Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дельфин
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
holodna
http://disoft.chat.ru/delfin/
здесь вроде есть тексты laugh.gif
holodna
только что с концерта.
что не понравилось: много народа, здание СДК МАИ и куча высоких молодых людей. mad.gif
что понравилось:народ знал многие песни и это из нового альбома! blink.gif видеоряд. особенно на песни весна (рисованный мульт) и имя (крупным планом морда очаровательной собаки)
и Дельфин во время исполнения действительно стучит по барабанам и тарелкам tongue.gif
Romeo
У Дельфина тексты рульные и музыка хорошая, так что все РУЛЕЗ! Мне особенно его последняя песня со Сплинами нравится... мелодия хорошая. "Весна" называется.
Аредэль
Дельфина я не особо слушаю, токо нескольеко песен. А мальчишник у меня Mp3 мальчишника. И мне рни нравятся, они очень веселые.....
Nattsol
Да, Мальчишник с дельфином звучит бодренько. smile.gif Вот без Дельфина уже пошла ругань типа "Да Сук". Неприятно. А из самого дельфина мой любимый альбом - первый официальный(Не в фокусе). Андрей там затрагивал действительно глубокие темы.... Долго ждал плавников, но с ними Дельфин "перешёл на другой уровень" в музыке, и меня оттуда впечатляет далеко не всё.
hloja
Недавно купила "Звезду"... Здорово! Тексты потрясающие!
И вообще люблю Дельфина smile.gif

Мы с тобою две капли разные одной воды
Слезы облака
Разобьемся о землю стразами
Разлетимся вокруг да около
Бесконечное вниз стремление
Награжденное солнца взглядом
Принесет траве упоение
Нас с тобою положат рядом

Может быть попадем на лица
По щекам разотрут руками
Нас не станет с тобой сестрица
Сохнет кожа воды следами
Или может быть в стекла оконные
Сердцем осени постучимся
Разбудить нам печали сонные
Тихим стоном души случится

И нас с тобою не отыскать, все что мы есть, -вода
Лишь остается ждать серебро дождя

Нам с тобою земли не коснуться
Мы исчезнем в горящем пламени
Чтобы еще один раз завернуться
В нежный шелк темно-синего пламени

Чтобы еще раз подняться
И чтобы опять пролиться
Только бы не остаться
Вечности льдом искриться

И нас с тобою не отыскать, все что мы есть, -вода
Лишь остается ждать серебро дождя
Sateer
Мне очень нравится Дельфин. КАк его наркоманский период, так и просто жизненные рассуждения. Для меня Дельфин относится к типу той музыки, которую я слушаю, когда мне плохо. Просто его слова отражаются частичкой меня. Чувства его слов и моих преживаний часто совпадают.
Если я начну перечислять список песен, пожалуй, он слишком затянется. В последнее время я ставлю акцент на таких, как "Война", "Один на Один", "Я хочу умирать за ИИсуса Христа", "Последнее слово", "Дверь", "Романс" И "Серебро" .
Margaritka
Обожаю творчество Дельфина! Последние альбомы прадва нравятся гораздо меньше, чем первые, но все же нравятся. А когда он был в Мальчишнике я их не слушала, совсем не нравится. Любимая песня Дельфина - Дверь.
Shinji Ikari
Не ребята мальчишник пожалуй лучше был, коечно я из него уже вырос. но мальчишник чаще хочется послушать чем самого Дельфина.Конечно есть и у Дельфина хорошие песни, например "Я люблю людей" , нокогда он был вмальчишнике, было круче.
Margaritka
Цитата
Не ребята мальчишник пожалуй лучше был, коечно я из него уже вырос. но мальчишник чаще хочется послушать чем самого Дельфина.Конечно есть и у Дельфина хорошие песни, например "Я люблю людей" , нокогда он был вмальчишнике, было круче.

У Дельфина в творчестве хоть посерьезнее смысл песен стал, а не как в мальчишнике " девушка в красном - дай нам прекрасным!" huh.gif
Kaeron
дрянь ... что мальчишник ... что дельфин ... убожество.
текстовка - отстой. качество звучания песен - дегенератизм, такое впечатление, что этот кальмар пишет свои песни в падвале на дешевейшем оборудовании.

Короче - Дельфин Маст Дай Форевер! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sateer
Цитата(Kaeron @ 8-12-2005, 19:31)
дрянь ... что мальчишник ... что дельфин ... убожество.
текстовка - отстой. качество звучания песен - дегенератизм,

Абсолютно не согласна. Тексты у Дельфина хороши и многогранные, звучание хорошее вполне, а если что то кому то не нравится, то это дело вкуса, а музыкант здесь ни при чем.
Kaeron
А этот позорный рэп! Ужас. Ему не то, что рэп - ему даже попсу писать противопоказано. Пусть учиться у Сектора Газа (альбом Восставший из Ада - целиком рэповый) читать рэп.
Sateer
Цитата(Kaeron @ 12-12-2005, 22:04)
А этот позорный рэп! Ужас. Ему не то, что рэп - ему даже попсу писать противопоказано. Пусть учиться у Сектора Газа (альбом Восставший из Ада - целиком рэповый) читать рэп.

Дельфин - это не РЭП, это альтернатива, и Дельфин сам рэп ненавидит, нафиг ж ему учиться? А может он еще у Цоя поучится? (Вспомним "Бошентумай"), или сразу в хадкор пойдет?
Zif
Реп ненавижу. Альтернативу недолюбливаю. Мальчишник не переношу. А Дельфин нравится... к чему бы это? =) Любовь, молоко, нежность, последнее письмо...и т.д. и т.п...
Лейна
Вот уж не подумала бы что стану слушать Дельфина. Ан нет, убедил меня один чудесный человечек, что время, потраченное на прослушивание и, что важнее, осмысление его композиций, нельзя считать без толку потраченным. Очень понравилась композиция Последний Дельфин. Я люблю людей, Любовь, Война, Я буду жить - тоже must be listened to. Спокойная музыка в полной мере содействует размышлениям о смысле жизни и о прочих философских, но при этом актуальных и насущных проблемах. Сначала, признаться, тоже решила что это рэп, который я не слишком жалую, но потом почитала статьи о творчестве и философии Дельфина и прониклась к нему огромным уважением. Песни, хотя я назвала бы их скорее стихотворными размышлениями, записанными под музыку, не портят даже проскакивающие нецензурные слова. Они употребляются к месту и по-видимому, вставлены лишь для большей эмоциональной встряски слушателей, для расстановки акцентов. Респект и еще раз респект!
Ворон
Имхо, гопота, не стоящая ничего... пустышка! Тьфу... Мара забери их всех!
Мелриль
Мне у Дельфина нравится песня "любовь". не знаю...текст цепляет. и вообще, иногда слушаю его исключительно для вдохновения, черпаю идеи, обрабытваю их в своем воспаленном мозге, получается психоделика на стекле...
Юолла
Кровь холодна, но такая же красная,
Пускай трава ею напьется,
Пускай возьмет силу мою напрасную,
Цветами алыми пускай взорвется.

Я Все отдам тебе, что брал на время,
Уже не в силах себя лелеять...
Я теперь вроде семя:
Яма вырыта, пора сеять...

(язык не поворачивается назвать эти стихи отрицательно. Столько боли и мучений, столько прожитых, пропущенных через себя страданий. Гениальнее не передашь эти эмоции)
Iris Sarrd
Меня зацепило)) Слушаю с упоением... Стихи написаны неимоверно здорово smile.gif
Dolly
Цитата
Меня зацепило)) Слушаю с упоением... Стихи написаны неимоверно здорово

Точно! У меня все началось с песни "Весна" и "Я люблю людей"( laugh.gif )
Iris Sarrd
Цитата
Точно! У меня все началось с песни "Весна" и "Я люблю людей"( laugh.gif )

А у меня со "Снег"а... Я даже стих написал после того, как эту песню хорошенько послушал...
Демон
Цитата
Дельфин - это не РЭП, это альтернатива, и Дельфин сам рэп ненавидит

Судя по музыке его сольников, судя по Мальчишнику - это далеко не факт

Абсолютно не переношу звучание его песен
Iris Sarrd
Цитата
Судя по музыке его сольников, судя по Мальчишнику - это далеко не факт

Факт) видимо немного вы слушали)
Демон
Цитата
Факт) видимо немного вы слушали)

Самого Дельфина - да, мало, потому что абсолютно ничем не нравится, а когда-то уже довольно давно, пару альбомов Мальчишника вместе с ним слышал
Old Fisben
Мальчишник и Дельфин - это я и вы. Ничего общего.
Демон
Цитата
Мальчишник и Дельфин - это я и вы. Ничего общего.

Ну вообще-то я к тому, что человек несколько лет исполнявший именно рэп, не может к нему отрицательно относится
Old Fisben
Он не раз говорил, что "рэп" - это потому, что нормально петь он не может. smile.gif
Демон
Цитата
Он не раз говорил, что "рэп" - это потому, что нормально петь он не может

Если не может нормально петь, так на фига пытаться?)
Iris Sarrd
Цитата
Если не может нормально петь, так на фига пытаться?)

Может smile.gif И мне нравится, ибо Мальчишник не слушал, а песни Дельфина - шедевры.)
Old Fisben
На фига пытаться?
Так он и не поет [очень редко], а скорее проговаривает свои текста. Речитативит, мгагс)
Почувствуй, что называется, разницу.
Iris Sarrd
Цитата
Речитативит, мгагс)

Да, точно) Хотя петь, по-моему, тоже вполне себе сносно может smile.gif
Old Fisben
Ну да, меня тоже не коробит, например.
Демон
Цитата
а песни Дельфина - шедевры.

Совершенно не согласен, ничего там "шедеврального" нет (слышал хоть и немного, песни 4-5, но ничего там нет, чтобы так их называть)
Old Fisben
Я вот Yellow Submarine​ битлов тоже не могу записать в шедевры, только вот меняет ли это что-нибудь? smile.gif
Демон
Цитата
Я вот Yellow Submarine​ битлов тоже не могу записать в шедевры, только вот меняет ли это что-нибудь?

Меняет) Потому что субмарина тоже не шедевр)

Шедеврами можно мало что назвать, хоть к примеру соло из Smoke On The Water, которое уже три десятка лет используют очень многие музыканты - наверное относится к шедеврам)

А касательно того же Дельфина, так как музыка и исполнение никаким боком не дотягивают не то что до шедевральности, но даже просто до мастерства исполнения...
значит пытаются их за тексты так называть?

Что ж, посмотрим :

Цитата
Для меня это боль для нее лишь тоска
Для меня это жизнь для нее лишь игра
Для нее все что было еще очень живо
Все что было со мной от меня далеко
Она смотрит вперед а я чаще назад
Она делает вид что живет наугад
Она любит играть ее игры забавны
Ну а я собираю игрушки для Анны
Она играет в любовь говоря часто мы
Соблюдая все правила новой игры
Она плачет смеется переживает
Ну а я вроде то с чем она сейчас играет
Умирает любовь начинается скука
У новой игры имя разлука
И капают слезы смывая веснушки
Лишь только бы были эти игрушки

Это шедевр? Отнюдь)

Цитата
Все будет не так как хотелось бы мне
И легкий озноб пробежит по спине
Когда ты шагнешь за открытую дверь
Пополнив собою список потерь
Как будто что-то исчезло
И уже не вернуть
И сердце спешит
Разорвать мою грудь
И хочется крикнуть
Взорвав пустоту
Принадлежащую мне одному

Или это? не вижу в упор, ни в одной песне
Old Fisben
Хм) Ты покажи хоть кого-нить на нашей сцене, чьи текста хотя бы на уровне с этими)
Демон
Цитата
чьи текста хотя бы на уровне с этими)

)))) а что в этих такого? такие любой пятиклассник напишет))
Iris Sarrd
Цитата
)))) а что в этих такого? такие любой пятиклассник напишет))

Ты писал?) Жалко... А то так поднял бы средний уровень российских песен))
Демон
Цитата
Ты писал?) Жалко... А то так поднял бы средний уровень российских песен))

Фраза уже немного не в тему))
И факт не опровергнут, в этих песнях не пахнет никакой шедевральностью)
Iris Sarrd
Цитата
И факт не опровергнут, в этих песнях не пахнет никакой шедевральностью)

Напиши такие стихи, потом говори smile.gif Я же, признаюсь, не могу, хоть уже далеко не пятиклассник)
И, да, нравится мне Дельфин именно за стихи (это их я нахожу весьма даже шедевральнымиsmile.gif) , а не за своеобразную музыку.)
Демон
Цитата
это их я нахожу весьма даже шедевральными

Твоё мнение))) Лан, проехали, если у тебя это шедевральность, могу только посочувствовать что нормальных текстов не слышал
Iris Sarrd
Цитата
могу только посочувствовать что нормальных текстов не слышал

Сочувствие излишне smile.gif хотя если напишешь в личку список нормальных, по-твоему мнению, текстов, буду благодарен smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.