну да... Меня постоянно с эльфийкой сравнивают. Хотя по квенте я полу-Ирда)))
Тень Легенды
Цитата(Танцующий с Тенями @ 26-06-2010, 13:19)
Между прочим, бегать можно далеко не всем, да и не единственный это способ.

Да, не всем. Например, безногим я бы не рекомендовал. Но медленный бег без особых нагрузок рекомендуют, ежели не ошибаюсь, даже людям с плохой работой сердца. Трусцой.

Цитата(Танцующий с Тенями @ 26-06-2010, 13:19)
А интернету верить и вообще неумно, особенно в плане здоровья.

А я очень долго, так сказать, "лопатил" всемирную паутину в поисках сайтов, посвящённых бодибилдингу. Они очень помогли. Если сайт официальный, с рекомендациями професиионалов, то вряд ли повредит. Конечно, после этог ои с тренерами бодибилдинга тоже консультироваться пришлось.
Цитата(Лин Тень @ 26-06-2010, 17:44)
Худышкой мне не быть. Уже никогда.

Так худышкой быть и не нужно. Нужно...подчеркнуть преимущества вашего типа тела, убрав недостатки. Вот как-то так. Мне тоже не стать Арнольдом Шварцнеггером, но мне нравится, что я худой и мускулатура на таком теле куда более заметна.
Лучше обратите внимание на бёдра и пресс, грудные мышцы надо в тонусе держать. Так грудь более упругая становится. wub.gif

Цитата(kat dallas @ 26-06-2010, 23:54)
а то на фото смотрюсь всегда упитаннее, чем в жизни... это у всех так или я одна такой мутант?))

Не переживайте, доказано, что камера толстит на 3-6 килограмм. На фото все упитаннее, чем в жизни.
Танцующий с Тенями
Цитата(Тень Легенды @ 27-06-2010, 14:25)
А я очень долго, так сказать, "лопатил" всемирную паутину в поисках сайтов, посвящённых бодибилдингу. Они очень помогли. Если сайт официальный, с рекомендациями професиионалов, то вряд ли повредит. Конечно, после этог ои с тренерами бодибилдинга тоже консультироваться пришлось.

Если официальный - само собой. Но здесь больше девушек, интересующихся вопросом, вряд ли им нужны сайты подобной тематики. А про официальные сайты и не спорю... я просто знаю, кто пишет контент для неофициальных сайтов зачастую, и какие на этом зарабатывают деньги, поэтому не очень доверяю их содержанию.

Цитата(Тень Легенды @ 27-06-2010, 14:25)
Да, не всем. Например, безногим я бы не рекомендовал. Но медленный бег без особых нагрузок рекомендуют, ежели не ошибаюсь, даже людям с плохой работой сердца. Трусцой.

Ах, какая тонкая ирония!
Людям с плохой работой сердца - быть может, смотря насколько она плоха. Но людям с проблемами дыхания бег воспрещён категорически. Я об этом знаю всё, поскольку носом не дышу с детства. Или с проблемами зрения - тоже не особенно полезен. В любом случае, заменителей ему полно.

Комплекс активных упражнений (ориентированный в первую очередь не на наработку мышц, а именно движение, лёгкая там аэробика, если речь о девушках) или спортивная ходьба ничуть не хуже бега может растрясти жировую прослойку. Да в принципе много что может. Факт тот, что при упражнениях сперва будет убираться лишнее, а только потом пойдёт накачивание мышц, тот же пресс, если кого-то волнует именно он, обычно он. Правда, это будет медленнее, чем с бегом, но насиловать себя не нужно, бег вообще не самая полезная форма движения.

А мне, увы, нельзя ни бегать, ни прыгать, ни наклоняться, ни сотрясаться, так что я хожу... хожу и хожу. Пройти могу километров шестнадцать за несколько часов, а вот бежать не могу - мне один круг на стадионе сделать трудно, дыхалка отказывает.
Rianna
Танцующий с Тенями, вот и у меня отказывает( хоть мордой об стол. И ничем людям не докажешь, что ты не "жирная неповоротливая колода", а сердце просто уже не выдерживает. Задыхаешься. Больше всего было обидно на физкультуре в школе, в вузе. Мне никто не верил, за двойки ругали, в лени обвиняли. Зато я выжила этими двойками. Очень сложно потом восстановить дыхание. Я иногда двигаюсь, занимаюсь аэробикой, но надолго меня не хватает, скорее это на разминку к настоящим занятиям аэробикой похоже)
Лин Тень
Цитата
Больше всего было обидно на физкультуре в школе, в вузе

А как же освобождение? Они что, с такими болячками освобождение не дают?

Цитата
И ничем людям не докажешь, что ты не "жирная неповоротливая колода", а сердце просто уже не выдерживает

Не надо доказывать. Если человек дурак, то он будет говорить "иди занимайся спортом и всё у тебя получится", а если умный, то он не будет лезть и спрашивать, почему у вас большой/маленький вес, пока/если вы сами ему не расскажете, что вы болеете чем-то (начиная от сердечно-сосудистых и заканчивая анорексией).
Тень Легенды
Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-06-2010, 11:45)
Если официальный - само собой. Но здесь больше девушек, интересующихся вопросом, вряд ли им нужны сайты подобной тематики.

Да, девушкам немного по-другому всё. Хотя штанги с маленьким весом им тоже рекомендуют - ноги, спина, ягодицы, грудь...всё надо подтягивать и совершенствовать.
я просто знаю, кто пишет контент для неофициальных сайтов зачастую, и какие на этом зарабатывают деньги, поэтому не очень доверяю их содержанию.

Да, неофициальные сайты пестрят ненужной и даже вредной информацией, хотя можно увидеть инойраз полезные комментарии заходящих туда бодибилдеров.
Людям с плохой работой сердца - быть может, смотря насколько она плоха. Но людям с проблемами дыхания бег воспрещён категорически. Я об этом знаю всё, поскольку носом не дышу с детства.

Да, с дыханием само собой - при беге нужно дышать. Впрочем, наверняка утверждать не берусь о беге чуть быстрее ходьбы.
Или с проблемами зрения - тоже не особенно полезен.

Вот со зрением противопоказаны большие веса и боевые искусства. А бег не влияет на глаза.
Правда, это будет медленнее, чем с бегом, но насиловать себя не нужно

Ну как сказать...был знакомый очень полный, не занимался собой никак. Очень растолстел. Пошёл на бокс. там техника такая - одевают в фуфайки и драпируют посильнее, и два часа тренировки с полной выклвдкой. терялось 3-4 кг за тренировку. Вскоре он стал культуристом с бочкообразной грудью и шикарной широкой спиной. Изнасилование ли организма? В какой-то степени да. Но толстым это не страшно. Вот худым - у них мало энергии, там действительно надо заниматься мало и много отдыхать и есть. А толстым надо бы и понасиловать себя.
lemaya
Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 19:13)
Если человек дурак, то он будет говорить "иди занимайся спортом и всё у тебя получится",

Ой, как же такие достали, они везде. Все такие умные, куда деваться, начинают лечить про питание и спорт. Они что думают, человек без них не допрет?

Цитата(Тень Легенды @ 27-06-2010, 20:47)
А бег не влияет на глаза.

говорю как человек который часто встречался с людьми у которых освобождение или спец. группа по физре - тут вы не правы, может он прямо и не влияет, но с плохим зрением запрещается.

Насчет спорта- мне на медосмотре сказали шевелиться как можно меньше, когда я сказала мол пытаюсь делать физупражения, на меня врач испуганно поглядела и сказала "Вам нельзя с таким весом, только аппетит поднимается" и сказала переться в клинику которая весом занимается. Клиника, естественно платная. К бесплатному эндокринологу ходила - анализы крови и прочего, и больше никакого толку.

Впрочем, наверняка утверждать не берусь о беге чуть быстрее ходьбы.

Да что вы все про этот бег? Бег много кому воспрещается, на самом деле.

был знакомый очень полный, не занимался собой никак. Очень растолстел. Пошёл на бокс. там техника такая - одевают в фуфайки и драпируют посильнее, и два часа тренировки с полной выклвдкой. терялось 3-4 кг за тренировку. Вскоре он стал культуристом с бочкообразной грудью и шикарной широкой спиной. Изнасилование ли организма? В какой-то степени да. Но толстым это не страшно. Вот худым - у них мало энергии, там действительно надо заниматься мало и много отдыхать и есть. А толстым надо бы и понасиловать себя.

Если человек здоровый, то ему это только на пользу. Опять же, мужик, бокс, все такое.

Я на дзюдо ходила два года, тренировки были три раза в неделю, на измот. Максимум удавалось удерживать вес от повышения некоторое время, при этом питалась диетически (деньги тогда были, к счастью) и каждый день имела либо пробежку либо пешую прогулку (до школы идти было прилично) а в теплое время гоняла на велике, плюс дома разминалась.

Потом бросила, но недавно ходила на танцы и пилатес. В лучшем случае - я не поправлялась. Так что вы по одному не судите, что русскому хорошо - то немцу смерть.

совершенствовать.

Зачем? у нас что, цель жизни, иметь совершенное тело? За здоровьем блюсти надо, я не спорю, но вот стремиться к какому-то аморфоному совершенству.. в мире есть более важные вещи. Человек, я считаю, рожден для счастья, а не для изматывания себя, чтобы потом ходить и понтоваться мышцой (подчеркиваю, я не против спорта, все хорошо в меру).

Я вешу сто кг. Да, это пипец полный, как скажет кто-то, да, Лорану мне не сыграть, но я довольна своей жизнью и не ненавижу себя, каждый раз смотря в зеркало. Да, мне тяжело бегать и прыгать (не столько тяжело, сколько неудобно - вы бы попробовали с 4 размером прыгать....). ДА, меня достают комментарии всяких умников. Ну а что поделать? Не всему ж быть идеально, у меня ест друзья, я спокойно вписываюсь в социум. И вы мне не докажете, что если бы я тратила каждый вечер на тренировки, я была бы счастливее
Лин Тень
Цитата
А бег не влияет на глаза.

Тю-тю-тю!!! Ой, меня умиляют такие люди. А вы знаете вообще, от чего бывают глазные болезни? Если зрение у человека падает, если у него отслойка сетчатки, глаукома или дистрофия сетчатки, ему КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещены ЛЮБЫЕ физические нагрузки, не то что спорт - даже убираться дома нельзя!! Нагибаться, чтоб ванну помыть, полы протирать - ничего вообще нельзя!
Танцующий с Тенями
Цитата(Тень Легенды @ 27-06-2010, 19:47)
Вот со зрением противопоказаны большие веса и боевые искусства. А бег не влияет на глаза.

Скажите это кому-нибудь другому. Бег - это легчайшее, но сотрясение тела, а мне (у меня много раз были разрывы сетчатки) даже в трамвае поначалу ездить запрещали, и в автобусе). Как всё верно сказала Лин.)
lemaya
Цитата(Тень легенды @ 27-06-2010, 21:14)
Вот худым - у них мало энергии, там действительно надо заниматься мало и много отдыхать и есть.

Вот кстати не обязательно. Полнота часто бывает болезненной, и полным тоже зачастую надо много отдыхать и в еде нельзя ограничиваться. А про худых - а почему им надо мало заниматься? 0o то есть заниматься надо только для поддержания формы? Ни для работы сердца, ни для удовольствия, а просто для похудения?? 0o
Лин Тень
Цитата
Вот худым - у них мало энергии, там действительно надо заниматься мало и много отдыхать и есть.

Жесть. Я фигею. А мы все коллективно забыли о такой "суперприятной" болезни, как сахарный диабет 1 типа. Т.е. инсулиновый. Стереотип - диабетик - это такая необъятная туша, которая всё время жрёт сладкое. Это неправда. Диабетики могут быть полными, могут быть худыми, у них может быть много энергии или мало энергии, но при этом им жёстко противопоказаны виды спорта с большой нагрузкой (бег и подавно, что такое диабетическая ретинопатия посмотрите в Википедии). Диабетикам с ретинопатией строго воспрещается летать на самолётах, о каком спорте может быть речь?

Но это я к чему. Вы говорите, что худые имеют мало энергии, а полные много. Откуда вообще такая информация? Вы знаете, что носить себя - это уже нагрузка на опорно-двигательный аппарат? Полный человек и так напрягается каждый момент, когда двигается, ибо носит самого себя, передвигает с места на место. Откуда у него должно быть много энергии? С чего вы вообще это взяли?

Поставьте на беговую дорожку двух людей - полного и худого, как вы думаете, кто быстрей устанет?
kat dallas
У меня было хроническое освобождение от физкультуры, ввиду того, что при сердечных заболеваниях и проблемах с позвоночником показана только лечебная гимнастика под наблюдением специалиста. Так что, спорт - это здорово, но иногда лучше и впрямь ограничиться простой ходьбой. Насчет проблем со зрением: в юности было минус шесть на оба глаза, физические нагрузки по большей части были противопоказаны, особенно силовые тренировки. Я в тот период на лыжах начала кататься, чтобы соорудить из своей еще по -детски упитанной фигуры нечто более привлекательное)
белая и пушистая
confused1.gif Насчет взаимосвязи энергии и полноты- это что-то новое)))))
Вот под этими словами
Цитата
Нужно...подчеркнуть преимущества вашего типа тела, убрав недостатки.
я сама подпишусь)
Я представляю собой другую крайность- за последний год потеряла порядка 6 килограмм- при условии, что как раз год назад я была мускулисто-фигуристой. Сейчас скорее жилисто-уплощеная)) При этом сдавала на анализы, делала УЗИ груди (мне сказали, что при стаже кормления 4 года на 2 детей стоит провериться обязательно)- все отлично!... здорова!.. Хотя мысли были самые черные- по маминой линии с онкологией не очень хорошо. Вобщем "поживем-увидим".
А если совсем по теме- вот меня домашние не стесняются величать "узником бухенвальда", "шкелетиком" и т.д. Когда я напрямую спрашиваю: "Я что??? на диете сижу? Что от меня зависит-то??" согласно кивают, а потом опять за свое)) Ну и ладно! Хотя.. по сравнению с 2007 годом- а я тогда весила на 18 кг больше- после младшенького- мне сейчас ОЧЕНЬ хорошо!) легко!
Зато я подругу на одной рукой поднимаю и мужчин на руках в буквальном смысле ношу- это к вопросу об энергии))))

Типа вывод: если окружающим хочется- всегда найдут, к чему придраться)))

Типа вывод номер два: любить себя!) Всегда будет кто-то, кому плевать на ваш вес, размер груди и форму попы))))
kat dallas
Цитата
Типа вывод номер два: любить себя!) Всегда будет кто-то, кому плевать на ваш вес, размер груди и форму попы))))

ППКС. Я, кстати, замуж выходила, будучи примерно на двадцать кило больше, чем сейчас, и моего тогда еще будущего мужа моя "плюшевая" стать нимало не смущала), так что вес, фигура - это не главное, как бы банально это ни звучало.) А главное - это себе нравиться.
Лунный Кот
Поздравьте меня, наконец 69! за три месяца я скинула чуть больше 5 кг, начала усиленно заниматься йогой, да и питаюсь диетически. осталось совсем немного, только я еще не знаю, как сохраню этот результат. просто у меня от природы склонность к полноте, поэтому следить за собой тяжело. к примеру, чтобы похудеть, советуют ходить по 0 км в день, а я их и так каждый день хожу, но для мення это мало, чтобы исправить фигуру, так что это на самом деле было тяжелое достижение
Rianna
Лин Тень
Цитата
А как же освобождение? Они что, с такими болячками освобождение не дают?

А как же, болячки надо же ещё доказать, хе-хе. А то, что задыхаешься - так просто толстая, надо бегать. Бегать, я сказал! Ещё больше бегать!

Цитата
Не надо доказывать. Если человек дурак, то он будет говорить "иди занимайся спортом и всё у тебя получится", а если умный, то он не будет лезть и спрашивать, почему у вас большой/маленький вес, пока/если вы сами ему не расскажете, что вы болеете чем-то (начиная от сердечно-сосудистых и заканчивая анорексией).

Увы. Как-то так вышло, что все вокруг были только одного мнения. А я другого)

Тень Легенды
Цитата
А толстым надо бы и понасиловать себя.

Мммм... Не думаю. Им-то бы как раз и поберечь. Сердце просто не выдержит таких нагрузок. Толстые же и так таскают на себе вдвое, а то и втрое больше того, чем должны.

lemaya
Цитата
на меня врач испуганно поглядела и сказала "Вам нельзя с таким весом, только аппетит поднимается"

blink.gif в ауте

Anariel
Поздравляю! 10 км?
Pashtet
Ну не знаю, мой вес порядка 70 килограмм на 185 см роста. Не знаю как остальных, а меня устраивает. Во всяком случае, я не вижу причин, что бы меня это не устраивало smile.gif
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 28-06-2010, 13:45)
Им-то бы как раз и поберечь. Сердце просто не выдержит таких нагрузок. Толстые же и так таскают на себе вдвое, а то и втрое больше того, чем должны.

А кто виноват?) Если человек сам себя до такого состояния довел, то либо пусть немножко помучает себя, чтобы похудеть, либо будет таскать на себе ненужный вес всю жизнь.
Я считаю, человеку необходим небольшой слой жирового покрова (особенно зимой полезен)), но если его много - то почему бы и не постараться держать себя в форме?
Есть такие толстяки, которые не только не пытаются худеть, но еще и ноют из-за того, что их просят/требуют последить за своим здоровьем - мол, я и так несчастный, оставьте меня в покое. Даже если ты весь из себя больной, можно ведь, по крайней мере, питаться здоровой пищей, по расписанию, и делать легкие упражнения? Всяко ведь легче, чем постоянно таскать на себе десятки лишних килограмм и терпеть сопутствующие явления.
Pashtet
Одно дело если человек болеет чем-нибудь и поэтому имеет полную фигуру, но другое дело, если человек ведет ...гм, неправильный образ жизни, и поэтому набирает килограммы.
И вообще, средний вес наших детей меня начал волновать. Не могут же все наши пышные детишки чем-нибудь болеть! Значит родителям по шапке надо надавать.
Видел как-то картину. Идет мальчик с отцом. Оба имеют форму приближенную к круглой. И тут мальчик выдает: Папа, папа, пошли в "Съешку"!.
Так и хочется сказать, мальчик ну какая нахрен съешка? Иди в футбол поиграй, в бассейне поплавай, но только не в съешку, ну пожалуйста!
Сомневаюсь, что этот мальчик чем-то болеет.
Одна моя одноклассница была довольно толстовата, честно говоря. Все думали, что она чем-то болеет, на это все показывало. Но за лето она сбросила килограмм 15, не меньше.
В любом случае, если даже человек чем-то болеет, он все-таки должен держать вес в каких-то более-менее допустимых рамках, на сколько это возможно.
А всякая фигня типа:"Хорошего человека должно быть много" и прочее, это для тех, кто не способен встать на беговую дорожку и отказаться от говнища в виде пищи.
Зачастую это главная причина прибавления веса у здоровых людей.
Rianna
Даммерунг
Цитата
А кто виноват?) Если человек сам себя до такого состояния довел, то либо пусть немножко помучает себя, чтобы похудеть, либо будет таскать на себе ненужный вес всю жизнь.

Может, и сам. А ещё гены очень даже могут быть. И помучить себя придётся не немножко, а несколько лет. Потому как вода, а потом жир уходят годами и делать это нужно медленно, кропотливо, постоянно сверяясь со специалистами-врачами-диетологами...

Цитата
но если его много - то почему бы и не постараться держать себя в форме?

Диабетикам нельзя. Не знаю, есть ли для них специальный курс, но им физкультура противопоказана. Не знаю, что буду делать со своей астмой. Я даже когда плыву, задыхаюсь.

Цитата
Есть такие толстяки, которые не только не пытаются худеть, но еще и ноют из-за того, что их просят/требуют последить за своим здоровьем - мол, я и так несчастный, оставьте меня в покое. Даже если ты весь из себя больной, можно ведь, по крайней мере, питаться здоровой пищей, по расписанию, и делать легкие упражнения? Всяко ведь легче, чем постоянно таскать на себе десятки лишних килограмм и терпеть сопутствующие явления.

Для кого как, для кого как... Если ноют - лучше на самом деле в покое. оставить. Человек должен сам принять это решение, которое полностью изменит его жизнь и распорядок. Это не легко. По многим причинам.

Pashtet
Цитата
Не могут же все наши пышные детишки чем-нибудь болеть!

Почему не могут? Ожирение - болезнь.

Цитата
В любом случае, если даже человек чем-то болеет, он все-таки должен держать вес в каких-то более-менее допустимых рамках, на сколько это возможно.

Если не хочет навредит себе. А так, должен он только себе...

Цитата
А всякая фигня типа:"Хорошего человека должно быть много" и прочее, это для тех, кто не способен встать на беговую дорожку и отказаться от говнища в виде пищи.

Есть ещё тот, кто не хочет. Просто не хочет. Устраивает его своя масса.

Пища -
Не говнище.
Это вкусно -
Пища.
Sergei the sage
Из собственного опыта: бег ровным счетом ничего не дает. То есть, для поддержания формы, может, и подходит.

Вообще, для похудения, опять же, из моего опыта, подходят упражнения на сгибание-разгибание корпуса - можно качать пресс. Можно грузить доски.

И такой очень важный, я бы сказал самый важный, ВАЖНЕЕ НЕ БЫВАЕТ (берите мои слова и кладите себе в уши) нюанс. Есть такое понятие, как инерция. Упругость. Гистерезис. Слов можно подобрать много (и все из школьного курса физики), но суть одна. Человеку нужно время, чтобы перестроиться. Главный оптимист планеты Земля М. С. Норбеков считает, что это 40 дней. Если речь идет о привычке делать утреннюю гимнастику, то, возможно, он и прав - все-таки психология срабатывает быстрее физиологии. Для физиологии нужно где-то полгода (опять-таки, сужу по своей последней попытке похудеть).

Поэтому настраивайтесь на то, что первые полгода (если не больше) результат будет нулевым, если не отрицательным. Бегать полгода без подготовленных мышц да еще и с повышенным весом - это самоубийство (или мазохизм). Проще качать пресс.

Коротко о себе (порядок вопросов уже не помню, да и ладно): рост 178, но есть высшее образование, так что 177, вес около 78 (в марте было 84. В сентябре 2009 примерно столько же). Не доволен - надо весить 66 кг (ИМТ 21). Качаю пресс. Сам не бегаю (колени травмированы) и другим людям с повышенным весом не рекомендую.

Первый раз похудел, когда был студентом - мало ел. Потом долгое время занимался погрузочно-разгрузочными работами (т.е. был частным предпринимателем). Начался кризис и я поправился. Сейчас худею второй раз. Успешно - по 2 кг. в месяц. Диет не соблюдаю, но стараюсь не есть каждый день.

Проблема перед человечеством стоит, на то оно и человечество, чтобы создавать себе проблемы на пустом месте. Негры слишком активно размножаются, и им нечего есть. Европейцы слишком много жрут (и вымирают. На Украине просто это заметнее, потому что иммиграция слабая, а в Европе убыль перекормленного коренного населения восполняется за счет голодных негров и арабов).

Свой метод борьбы с дефицитом массы тела предложил еще Поль Брэгг. По себе судить не могу, поэтому ничего не скажу.
Pashtet
Цитата

Я имел ввиду болезни в ходе которых человек приобретает излишний вес.

Цитата

Может быть, людей у которых лишний вес слегка присутствует и устраивает. Людей сильно выбившихся из нормы, которых устраивает свой "ненормальный" вес я, честно говоря, не видел. Увижу - не пойму smile.gif
Клер
Цитата(Sergei the sage @ 28-06-2010, 11:01)
Главный оптимист планеты Земля М. С. Норбеков считает, что это 40 дней. Если речь идет о привычке делать утреннюю гимнастику, то, возможно, он и прав - все-таки психология срабатывает быстрее физиологии. Для физиологии нужно где-то полгода (опять-таки, сужу по своей последней попытке похудеть).

В принципе, 40 дней - нормально, а то и меньше. У меня организм уже через две недели сам просит гимнастики...без нее как-то неуютно, хотя в процессе я кляну эти упражнения на чем свет стоит.
На самом деле тяжело было первую неделю - но покупка одежды на размер меньше искупила страдания. Я обеими руками "за" принцип, что себя надо любить. И именно ради этой любви и стоит следить за собой. Ведь есть можно все - главное, понемногу, не перебарщивая. Сейчас существует масса сайтов, которые позволяют рассчитать сколько калорий ты съел. Придерживаясь определенного диапазона и занимаясь каждый день убираешь лишнее просто на ура. И организм сам чувствует себя лучше, проверено.
Главное - не стремиться к идеалу на обложке журнала, а банально держать вес в норме. По тому же ИМТ, например.
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 28-06-2010, 16:55)
Если ноют - лучше на самом деле в покое. оставить. Человек должен сам принять это решение, которое полностью изменит его жизнь и распорядок.

А вот и нет. Потому что, если его не дергать, у него не будет стимула что-то с собой делать. Нехорошо как-то оставлять в покое человека, который сам ведет себя к проблемам со здоровьем.
С другой стороны, хочет проблем - его право их иметь.

Да, но одно дело, когда человек реально болен или у него генетика такая. А другое - когда он все время ест хлеб с маслом и картошку фри и даже поплавать или поприседать не хочет. Не то что не может, просто не хочет.

Масса-то устраивать может. А вот сопутствующие ей явления, типа одышки, потливости, быстрого уставания и тому подобного - вряд ли. Можно, конечно, весить девяносто килограмм и ничего такого не иметь, тогда, конечно, проблемы нет.
Лин Тень
Даммерунг,
Цитата

Вот эта подростковая категоричность добивает меня. Не дай бог вам заболеть чем-нибудь страшным и неизлечимым, когда даже пресс качать нельзя, когда даже убираться дома нельзя, приходится других людей просить. Когда в жизни образуются одни "нельзя".

Цитата
Я считаю, человеку необходим небольшой слой жирового покрова

М-да, у любого (вообще у любого) человека есть жировой слой. Хотя бы на мочках ушей и ягодицах, а также на разных местах (у женщин, например), о которых я здесь упоминать не буду.

Цитата
но если его много - то почему бы и не постараться держать себя в форме?

Потому что воспрещено - КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вплоть до летального исхода. Абсолютно здоровому человеку это непонятно. Это никогда не будет понятно, пока это не случится (нет, я не желаю, ни в коем случае!).

Цитата
Есть такие толстяки, которые не только не пытаются худеть, но еще и ноют из-за того, что их просят/требуют последить за своим здоровьем - мол, я и так несчастный, оставьте меня в покое

Вот тут согласна. Но, к сожалению, ожирение довольно быстро провоцирует широкий спектр самых различных болезней, и человеку уже нельзя бегать, прыгать, заниматься танцами и йогой (вписать нужное).

Цитата
Даже если ты весь из себя больной, можно ведь, по крайней мере, питаться здоровой пищей, по расписанию, и делать легкие упражнения?

К сожалению, питаться здоровой пищей нельзя, потому что её нет. Но, даже если вы уверены, что она есть (я просто не хочу разводить холивар на тему того, есть у нас ещё хоть что-то неотравленное или этого не осталось), то одной диеты недостаточно, и это признано диетологами. Т.е. спорт необходим, и опять же всё упирается в здоровье. Здесь замкнутый круг - нет спорта - нет здоровья, нет здоровья - нет спорта.

И ещё один нюанс. Вот мой личный пример. Мне категорически воспрещено сидеть на диетах. Мне лучше переесть, чем недоесть (да-да, и такое бывает, и я, как я уже писала, далеко не анорексик). От голода я могу потерять сознание, и чревато это летальным исходом. Не подумайте, что это пафос, это правда, ибо случаи были (ну, не с летальным исходом, конечно smile.gif). Так что и такое случается.

Pashtet,
Цитата
И вообще, средний вес наших детей меня начал волновать. Не могут же все наши пышные детишки чем-нибудь болеть! Значит родителям по шапке надо надавать.

Это называется генетика smile.gif И да, детишки пышные чаще всего действительно чем-нибудь болеют. Только эти болезни протекают латентно.

Опять же, приведу пример на себе. До 8-9-ти лет я была анорексиком - Рейстлин позавидует. Более того, у организма была интересная особенность - если я съедала хотя бы на одну ложку, на один кусочек больше, чем позволял "стражник" (я говорила, что у меня в горле стоит "стражник"), то моментально, в течении полуминуты это всё выблёвывалось в унитаз - только успевай добежать.

За полгода я резко растолстела. В тот момент родителям было не до меня, и потому никто не обратил внимания. И вот, вуаля, я такая, какая есть, и худее мне не быть. Это ненормально. Это болезнь. Сначало дистрофия/анорексия (называйте как хотите), а потом резко полнота.

Я не верю, что ВСЕХ наших полных детишек просто кормят много.

Цитата

Иногда это невозможно. Нет, превращаться в "207 кг целлюлита" тоже нельзя, но, извиняюсь, глаза/руки/ноги/внутренние органы, которых можно лишиться в результате "поддержания себя в допустимых рамках" поважнее будут.

Цитата

smile.gif Я тоже так говорю, когда не хочу раскрывать истинные причины своей полноты. А ещё говорю, что "меня трудно не заметить", хотя, признаться, не такая уж я и полная, потому что в сравнении с тем, что было 3-4 года назад... я 15-20 кило, между прочим, скинула. Только не спрашивайте, как.

Цитата
Зачастую это главная причина прибавления веса у здоровых людей.

smile.gif Согласна. У здоровых людей.

Rianna,

Цитата
Диабетикам нельзя. Не знаю, есть ли для них специальный курс, но им физкультура противопоказана. Не знаю, что буду делать со своей астмой. Я даже когда плыву, задыхаюсь.

Нет для диабетиков курса, кроме ЛФК, но это же фигня. А, ну и плавание, но там много не скинешь. И то, смотря какой диабетик, там же к каждому свой подход. Астматикам... не знаю точно, но лучше б вам ко врачу сходить, на моей памяти - ничего нельзя, кроме какой-нибудь типа-йоги и проч..
Rianna
Pashtet
Цитата
Я имел ввиду болезни в ходе которых человек приобретает излишний вес.

Диабет. Астма. Ими болеют. Бывают психологические факторы: детей часто перекармливают, или дети заедают стрессы, вызванные негативным атмосферным фоном.

Цитата
Может быть, людей у которых лишний вес слегка присутствует и устраивает. Людей сильно выбившихся из нормы, которых устраивает свой "ненормальный" вес я, честно говоря, не видел. Увижу - не пойму.

Сергея Крылова, помните? Музыкант такой. Очень полный. Но доволен жизнью)

Даммерунг
Цитата
А вот и нет. Потому что, если его не дергать, у него не будет стимула что-то с собой делать. Нехорошо как-то оставлять в покое человека, который сам ведет себя к проблемам со здоровьем. Масса-то устраивать может. А вот сопутствующие ей явления, типа одышки, потливости, быстрого уставания и тому подобного - вряд ли. Можно, конечно, весить девяносто килограмм и ничего такого не иметь, тогда, конечно, проблемы нет.

Я так не думаю. Если он чувствует себя плохо, сердечко из груди выпрыгивает, по лесенкам подниматься тяжко - сделает с собой что-нибудь.

Цитата
Да, но одно дело, когда человек реально болен или у него генетика такая. А другое - когда он все время ест хлеб с маслом и картошку фри и даже поплавать или поприседать не хочет. Не то что не может, просто не хочет.

Таки его право)
Видите, здесь в чём дело. В давлении. Если на человека давить, он не то, что не присядет, не наклонится ни разу. Он сам до этого дойти должен. Сам захотеть. На меня всю жизнь давили. Ни капли желания не появилось, только отвращение. А когда забываю об этих нуделах, зарядку делаю, мышцы разминаю. И хорошо. И под ухом никто не ноет.

Кстати, насчёт детишек. Кабы вернуть хорошее питание, какое было в школьных столовых в советские времена (не кидайтесь, не во всех столовых, у нас было): каши, салаты, кефиры, а не жирные булки с чаем, здоровее бы дети были.

Лин Тень
Цитата
Астматикам... не знаю точно, но лучше б вам ко врачу сходить, на моей памяти - ничего нельзя, кроме какой-нибудь типа-йоги и проч..

Эх, Лин... Кабы это врач был, а то так... Я узнаю, конечно, если не забуду, на приёме, но если они винят пациента в том, что он пациент и работы им прибавляет...
Тень Легенды
Ой, страшно, сколько болезней затронули. Я имел в виду относительно здоровых людей с проблемами веса. Диабетиков и прочих я не рассматриваю.)
Pashtet
Rianna
Припоминаем нечто такое smile.gif
Безусловно, можно быть полным и одновременно не жаловаться на жизнь, но я думаю Крылов бы не отказался скинуть десяток, а то и два килограммов.
Лин Тень
Тень Легенды , просто я сейчас побуду страшной пессемисткой и даже антисоциальной в каком-то плане личностью, но я точно знаю, что абсолютно здоровых людей настолько мало... это подтверждают даже бабушки (т.е. через поколение лично от меня) smile.gif
Даммерунг
Цитата(Лин Тень @ 28-06-2010, 17:26)
Вот эта подростковая категоричность добивает меня. Не дай бог вам заболеть чем-нибудь страшным и неизлечимым, когда даже пресс качать нельзя, когда даже убираться дома нельзя, приходится других людей просить. Когда в жизни образуются одни "нельзя".

Я извиняюсь, фраза "если человек сам себя до такого довел" написана мелким шрифтом, да?)
Заболеть или иметь врожденное заболевание - одно дело. Жрать как не в себя и лежать на диване, пока морбидное ожирение не образуется - совсем другое. И если уж дожрался до ожирения, то поздравляю - никто в этом не виноват, кроме тебя и тех людей, которые тебя вовремя не остановили.
Цитата(Лин Тень @ 28-06-2010, 17:26)
М-да, у любого (вообще у любого) человека есть жировой слой. Хотя бы на мочках ушей и ягодицах, а также на разных местах

Я в курсе, спасибо) Я о том, что многие дэвушки (да и не только, мало ли калорийно-психанутых) считают, будто жира вообще должно быть как можно меньше. А он необходим. Там гормоны вырабатываются и вся фигня.
Потому что воспрещено - КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вплоть до летального исхода. Абсолютно здоровому человеку это непонятно.

Типа, всем, у кого пятнадцать кг лишнего веса, уже и поприседать лишний раз нельзя? Если у вас такая ситуация, это не значит, что она у всех такая. Подавляющее большинство людей ежедневная зарядка убить не способна. Хотя, перефразируя известную поговорку, заставь дурака бегать - он до инфаркта добегается.
К сожалению, питаться здоровой пищей нельзя, потому что её нет. Но, даже если вы уверены, что она есть (я просто не хочу разводить холивар на тему того, есть у нас ещё хоть что-то неотравленное или этого не осталось)

Ой, да ладно. Есть более здоровая пища и есть менее здоровая. Сырой генномодифицированный овосч и кусок курицы всяко лучше, чем картошка фри из фастфуда.
Я не верю, что ВСЕХ наших полных детишек просто кормят много.

Большую часть действительно просто много кормят. И вот их-то и надо гонять на плавание и сажать на диету.
О больных людях речь не идет, пусть их врачи лечат. И анорексиков, и ожиревших, и просто зацикленных на проблеме веса.
Лин Тень
Даммерунг, на самом деле просто стоит разделить больных и здоровых. Потому что про здоровых вы говорите относительно верно. Есть такие люди, которые просто не хотят - и всё тут. Или, например, делают, но делают неправильно.

Как моя знакомая считала, что если она перейдёт на йогурты с 0% жирности, то она резко похудеет (заметьте, больше она ничего для похудения делать не хотела...). Это к вопросу о неправильности.

А вот к больным это неприменимо.
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 28-06-2010, 17:29)
Я так не думаю. Если он чувствует себя плохо, сердечко из груди выпрыгивает, по лесенкам подниматься тяжко - сделает с собой что-нибудь.

ВЕсли на человека давить, он не то, что не присядет, не наклонится ни разу. Он сам до этого дойти должен. Сам захотеть.

Это потому, что воздействие слишком резкое. Нужен более мягкий и постепенный переход. Как многие люди делают? "Аааа, йа взвесился, йа жырный! С понедельника срочно сажусь на строгую диету и начинаю бегать по десять, нет, двадцать километров в день!" В результате становится только хуже - человек срывается и начинает жрать или забрасывает слишком утомительные упражнения. А если бы он начал с простого подсчета калорий и постепенного их сокращения, с обычной медленной ходьбы - глядишь, и получилось бы, и не нервничал бы так)
Во втором случае, с мотивацией, ситуация такая же. Дергают, требуют, принуждают немедленно садиться на диету - в общем, зря раздражают человека и сеют в нем желание противодействовать. Нужно подходить иначе, более доброжелательно, и предъявлять более заманчивую мотивацию. Мало кто заставляет себя что-то делать, если его мотивируют к этому руганью и нытьем.
Кабы вернуть хорошее питание, какое было в школьных столовых в советские времена (не кидайтесь, не во всех столовых, у нас было): каши, салаты, кефиры, а не жирные булки с чаем, здоровее бы дети были.

ППКС. У нас в столовых вечно были какие-то дурацкие булки без начинки, сухие пирожные, батончики. Тьфу. Даже вечно голодные дети их ели редко и предпочитали бегать в кафешку неподалеку.

Добавлено:
Цитата(Лин Тень @ 28-06-2010, 17:48)
на самом деле просто стоит разделить больных и здоровых.

Блин, а я что делаю?) Я ничего не могу советовать больным - у меня нет соответствующей квалификации. А если больные настолько умные, что пытаются худеть по методике для здоровых - то они сами себе злобные буратины)
Цитата(Лин Тень @ 28-06-2010, 17:48)
Как моя знакомая считала, что если она перейдёт на йогурты с 0% жирности, то она резко похудеет

"Дайте мне обезжиренный йогурт, диетическую колу и ведро чикен макнаггетс!"
Лин Тень
Цитата
Дергают, требуют, принуждают немедленно садиться на диету - в общем, зря раздражают человека и сеют в нем желание противодействовать. Нужно подходить иначе, более доброжелательно, и предъявлять более заманчивую мотивацию. Мало кто заставляет себя что-то делать, если его мотивируют к этому руганью и нытьем.

Да, это называется стресс. Это очень плохо.

Цитата
Блин, а я что делаю?) Я ничего не могу советовать больным - у меня нет соответствующей квалификации. А если больные настолько умные, что пытаются худеть по методике для здоровых - то они сами себе злобные буратины)

Ну и правильно smile.gif. Я же с вами соглашаюсь.

Цитата
"Дайте мне обезжиренный йогурт, диетическую колу и ведро чикен макнаггетс!"

Да-да, девочка была блондинкой laugh.gif в душе. Примерно так всё и было, как в этом известном анекдоте. Что самое смешное, она ещё потом узнала, что бег - это хорошо, хотела бегать по стадиону... зимой. Без подготовки соответствующей, без всего. Нет, я понимаю, моржи, они - понятное дело, им ничего не страшно. А вот человек неприученный - ему сначала надо закалиться, а потом бегать. Так она в дублёнке бегать-то собиралась! Насилу отговорили.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.