Ууу.... если уж любимые героим у меня дома - значит, не зря я жила на свете...
Если это Рейстлин1. Почтительно опускаюсь на колени перед величайшим магом Кринна и выражаю свою полную готовность ему подчиняться.
2. Предложу показать окрестности и скромно предложу научить пользоваться компьютером и Интернетом.
3. Расплываюсь в благоговейной улыбке и скромненько так заявляю, что, мол, я понимаю, что я ему нафиг не нужна, потому что я не могу принести ему пользу, но тем не менее, что моё сердце навсегда принадлежит лишь ему)))
4. После того как сделаю для него ВСЁ, что от меня потребуется, в робкой надежде (не слезая с колен)) трясу его за чёрную мантию, делаю большие щенячьи преданные глазки и умоляю взять с собой на Кринн, если он собирается туда возвращаться.
5. Выспрашиваю о его планах.... Может, узнаю, что с ним было после смерти....
Если это Тас1. Бросаю быстрый взгляд на своё единственное сокровище - комп с присоединённым к нему модемом. Если компьютер в рабочем состоянии, ничего у него не разбито и пожар не намечается, с облегчением вздыхаю.
2. С сумасшедшей-дружелюбной улыбкой трясу Тасу руку, незаметно вытаскивая у него пульт от телевизора. Остальное пусть берёт, если что приглянётся, не жалко.
3. Далее идут наперебой истории, одни от него про Кринн, другие от меня про наши земные приколы, слушаем друг друга с открытыми ртами, оба смеёмся.
4. Показываю ему компьютер, мысленно попрощавшись со своим жидкокристаллическим экраном. Для Таса не жалко ничего.
5. Тащу кендера к подругам, потому что отлично знаю, как одной из них понравится весёлый кендер.
Если это Даламар1. Коварно улыбаюсь и,"скромно" опустив чёлочку на один глаз (она у меня длиииииинная!), называю своё имя, пытаюсь улыбаться так очаровательно, как только умею.
2. Прошу прощения за беспорядок в комнате и спрашиваю, что бы ему тут угодно (естественно, попытаюсь как-то исполнить его потребности, он как-никак гость))
3. всё также очаровательно улыбаясь, расспрашиваю его о шалафи, прошу показать шрамы на груди, восхищённо трогаю острые эльфийские уши, в общем, получаю истинно-кендерское удовольствие от общения)
4. Выспрашиваю о планах на будущее
5. Всеми мыслимыми и немыслимыми средствами (как то:тряска за плечи и угроза оторвать эльфийские уши в качестве сувенира, просьбы и мольбы, попытка применить всё моё очарование, полная истерика) пытаюсь заставить его взять меня с собой на Кринн.