Цитата
Да, но это очень калорийная пища, так что все равно неполезно) Много соли, жира и рафинированного масла. Мне повезло, что я к ко всевозможным бургерам и фри в принципе равнодушна.
А что, правда никаких добавок?
А что, правда никаких добавок?
Ну, самые вредные там - картошка и пирожки, потому что как раз жарятся во фритюре в масле. Но что мешает взять, скажем, салат и какой-нибудь сэндвич? В сэндвичах ничего такого нет - булка, мясо, приправы: кетчуп там, горчица, где-то есть всякие лук-помидоры-салаты - не вреднее, чем сделать бутерброд.
Добавок и правда никаких. Ни в самом ресторане в роцессе приготовления, ни на фабриках в процессе производства полуфабрикатов. Точно знаю, поскольку при пригтовлении в ресторане непосредственно присутствую, а по производителям ездит мама, которая работает у них же, только в офисе, в отделе качества. Говорит, у них там форменное помешательство на качестве.