Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что у вас в кармане?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
ЧёрнаяНеВеста
Кендерский вопрос какой-то...или нет...даже Горлумовский laugh.gif
Что в кармане..в карманах, ибо их много... smile.gif
На данный момент:

в карманах джинсов - таблетница, чья-то флешка (фиг знает чья blink.gif ), носовой платок, 15 рублей мелочью;

в карманах ветровки - баллончик перцовки, металлическая трубочка, залитая свинцом, чьи-то ключи (фиг знает чьи blink.gif мои - вон на тумбочке), пара чеков, склянка с грейпфрутовым маслом, сменная батарея для телефона...

В карманы рюкзака даже заглядывать боюсь... dry.gif
белая и пушистая
Хм..
В карманах одежды: деньги различного достоинства, билетики, которые пора выбросить, леденцы, две подушечки жевательной резинки (слава богу не жеваных и в бумажке), ключи, проездной мужа для маршрутки.

В карманах рюкзака (о, боги...)
большой карман: 10 копеек и пакетик)

средний карман: паспорт, упаковка Но-шпы, Бенальгина (на всяк случай)), катушка зеленого шелка, сердоликовая черепашка в пакетике, решетчатый перстень (вятичи 11-13 век, реконструкция), нитка речного жемчуга (мелкого и очень мелкого на вышивку костюма), три билетика на маршрутку (надо выбросить!), 2 ручки, тюбик акриловой белой краски, кисточка, карандаш-тени для век (??сто лет ведь не пользуюсь??), накладка на пояс (Русь 13 век.. где вторая??), заколка, желудь, квитанция на оплату садика младшенького, проездной дочки на трамвай.

маленький карман: упаковка салфеток (маленькая), пластырь (много.. разный..), брелок, вторая накладка на пояс (вот она))), подвеска "незасеянное поле" (русь 9-11), значок "победа на р.Воже 1378", квитанция (Черрт!! сегодня сапоги из ремонта надо было забрать!), 2 конфетки (хм.. 2 месяца назад братишка угостил.. иду ставить чайник)))
Rianna
В сумке по-прежнему леденцы от кашля, ключи, плеер, кошелек, телефон, косметичка, ручка, тимпалгин, аккумуляторы, расческа, нитки, воздушные шары, куча влажных салфеток от ОАО "РЖД"...
В кармане пальто мятые червонцы, медяки, чеки оплаты сотовой связи и серые перчатки...
Rashtar
В карманах - наушники от мобилы, всякий бумажный мусор, немного мелочи.
В микросумке через плечо (не в курсе, как называется) - ключи, маленько денег, карточки для магазинов, старые чеки и билетики, древний наладонник, в котором пишу разный бред.
Одри
Итак... biggrin.gif
В правом кармане джинс - деньги (если таковые вообще в наличии smile.gif ) и ключи.
В левом - мобильный.
В заднем правом - наушники для телефона (если, конечно, они не используются в данный момент) и/или флешка.
В заднем левом - что угодно: чеки, квитанции, билетики, бумажки с телефонами и т.д., и т.п.
В карманах куртки - ручка, уже упомянутые билетики, четки. В правом могут быть семечки.
FatStaff
Гым. Значит, в куртке - мобильный, ключи, мелочь на проезд, МР-3-плеер, кошелек (гым, пустой!!!!), мультитул (многофункциональный инструмент на основе круглогубцев, типа "Лезерман"). В джинсах - одни разъедный "Браконьер" от фирмы "НОКС" (жаль, фотку приложить не могу) - очень миленькая, симпатичная вещица (мечта маньяка).
Argentum
в кармане джинсов - ключи, кредитка, студенческий билет
в куртке - мобильник, кошелёк, проездной, ну и victorinox)
kat dallas
Карманов на платьях чаще всего нет... а если бы и были, ничего туда бы толком не влезло) Моим "карманозаменителем" является дамская сумочка, которую я неизменно таскаю с собой.) И в ней у меня куча разных страшно необходимых вещей):

паспорт, телефон, наушники, помада, пудра и тени, зеркало в увесистой деревянной рамке, деревянная расческа, пилка, маникюрные ножнички, кредитки и дисконтки, куча мусора( билетики, клочки бумаги с телефонами и адресами), две мощные связки разномастных ключей, презерватив, кусочек гематита с приделанными к нему глазками - мой амулетик, матирующие салфетки, влажные салфетки... а, да, деньги тоже иногда бывают)) и неизменный запас анальгина.

И это притом, что я принципиально больших сумок не признаю, ношу только женственные клатчи или сумки-конверты)
Мурчащая
У меня в карманах чаще всего пустота). Хотя иногда там могут завестись монеты, или карточки на метро.
Лин Тень
Зима: стандартно - в левом - пачка сигарет, зажигалка, перчатка, в правом - плеер, перчатка. Карман на плече - ключи. Никогда никакой мелочи, кошельков. Мобильник - в кармане джинсов. Поскольку он стоит на вибрации, я чувствую, если мне кто-то звонит.

Межсезонье: стандартно - левый - пачка сигарет, зажигалка, правый - плеер. Мобильник - в кармане джинсов.

Лето-дожди: это я сейчас про ветровку - в левом дырка, которую нельзя зашить, поэтому там ничего нет, в правом - плеер, пачка сигарет, зажигалка, во внутреннем кармане - кошелёк. Мобильник в кармане джинсов или в сумне.

Лето-тепло: нестандартно. Всё зависит от конкретной вещи, но чаще всего во всяких платьях-юбках карманов просто нет. Да и если я одеваю джинсы, оттопыривать карманы всякой фигнёй я не люблю, да и неэстетично это. Поэтому всё в сумке, а мобильник я просто раз в некоторое время проверяю. Не звонил ли мне кто. Как время узнаю? Святой Гилеан, ну наручные часы-то у меня всегда с собой...
Гетсуга_Теншо
Плеер, и ручка, которую можно покрутить в руках
Kina Inewat
В карманы,которые на одежде, я чаще всего ничего не кладу. Потому что мешает, я постоянно проверяю, на потерялось ли. И некрасиво smile.gif
Обязательный набор в сумке: зеркальце(!!!), флешка, цифровик(!), ручка, блокнот, студ.билет, заколка для волос, гиг.помада, ключи, кошелек(часто пустой smile.gif ). Зимой, в межсезонье-- ключи в кармане куртки.
Gwaliora
Я практически все, что небольшого размера и постоянно нужно (мобильник, ключи и прочее), ношу в них.
Куртка и джинсы без карманов даже не рассматриваются как одежда.

Летом, правда, таскаю небольшую сумочку через плечо, потому что куртки нет, а в карманы шорт много не уложишь.
Storm
Пусто. все ношу в сумке) Хотя иногда мобильник могу положит ьв карман
kat dallas
О, а у меня содержимое сумочки немного поменялось, сумочка - это ведь полноценный "карманозаменитель для женщин")

Теперь у меня там:

телефон, наушники, пудра, набор блесков для губ, помада, две заколки со стразами на случай, ежели вдруг потребуется экстренно создать более праздничный образ), влажные салфетки, матирующие салфетки, бумажные платочки, деревянная расческа, розовая ложка из Баскин-Роббинс, зеркало в деревянном футляре, ручка, блокнотик, кредитки, руны, амулетик (ага, тот же самый, гематит с глазками)), ключи, фото мужа, фотик, набор теней (удобный такой, палетка на девять цветов), пилка, складной ножик, нитки/иголки, презерватив, анальгин, парацетамол, персен, капли для глаз "Визин"....ээээ, что еще-то.... а, бумажки, да, мусор разный,) маленькая картонка с нужными номерами телефонов (вдруг мобильник вырубится, а я номера на память не помню), перчатки, паспорт, кошелек для мелочи, какие-то денежки тоже изредка попадаются)
Цитата
Пусто. все ношу в сумке)

А в сумке-то что?) Для дамы сумка тоже самое, что для джентльмена карман))
Storm
Цитата
Для дамы сумка тоже самое, что для джентльмена карман))

а вы уверены что хотите это знать?)
kat dallas
Цитата
а вы уверены что хотите это знать?)

Ежели у вас там нет отрезанных ушей или коллекции сушеных репродуктивных органов самца хомяка, то да.) Если есть, то тем более)))

Кстати, а в кармане кожанки у меня обычно лежат какие-нибудь подарочные купоны на скидки и списки покупок, чтобы не забыть.)
Storm
Цитата
Ежели у вас там нет отрезанных ушей или коллекции сушеных репродуктивных органов самца хомяка, то да.)

там есть иные стра-а-а-а-ашные вещи)))

*пошла к сумке. Орет из другого конца комнаты*-вам из которой сумки то говорить?

1. Зачетка
2. Студак
3. Мед. книжка
4. паспорт
5. карта метро
5. Расписание электричек
7. ключи
8. бумажка с контрольной по интегралам за прошлый год
9. Тушь
10.Зеркальце
11.салфетки влажные
12. расчестка
13.помада
14. нож
15. часы старые, наручные, без ремешка. не ходят.
16.тетради по
матан
экономика
17. кошелек
18. бумажки еще с контрольными
19. пенал. в нем 6 ручек, 2 маркера, 3 карандаша, три точилки, еще бумажки.. кажется там что то написано.. *смотрит* а.. код проги по бейсику...
Олегович
Езжу на работу в соседний город (12 км), так что в кармане, в основном, невыброшенные билеты smile.gif . Ну и мобильник с мелочью, конечно.
Китана
В кармане куртки: чеки из книжных магазинов, телефон и фонарик!) а в сумку лучше не заглядывать...
Капуста
Че в кармане, че в кармане... Два червонца и вошь на аркане!
Didou
Сейчас в кармане дырка. biggrin.gif
А вообще, в карманах ношу мелкие деньги, наушники, мобильный, ключи, какие-то бумажки. Но, правда, только в отсутствие сумочки, не всегда хочется тоскать целую сумку ради трешки и мобильника.
kat dallas
Цитата
Но, правда, только в отсутствие сумочки, не всегда хочется тоскать целую сумку ради трешки и мобильника.

А я без сумочки как без рук) И что интересно - чем больше сумка, тем больше хрени, которую непременно нужно туда запихнуть в силу внезапно проявившейся необходимости)
Didou
Цитата
И что интересно - чем больше сумка, тем больше хрени, которую непременно нужно туда запихнуть

kat dallas А Вам потом не тяжело все это с собой тащить? biggrin.gif
kat dallas
Цитата
kat dallas А Вам потом не тяжело все это с собой тащить?

А я привыкла...) Все вышеперечисленное (в начале странички писала) - это, по большей части, обязательные предметы, кочующие из сумочки в сумочку, а зимой еще добавляется...) Потому что хожу с черной сумкой, а она у меня вместительнее изящных летних и демисезонных.
Когда ощущаю, что сумкой можно запросто отправить человека в длительную кому, начинаю понемногу избавляться от барахла)
Бродяга
Что у меня в карманах? да что угодно может обнаружиться начиная от конфетки и заканчивая... Вот беда и закончить-то нечем, одним словом - бардак у меня, господа, что в карманах, что в сумке/рюкзаке, что в письменном столе
Red маг
В карманах - телефон, билеты, мелкие деньги на проезд, обертка от жевачки и наушники.
Vetra
С тех пор, как появились 10руб монеты, моя куртка издает при ходьбе мелодичный звон - монет там видимо-невидимо)) А еще всякая фигня вроде чеков, шоколадок и прочей дряни
Golden
Телефон, бумажник, иногда жевачка, всякие бумажки, в виде билетов автобусных
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.