Холодное оружие нужно всегда. Больше всего я люблю меч.
Но другие виды тоже не плохо. Кроме того холодное оружие может
быть условным, но не менее действенным, чем секира, меч, кинжал и т.д.
Меч - моя мечта, не держала, не махала, не училась...
А жаль...
На мой взгляд - самое чесное оружие- даже чем шпага....
ранить нетак и тяжело - а вот потом подумай, что делать, не так как шпага - удар - попал в сердце с разворота - и уже не испарвишь - друг -враг ...
Не , я понимаю , что мечь тоже, и ошибки такого рода - это не простительно...
Но всё же так - честнее...
Alian Le'Loss
25-12-2003, 19:54
Люблю лук, но купила рапиру с дагой, чтоб шансов было выжить больше... но еслы там были бы лучше сбалансированные скимитары, то купила бы их, а то я все таки на ловкость опираюсь.
Ух...Мечи люблю - не скрою...Но боюсь мне нормально с ними обращаться не суждено.Кинжалы,метательные ножи - да.Легко..Их я обожаю и потому очень легко справляюсь..если распределить умения..то на первом месте метательные ножи,на втором стрельба из лука,на третьем уже мечи..а ещё мне обещала одна подруга наконец-то отдать свою вторую шпагу=)))
ооо..холодное оружие - это есть гут..я им правда не пользуюсь (иногда одного взгляда хватает, чтоб отпугнуть кого-то), акромя маленьких кухонных ножей..но иногда возникает желание использовать меч по назначению......
У меня как-то раз была мысля на эту тему... Если бы современные технологии, такие как транспорт, медицина и прочее мирное оставить, а оружие: мечи, топоры, луки, арбалеты и et cetera вернуть, то мне бы понравилось жить в таком мире...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.