Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Встреча вживую с персонажами ДЛ
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4
Аваллах
Цитата
а у Великого Темного Мага были другие ученики?

Так наклонение-то сослагательное smile.gif.

Добавлено:
to Zu-l-karnain
Гм...так я, в принципе, этого и не подразумевал. Просто случись такая необходимость Рейстлин пожертвовал бы своим учеником особенно не задумываясь - а на мой взгляд, это уже несколько должно подрывать столь активное желание податься в представители категории пушечного мяса).
Valtonys
<Просто случись такая необходимость Рейстлин пожертвовал бы своим учеником особенно не задумываясь - а на мой взгляд, это уже несколько должно подрывать столь активное желание податься в представители категории пушечного мяса>
для некоторых (Рейстлин, Даламар, и,возможно, ранний Палин) - страх смерти блек по сравнению с возможностью обрести ... МАГИЮ...
Аваллах
Цитата
для некоторых (Рейстлин, Даламар, и,возможно, ранний Палин) - страх смерти блек по сравнению с возможностью обрести ... МАГИЮ...

Кстати, достаточно интересным фактом является то, что Ордена Высокого Волшебства, отчасти, как раз подобный подход и стимулируют. В "Башнях Высокого Волшебства" (Towers of High Sorcery) есть достаточно интересная ремарка относительно того, что основным заданием Испытания мага является получение ответа на два вопроса. Первый из них состоит в том, есть ли для него что-либо важнее магического дара.
Второй же должен определить то, готов ли маг пожертвовать этим ради Искусства.
Так что Высокое Волшебство на Ансалоне - весьма таки жесткая и, даже, жестокая вещь.
Oen
О! Если бы мне довелось хотя бы увидеть какого-нибудь героя, от самого занюханного драконида до Рейстлина Маджере, я уже была бы на седьмом небе от счастья. Дальше все действия разворачивались бы в зависимости от личности, снизошедшей до меня, недостойной...
Не буду выпендриваться и оригинальничать - в идеале, конечно же, Рейстлин.
Ну, я бы тщательно замаскировала порыв попрыгать от радости с криками: "Ура! Ура! Ура!!! Я знала, я так и знала! Как же я рада, что Вы пришли!!!" Ну так вот, этого бы никто не услышал... Я бы повела себя... как он сам, благо, опыт в этом деле уже имеется изрядный. И никаких тупых вопросов, типа зачем он так с Крисанией, зачем ему такая власть и такое могущество - это я все сама пракрасно понимаю. Беседа по существу... Например, о проблемах преодоления границ между нашими мирами, о возможностях межпространственного путешествия и т.д. Вобщем, впечатление произведу, заинтригую своей персоной (если такое возможно...). Предложу свои услуги по изучению нашего плана, напрошусь в ответ на экскурсию по Кринну. Расстанемся мы с ним как деловые партнеры, оба извлекающие выгоду от общения. Я не смею на него равняться, но буду стараться изо всех сил...
Серый Всадник
Цитата
Я бы повела себя... как он сам

На такой случай как раз и стоит озаботится средствами убийства 28-левельных магов. А то мало ли... два ивила в одной квартире не всегда уживаются.
Кайран
Аваллах

Даламар был шпионом Конклава, и предал Рейстлина. Будь он поумнее - сразу рассказал бы шалафи о своем спецзадании, и предложил скармливать Конклаву дезу. Он этого не сделал - и был наказан. Не столько за предательство (Рейстлин сам предал Такхизис ради большего могущества), сколько за глупость (ибо Даламар считал, что в состоянии водить шалафи за нос).

Я же - гарантированно не шпион, иного интереса кроме обучения магии у меня нет и быть не может. Так что пример с Даламаром не работает.
Аваллах
to Кайран
Гм...а Тассельхофф, Карамон и Крисания тоже были шпионами?
Аурелика де Тунрида
Цитата(Аваллах @ 14-11-2007, 0:53)
Гм...а Тассельхофф, Карамон и Крисания тоже были шпионами?

Единственное, кем они точно не были - так это учениками Рейстлина.
Аваллах
to Аурелика
А разница в чем?
Рейстлин в этом плане нисколько не отличался сентиментальностью и явно не страдал необходимостью сеять знания вокруг себя. Поэтому лично я не вижу смысла проводить между ними черту.
Аурелика де Тунрида
Цитата(Аваллах @ 14-11-2007, 1:09)
А разница в чем?

Разница в потребностях. Если ученик будет нуждаться исключительно в магических знаниях, не пытаясь выведать у Рейстлина что-то помимо них (а так же «обратить на путь истинный») отношение к нему будет соответствующее. Конечно, о пирогах на День Рождения я не говорю, но и отметин на груди, полагаю, тоже ждать не придется.
Аваллах
Цитата
Разница в потребностях. Если ученик будет нуждаться исключительно в магических знаниях, не пытаясь выведать у Рейстлина что-то помимо них (а так же «обратить на путь истинный») отношение к нему будет соответствующее. Конечно, о пирогах на День Рождения я не говорю, но и отметин на груди, полагаю, тоже ждать не придется.

Прежде всего, стоит начать с того факта, что лично я, несмотря на все старания, какой-либо целесообразности в действиях Рейстлина в случае с Даламаром не отметил. И воспитательной ценности, увы, так же не узрел.
К тому же, в случае с Кайраном я имел в виду тот прискорбный факт, что почтенный Рейстлин без малейшего зазрения совести пожертвовал бы любимым учеником - вне зависимости от его успехов или стремлений - если бы ему пришлось на это пойти. Лично я не считаю подобное поведение со стороны наставника достойным, не говоря уже о том, что данный факт, на мой взгляд, полностью лишает его права называться "учителем". И еще более мне любопытно столь завидное рвение все же стать искомым учеником - хотя ни логики, ни здравого смысла я в этом не вижу.
Аурелика де Тунрида
Цитата(Аваллах @ 14-11-2007, 1:28)
Прежде всего, стоит начать с того факта, что лично я, несмотря на все старания, какой-либо целесообразности в действиях Рейстлина в случае с Даламаром не отметил. И воспитательной ценности, увы, так же не узрел.
К тому же, в случае с Кайраном я имел в виду тот прискорбный факт, что почтенный Рейстлин без малейшего зазрения совести пожертвовал бы любимым учеником - вне зависимости от его успехов или стремлений - если бы ему пришлось на это пойти.

Ни в коей мере не отрицаю. Особенно, воспитательную ценность. Вернее, ее отсутствие.
Лично я не считаю подобное поведение со стороны наставника достойным, не говоря уже о том, что данный факт, на мой взгляд, полностью лишает его права называться "учителем".

Учитель/наставник - понятия возвышенно-благородные. Шалафи учителем, исходя из данной трактовки, не был и быть не мог. Что ж, лишь позволил бы пользоваться артефактами да не скупился бы на лекции и т. д. и т. п.
И еще более мне любопытно столь завидное рвение все же стать искомым учеником - хотя ни логики, ни здравого смысла я в этом не вижу.

Адреналин. Многим хочется поиграть в русскую рулетку.
Аваллах
Боюсь, Аурелика, проблема как раз и состоит в том, что я никогда не мог понять риска исключительно ради риска. Можно рискнуть чем-то ради общей цели...но делать адреналин самоцелью?
Именно потому, мне сложно понять желающих насладиться собственной прискорбной судьбой.
Аурелика де Тунрида
Цитата(Аваллах @ 14-11-2007, 2:38)
Боюсь, Аурелика, проблема как раз и состоит в том, что я никогда не мог понять риска исключительно ради риска. Можно рискнуть чем-то ради общей цели...но делать адреналин самоцелью?
Именно потому, мне сложно понять желающих насладиться собственной прискорбной судьбой.

Мне тоже. Но сила притягивает. А чем выше сила, тем выше цена, которую придется за нее заплатить.
Valtonys
to Аваллах:
<почтенный Рейстлин без малейшего зазрения совести пожертвовал бы любимым учеником - вне зависимости от его успехов или стремлений - если бы ему пришлось на это пойти. Лично я не считаю подобное поведение со стороны наставника достойным, не говоря уже о том, что данный факт, на мой взгляд, полностью лишает его права называться "учителем". И еще более мне любопытно столь завидное рвение все же стать искомым учеником - хотя ни логики, ни здравого смысла я в этом не вижу.>

А позволите тогда спросить, почему Даламар Темный, даже после ухода почтенного Рейстлина из нашего суетного мира, продолжал называть его Шалафи?

<И еще более мне любопытно столь завидное рвение все же стать искомым учеником - хотя ни логики, ни здравого смысла я в этом не вижу.>

И тем не менее Палин и Даламар ревновали (да-да) друг друга к любви (теоретически smile.gif ) и вниманию Рейстлина,что можно явно увидеть при их встрече в Палантасской/Найтлундской Башне Высшего Волшебства во время Войны Душ.
Да и к тому же,как сказала Аурелика, "сила притягивает"...
Аурелика де Тунрида
Цитата(Valtonys @ 14-11-2007, 23:54)
И тем не менее Палин и Даламар ревновали (да-да) друг друга к любви (теоретически  ) и вниманию Рейстлина,что можно явно увидеть при их встрече в Палантасской/Найтлундской Башне Высшего Волшебства во время Войны Душ.
Да и к тому же,как сказала Аурелика, "сила притягивает"...

А еще ничто так не тянется к силе, как глупость и самоуверенность. Поэтому желая пойти в ученики к Рейстлину, необходимо быть крайне осторожными. Рейстлин не из тех учителей, что исключительно "дают", иногда он и "забирает". smile.gif
Valtonys
to Аурелика де Тунрида:
<А еще ничто так не тянется к силе, как глупость и самоуверенность. Поэтому желая пойти в ученики к Рейстлину, необходимо быть крайне осторожными. Рейстлин не из тех учителей, что исключительно "дают", иногда он и "забирает". >
а глупый если даже захочет,то в ученики к Рейстлину не попадет. Такие Рейстлину не нужны...ну только разве что,как материал для усовершенствования живчиков... biggrin.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата(Valtonys @ 15-11-2007, 14:57)
а глупый если даже захочет,то в ученики к Рейстлину не попадет.

Но пролезть без мыла попытается. Итог: даже интерес к живчикам когда-то пропадет, а вместе с ним и интерес к ученикам. Пара настырных полоумцев, и двери "школы господина Маджере" захлопнутся навсегда.
Аваллах
Цитата
А позволите тогда спросить, почему Даламар Темный, даже после ухода почтенного Рейстлина из нашего суетного мира, продолжал называть его Шалафи?

Надо полагать потому, что слово "шалафи" автоматически инициировало на в большинстве своем разумного темного эльфа заклинание "feeblemind". Да и вообще не я один отмечал, что во всем, что касалось Рейстлина, Даламар почему-то резко глупел...
Цитата
а глупый если даже захочет,то в ученики к Рейстлину не попадет. Такие Рейстлину не нужны...ну только разве что,как материал для усовершенствования живчиков...

Боюсь, что как раз наоборот. Рейстлину больше нужны не умные - а верные. Признать кого-то равным его великой божественной персоне он все равно вряд ли ухитрился бы - естественно, не возненавидев при этом.
Griffon
а были ли равные? назовите...
(ну я не говорю что их нет, просто не слышал)

кроме того, не думаю, что Рейстлин настолько глуп, чтобы взрастить кого-то, а потом свое детище возненавидеть...
Тёмная_Русалка
Ууу.... если уж любимые героим у меня дома - значит, не зря я жила на свете...
Если это Рейстлин
1. Почтительно опускаюсь на колени перед величайшим магом Кринна и выражаю свою полную готовность ему подчиняться.
2. Предложу показать окрестности и скромно предложу научить пользоваться компьютером и Интернетом.
3. Расплываюсь в благоговейной улыбке и скромненько так заявляю, что, мол, я понимаю, что я ему нафиг не нужна, потому что я не могу принести ему пользу, но тем не менее, что моё сердце навсегда принадлежит лишь ему))) rolleyes.gif
4. После того как сделаю для него ВСЁ, что от меня потребуется, в робкой надежде (не слезая с колен)) трясу его за чёрную мантию, делаю большие щенячьи преданные глазки и умоляю взять с собой на Кринн, если он собирается туда возвращаться.
5. Выспрашиваю о его планах.... Может, узнаю, что с ним было после смерти.... rolleyes.gif
Если это Тас
1. Бросаю быстрый взгляд на своё единственное сокровище - комп с присоединённым к нему модемом. Если компьютер в рабочем состоянии, ничего у него не разбито и пожар не намечается, с облегчением вздыхаю.
2. С сумасшедшей-дружелюбной улыбкой трясу Тасу руку, незаметно вытаскивая у него пульт от телевизора. Остальное пусть берёт, если что приглянётся, не жалко.
3. Далее идут наперебой истории, одни от него про Кринн, другие от меня про наши земные приколы, слушаем друг друга с открытыми ртами, оба смеёмся.
4. Показываю ему компьютер, мысленно попрощавшись со своим жидкокристаллическим экраном. Для Таса не жалко ничего.
5. Тащу кендера к подругам, потому что отлично знаю, как одной из них понравится весёлый кендер.
Если это Даламар
1. Коварно улыбаюсь и,"скромно" опустив чёлочку на один глаз (она у меня длиииииинная!), называю своё имя, пытаюсь улыбаться так очаровательно, как только умею.
2. Прошу прощения за беспорядок в комнате и спрашиваю, что бы ему тут угодно (естественно, попытаюсь как-то исполнить его потребности, он как-никак гость))
3. всё также очаровательно улыбаясь, расспрашиваю его о шалафи, прошу показать шрамы на груди, восхищённо трогаю острые эльфийские уши, в общем, получаю истинно-кендерское удовольствие от общения)
4. Выспрашиваю о планах на будущее
5. Всеми мыслимыми и немыслимыми средствами (как то:тряска за плечи и угроза оторвать эльфийские уши в качестве сувенира, просьбы и мольбы, попытка применить всё моё очарование, полная истерика) пытаюсь заставить его взять меня с собой на Кринн.

JuraS
Цитата
почтенный Рейстлин без малейшего зазрения совести пожертвовал бы любимым учеником - вне зависимости от его успехов или стремлений - если бы ему пришлось на это пойти. Лично я не считаю подобное поведение со стороны наставника достойным, не говоря уже о том, что данный факт, на мой взгляд, полностью лишает его права называться "учителем"

Рейстлин никогда не стремился стать учителем, в плане передачи своих знаний, с целью их сохранения и т.д, зачем, если лучше самому стать бессмертным....он просто купил Даламара его тягой к власти, в обмен на знания и могущество - использовал его в своих целях.

Цитата

Потому что как ни крути, а даже после ухода Рейстлина, Даламар уважал его за искусство магии. То что их объединяет...
Blekrok
Итак, у меня дома герои Саги если это:
Тас – травили бы анекдоты и все возможные байки,
Богиня Мишкааль Золотая Луна – попросила бы создать лекарство для больных неизлечимыми болезнями,
Стурм – желательно чтоб появился эдак месяцев через 10 после свиданий с Кит. Рассказала бы эму, что он стал отцом и смотрела бы, что он стал бы делать (наверное, повесился бы бедняжка он же такой правильный). И поделом муки совести заедят, что бы
у тебя с женщиной не было, а дети здесь ни причем. Так что или предохраняйся или воспитывай.
Скай либо другой дракон – попросила бы покататься,
Карамон – отходила бы его сковородками за Рейста и Стила не захотел видишли воспитывать племяша,
Тика – подарила бы набор «боевых» сковородок,
Кит – поговорила бы с ней о сыне и попыталась бы нарисовать,
Флинт – попросила бы сделать ремонт.
Да, еще Мину забыла... Спросила бы, что она делала после Драконов Солнца,Звезды и Луны (ну, не попались мне ещё книги спродолжением её истории)

biggrin.gif biggrin.gif
Asgeth
valtonys,
Если принимать в расчет мануал "Unsung Heroes", то у Рейстлина еще наличествовал ученик Гилидариус (Gilidarius, LE, 15th-level Necromancer of the Black Robes).
Asgeth
Вернувшись домой и застав там любимых героев (Нуитари, Фистандантилус, Андраш Раннок и Ладонна) полным комплектом, во-первых, я бы порадовалась, что дом вообще цел.

Первая мысль была бы чем-то вроде: "...что, [censored] родная черная ложа делает в этом тихом маленьком и уютном мире?? Опять работать?? Я же в отпуске!!"
Вторая, при взгляде на мрачного шефа: "кажется, вчерашняя шутка про "достань Луну с неба" оказалась summon'ом... кажется, сейчас будет трындец"
Третья мысль, спасительная: "...а, может, найдется соседняя дверь, где всего лишь Наполеоны?"

Нуитари:
"С возвращением на работу"

Звон будильника, кошмар окончен.

smile.gif
Amytista
если это был Рейстлин:
1 Впала в ступор на минуты 2
2 Убедилась, что это не глюк
3 Потом поинтересовалась что он делает в этом мире в частности и в моей комнате конкретно
4 Спросила, какое впечатление от книжек
5 Собирается ли он возвращаться и если еще нет то может научит меня?
6 И когда будет возвращаться на Крин, помашу рукой и пожелаю здоровья и успехов в личной жизни)))))))
Gwaliora
Карамон у нас дома, скорее всего, с порога бы врезался лбом в низкую антресоль, так что я встретила бы его с компрессом и пластырем в руках smile.gif

А Лорда Сота я бы отправила на кухню - там плита, закопченная и с оранжевыми лампочками. Родственное явление! biggrin.gif
Скив
Смотря, кто это будет...
Например, если Тассельхоф - проверю все ли на месте и приготовлюсь к ОЧЕНЬ длинной беседе (точнее - монологу Таса о его приключениях).
Если Рейстлин - предложу выпить чайку. Травяного.
Если Флинт - предложу выпить чего покрепче.
Если Карамон - предложу выпить чего-нибудь покрепче и побегу в магазин за БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖРАТВЫ. А Рейстлину все равно налью травяного чаю.
Если Китиара, то мммм... тоже предложу... ээээ... выпить чаю или чего-нибудь покрепче (это не столь важно, думаю, что она не чай пить пришла smile.gif ).
Если Танис, то... подумаю о том, видел ли он уже у меня дома Китиару.
Если Лорана, то... подумаю о том, видела ли она уже у меня дома Таниса и Китиару.
Если Стурм, то выражу признательность за то, что Рыцарь Соламнии почтил мой дом своим присутствием.
Если Золотая Луна и Речной Ветер, то просто накрою на стол, поставлю чайку, посидим рядком и поговорим ладком...
Gwaliora
Если придет Даламар, то я срочно выйду на форум и попрошу его забрать smile.gif Не люблю я Даламара...

Стурму я бы налила чего-нибудь, и мы бы с ним долго беседовали. А там посмотрим wink.gif
Рей
Цитата
А там посмотрим

Я так поняла, фанфик был чем-то вроде тренинга перед данным событием))
Asgeth
*в размышления читая треды*
Если ко мне домой явится хоть кто-то из героев Саги, то я привяжу его к стулу и отправлю читать этот форум. А сама посижу на соседнем диванчике, с чаем и орешками )
kat dallas
Цитата
Если придет Даламар, то я срочно выйду на форум и попрошу его забрать smile.gif Не люблю я Даламара..

Ладненько, я заберу)) В хозяйстве пригодится))
Цитата
Войдя в родную и любимую квартиру после тяжолого дня, вы обнаруживаете любимого персонажа ДЛ сидящим на диване и задумчиво вертящим в руках какую-нибудь из книг ДЛ. Ваша реакция ?

Если речь идет именно о любимом персонаже, то давайте для начала представим, что я не замужем) Иначе мне придется вежливо попросить сего персонажа выметаться, пока не вернулся мой муж и не подумал чего не того)

А вообще... если прибудет Даламар или Ариакас, я быстренько переоденусь во что-нибудь распрекрасное, достану заначку коньяка.... продолжение - по обстоятельствам) Надеюсь, кстати, и тому, и другому хватит соображаловки не припереться в гости к даме с пустыми руками)

Если появится Китиара, спрошу, где Скай и можно ли на нем покататься, а потом достану заначку коньяка...

Если это будет Стурм, быстренько позвоню Olic, пусть приезжает, подарочек у меня тут для нее))
Рей
Цитата
Ладненько, я заберу)) В хозяйстве пригодится))

А как же я?!!! Из-под носа учителя забрали...
Цитата
Если ко мне домой явится хоть кто-то из героев Саги, то я привяжу его к стулу и отправлю читать этот форум. А сама посижу на соседнем диванчике, с чаем и орешками )

Если придет Рейстлин, сразу же отправляй на темы с постами Аваллаха. Это будет особенно жестоко))))) Особенно если дать почитать темы с постами про энурез и импотенцию))
Gwaliora
Если нынешнее лето будет таким же жарким, как прошлое, то самый желанный гость - Феал-Хас! И обниматься! smile.gif

Цитата
Я так поняла, фанфик был чем-то вроде тренинга перед данным событием))

Да, можно сказать, я обрисовала себе свои тайные фантазии, чтобы не впустую воображать, а прицельно думать wink.gif

А Флинта я бы накормила, напоила и с моей мамой познакомила. Они похожи по занудству и любви к ремонтно-строительным работам smile.gif

Вообще я бы не отказалась от парочки овражных гномов для вылизывания той самой закопченной и залитой супом плиты, а то все руки не доходят отмыть...
Цитата
Особенно если дать почитать темы с постами про энурез и импотенцию))

Да он нашлет на аффтара, и на всех отписавшихся заодно, и энурез и импотенцию разом biggrin.gif
Бродяга
Цитата
Если нынешнее лето будет таким же жарким, как прошлое, то самый желанный гость - Феал-Хас! И обниматься!

Olic, я с ним хоть сейчас обниматься согласна и не только обниматься))) - на улице +15, а у нас батареи ГОРЯЧИЕ, не иначе зимнее время навёрстывают.

Флинта бы припрягла по хозяйству (по мелочи, я ж не зверюга))))

Из Таса пришлось бы очень долго вытряхивать шпаргалки к тестированию по терапии, ручки, карандаши, флешки и их фрагменты. а, впрочем, пусть забирает на память)))

Если бы явились близнецы? Карамона можно для начала отрядить на помощь Флинту, а там по настроению))) Рейстлина первым делом познакомила бы с тёзкой (Рейстом мы зовём пластиковый череп с крышками от "Клинского" в глазницах, в черепной коробке полно всякой хрени, которая наверняка понравиться только Тасу))) Потом включу комп и покажу темку на Долине теней, где народ обсуждал его психическое нездоровье *что он здоров считаю только я, по-моему*
Думаю, если он придёт после того, как заглянет в гости к Рей, сильно не озвереет. Потом, чтобы успокоился, могу и чаем напоить, и учебников подогнать, пусть знакомится с достижениями медицины, вдруг найдёт себе какое-нибудь лекарство.

Кит, ну эта дама, думаю на бардак внимания не обратит, да и повеселиться не откажется, вот только как бы меня из общаги в итоге не выселили.

Даламар...м-м-м))) Интересно, ему понравится мой нынешний прикид - экстремально короткие шортики и, хм, маечка густо-синего цвета rolleyes.gif Так, чего-то у меня не туда мысли сворачивают, хватит, размечталась.
Рей
Цитата
Думаю, если он придёт после того, как заглянет в гости к Рей, сильно не озвереет.

Я думаю, мы бы с ним могли обсудить магию Кринна и ее отличия от земной, ну и Богов Магии, конечно же) Куда же мы без магических сплетен... Это если бы он вообще со мной захотел разговаривать, но думаю, что мы бы нашли взаимную выгоду в обмене информацией))
Так что да, звереть ему было бы не с чего)

А если бы пришел Даламар... О... Все повторилось бы примерно в том же ключе, только уж тут я бы показала себя во всей красе)) Соблазнить не факт что удалось бы, но хотя бы мило пофлиртовать за чашкой чая) Зато потом можно было бы преувеличивать и хвастаться, что меня сам Даламар соблазнял, а я гордо отвергла его неприличные предложения)))))
Цитата
Даламар...м-м-м))) Интересно, ему понравится мой нынешний прикид - экстремально короткие шортики и, хм, маечка густо-синего цвета rolleyes.gif Так, чего-то у меня не туда мысли сворачивают, хватит, размечталась.

Я прямо ревную... Столько посторонних дам лезут к учителю... Что же это творится такое...)))
kat dallas
Цитата
Столько посторонних дам лезут к учителю... Что же это творится такое...)))

Прошу прощения за самонадеянность, но, полагаю, ко мне он полезет сам, у меня есть одно тааакое платье... декольте там шикарное.... а еще красное мини.... да... "не виноватая я, он сам пришел!"(с)))

Если бы ко мне заглянли братцы Маджере, я бы с удовольствием провела с Карамоном воспитательную беседу по вопросу правильного и трепетного отношения к Тике, а с Рейстлином мы бы обсудили биографии знаменитых серийных маньяков с поиском параллелей из его собственной жизни.) Глядишь, по возвращении на Кринн, все пошло бы по-другому.

А с Китиарой можно было бы сходить в стрип-клуб, на шоу для прекрасных дам...)
Бродяга
Цитата
Я прямо ревную... Столько посторонних дам лезут к учителю... Что же это творится такое...)))

Рей, *сромно потупившись, поправляет э-э-э... маечку и кидает взгляд в зеркало* кто к кому полезет это ещё вопрос))))
Рей
Цитата
Прошу прощения за самонадеянность, но, полагаю, ко мне он полезет сам, у меня есть одно тааакое платье... декольте там шикарное.... а еще красное мини.... да... "не виноватая я, он сам пришел!"(с)))

Цитата
*сромно потупившись, поправляет э-э-э... маечку и кидает взгляд в зеркало* кто к кому полезет это ещё вопрос))))

Ну все, сейчас я вытащу из шкафа свое короткое черное платье и устроим драку в грязи за Даламара и будем меряться платьями)))))
Цитата

С вами хочу))
Бродяга
Цитата

Меня не забудьте))))

И заметьте, с Рейстлином все хотят только поговорить, обсудить что-либо, почитать книжки/форумы.
*С трагическим надрывом* Бедный Рейст, никто его не любит dry.gif
Рей
Цитата
И заметьте, с Рейстлином все хотят только поговорить, обсудить что-либо, почитать книжки/форумы.

Где мои 17 лет)) Когда-то я хотела не только поговорить, а теперь он не совсем в моем вкусе) Люблю людей, которым не чужда ирония над собой и которые обладают адекватной самооценкой) Да и внешне не совсем мое...))
Джейн Сильвер
Мой любимый персонаж - Золотая Луна. Я бы немедленно кинулась жарить хорошее мясо и поить ее чаем. А потом, когда она бы хорошо поела, отдохнула и немного поговорила о том о сем, попросила бы ее хорошенько меня пролечить. Ибо я уже устала маяться разом от нескольких болячек.
А вообще практически всех героев приняла бы с хлеобом и солью и еще распроссами о том о сем, как у них на Кринне дела.
А вот с кем бы я с удовольствием пообщалась, так это с Астинусом. Может быть, даже одолжила что-нибудь почитать.

Axius
Вот нам бы хотелось в рамках этой темы задать отдельный, более узкий вопрос: с кем из персонажей при встрече Вам хотелось бы устроить поединок в духе "бойцовского клуба"? Не из персонального неприязненного отношения, а вообще. Кому бы Вы возжелали качественно начистить физиономию собственными голыми руками в честной схватке?
Бродяга
Цитата
Мой любимый персонаж - Золотая Луна.

О, как я могла забыть, наверное один из немногих персонажей, которому ко мне лучше не заглядывать, общаться буду вежливо, но без восторга и постараюсь выпроводить поскорее. Не люблю религиозных зануд, да и конкурентка она мне, область деятельности одна - медицина)))

Цитата
Кому бы Вы возжелали качественно начистить физиономию собственными голыми руками в честной схватке?

Axius, признаюсь честно, сама я "Бойцовский клуб" не читала, а фильм смотрела одним глазам, но близко общалась в своё время с человеком, который просто фанател с творчества Паланика и грузил им всех подряд, многие отмахивались, я слушала с интересом, понимая, что сама едва ли смогу прочесть подобное (не в моём вкусе, мягко говоря, это). Так вот, идея драться просто так, без особой причины с кем-то, к кому даже не испытываешь особой антипатии, мне неприятна и непонятна.
Соответственно ответ на ваш вопрос: никому.
Gwaliora
Цитата
с кем из персонажей при встрече Вам хотелось бы устроить поединок в духе "бойцовского клуба"?

Танису я бы врезала от души. Раздражает он меня.

А про Золотую Луну - я бы сводила ее к своей машине, и попросила, чтобы синий цвет моего Дениза стал еще ярче именем Мишакаль, как то предполагает догма smile.gif
kat dallas
Цитата
*С трагическим надрывом* Бедный Рейст, никто его не любит

Зато Даламар нарасхват... так что сперва дружным коллективом общаемся с сим прелестным ушастым джентльменом, потом не менее дружным коллективом с участием Китиары топаем в стрип-клуб...) Культурная программа, так сказать)
Ежели к кому Арисакас заглянет, срочно звоните мне...))
Gwaliora
Я бы приняла Рейстлина в гостях. Даже чай с травками ему заварила бы, я в этом разбираюсь smile.gif
А потом порассказывала бы ему, как в нашем мире играют в него smile.gif
kat dallas
Кстати, я бы дико обрадовалась визиту Золотой Луны, уж больно неохота по врачам таскаться, а тут - целительница, счастье такое) Да и нравится она мне, умница, милая, красивая, добрая... прямо, почти как я)

Когда бы выпнула поскорее, как это Крисанию. Одно слово во славу Паладайна и... да и Лорана не лучше, знаю, грех обижать бедных девочек, но не нравится она мне.
Kina Inewat
Никак не могу понять всеобщей любви к Даламару. Совершенно не привлекает этот остроухий) Уже представляю комментарии типа "ну и хорошо" и "одной конкуренткой меньше" х)

А я бы прогулялась по городу с Тасом)))) Это обещает быть интересным biggrin.gif Всё равно он никому кроме меня не нужен х)
Rosio
Если бы ко мне в квартиру нагрянул Рейстлин.... во-первых, я бы убедилась, что я не сплю. Затем - поговорили бы, да... а потом - можно и от комплексов парня лечить rolleyes.gif
Если бы ко мне нагрянула Тика - оооо! Мы бы трепали языками, хихикали, обсуждали прелести сковородок и прочей кухонной утвари и я бы попросила у нее рецепт картошки Отика, да!
Карамона я бы припахала к общественно-полезной деятельности и сделала, наконец-то, перестановку на балконе.
А Таса бы слушала... и следила за его проворными руками))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.