Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Быдло
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Одри
Для меня слово "быдло" - это антоним "интеллигенции". А значит ему чужда культура, нравственность и духовность, чуждо стремление к знаниям. Но, так как не бывает ничего идеального (как идеально хорошего, так и идеально плохого), не стоит, ИМХО, забывать, что это слово отражает наше субъективное отношение к какому-либо человеку, и, прежде чем кого-то оскорблять, очно или заочно, стоит еще раз глянуть на себя в зеркало.
Эгильсдоттир
Для меня, если говорить честно, быдло - одно из тех слов-амёб, которые собственного смысла не имеют, и в которые каждый вкладывает тот смысл, который ему удобен, выгоден или приятен.
Reptar
Цитата(Кро @ 19-07-2009, 8:52)
Marian  Reptar
Просто-напросто с предметом обсуждения вы не сталкивались в достаточной мере, отсюда и кажущаяся абстрактность термина.

Возможно rolleyes.gif , но маловероятно wink.gif Не то чтобы я хвастал жизненным опытом, но честное слово, мне же довелось побывать в различных коллективах: уличное хулиганье, вахтенные рабочие, просто чернорабочие, торговцы, инженеры biggrin.gif, как в "культурной столице" (смешно ей богу), так и в различных укромных уголках нашей необъятной родины.

Цитата(Axius @ 19-07-2009, 15:00)
Или же её ошибка. ))

Может быть и так ))) Но мне иногда кажется, что у природы все-таки нет ошибок smile.gif
Axius
Эгильсдоттир, это по-умному по-бодрийаровски называется "симулякр". ; ) Почти всё здесь по большому счёту симулякры...
Зато можно развернуть занимательную дискуссию на тему "какой смысл *надо* вложить в это слово". )
Эгильсдоттир
Цитата(Axius @ 22-07-2009, 0:54)
Почти всё здесь по большому счёту симулякры...
Зато можно развернуть занимательную дискуссию на тему "какой смысл *надо* вложить в это слово". )

Ага... Баночка солярки в затухающую склоку никогда не помешает))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.