- Я думаю о моей сестре Катрин. Росли мы, можно сказать, уединённо. У отца было было своё владение в три сотни акров хороший молодой лес, где произрастали волшебные цветы и обитали единороги. Мы называли лес просто "наш дом". В те дни все дороги, кроме центральной между лесами, были выложены изумрудами, а путешествие в Вечный Лес считалось праздником, которого ждёшь с волнением несколько дней.
Сейчас я одна из сильнейших тёмных эльфов, так по крайней мере говорят, и, чтобы быть честной до конца, признаюсь, я думаю, это так и есть. Правитель одного крупного клана представил меня совету как своего "наёмного убийцу". Я ношу дорогие костюмы и сапоги из самой лучшей кожи. На меня работают полный день три помощника, и, если понадобиться, я могу взять ещё дюжину. Но в те дни я ходила по изумрудной дороге в лесную академию с перевязанными ремнём книгами за плечами, а Катрин ходила со мной. Иногда весной мы ходили босиком. Это было ещё тогда, когда никто не возражал, если вы зайдёте в таверну или к магу без ботинок.