Хотелось бы узнать ваши мечты

Я вот например мечтаю как-нить пообщаться с вами, что называется живьем, а еще, чтобы у меня побольше было времени на чтение моего любимого ФЭНТЕЗИ!!!
Единорог
12-03-2003, 23:18
Жить так, как я хочу, развиваться, творить, любить, радоваться каждому дню. Чтобы всегда были рядом верные друзья и Единственная, которую я боготворю. А еще мечтаю после смерти попасть в миры, о которых столько читал и думал.
Это глобальные мечты... А из насущных - встретиться с вами, написать и сдать курсовую, поставить голос, развить по максимуму гитарную технику... Есть и еще одна мечта, но она слишком личная...
BondarЬ
12-03-2003, 23:34
А ещё наверника всех Сагистов объединяет одна мечта. Говорить не буду наверное все всё поняли
Darkness
12-03-2003, 23:54
ууу, их много..очень..сдать нормально экзамены, поступить в институт(тот куда я хочу, но это так..скорее материальные..а есть одна такая, как сказать то, детская что ли..вот спорим что все сейчас засмеются, да?

стать бессмертной.смейтесь..но я этго действительно хочу..мечтаю..
Adelaide
13-03-2003, 0:47
BondarЬ - а какая мечта нас объединяет? заинтриговали, прямо скажем...
Я мечтаю о многом и разном, но это настолько внутреннее, что вряд ли вы просто захотите об этом узнать.. а так.. монг сказать, что я мечтаю о ЧУДЕ...
Мечтаю? Наверное лишь о том, чтобы нормально восстановиться в институте.. А так.. либо жду.. либо просто особо не думаю.. Либо думаю "а неплоо было бы", но не мечтаю...
emotion_02
13-03-2003, 6:08
зачем мечтать? всеравно...настоящая мечта никогда не сбудется...на то она и мечта...ходить и тешить себя надеждами?..а вдруг..а вдруг....хотя я мечтаю....только вот о чем....мне говорить не особого хочется
Shingiro
13-03-2003, 6:45
Цитата(emotion_02 @ 13-03-2003, 2:16)
зачем мечтать? всеравно...настоящая мечта никогда не сбудется...на то она и мечта...ходить и тешить себя надеждами?..а вдруг..а вдруг....хотя я мечтаю....только вот о чем....мне говорить не особого хочется
... хм.. мечтать нужно... если не останется их (мечт.. так кажется пишется

) То тогда... что будет?.. будет жизнь, будут дни, будут мысли, решения, подумал, пошёл, сделал.. короче так свихнуться можно... но и от мечты можно свихнуться ещё быстрее... короче.. жду ещё рассуждений...
Цитата(emotion_02 @ 13-03-2003, 6:16)
настоящая мечта никогда не сбудется...
Энто почему-же настоящая мечта сбытся не может, позвольте вас спросить??? Если ее можно достичь собственными силами, то это не значит, что она не настоящая.
Shingiro
13-03-2003, 7:20
эмм... такая вот попутная мысль...
может ли мечта вскружить голову и привести к помутнению рассудка и всё такое прочее.. может ли мечта сбить вас с "правильного пути"?
Может, еще как может. Так что мечтать тоже осторожно надо
Shingiro
13-03-2003, 7:52
Цитата(Lestat @ 13-03-2003, 3:36)
Может, еще как может. Так что мечтать тоже осторожно надо
... ух... да надо вообще осторожнее быть... такое время видимо..
как говориться... "Последнее время".. .есть такое вот выражение..
и вот можно сразу же задуматься и спросить самого себя...
а что?.. может и в правду время то псоледнее???...
....Мечты-какое хорошое слово.....Для меня мечты, что звёзды на небе....Обычно мечты человека исчисляются бесконечностью, как звёзды, но так же мечты и сбываются, как падают звёзды - так неожиданно, красиво и приятно....Мечты обычто граничат с фантазией, но как и фантазия имеют под сабой определённую реальную почву-основу....на которой и держатся....а потом сбываются,но конечно же не все, а то это были бы уже не мечты...А моей главной мечтой, является....Жизнь, хорошая и полная. Жизнь, которую надо полно прожить и не мучаться после о непрожитой жизни...
Темнота... я тоже раньше об этом мечтала... а ещё у меня была мечта всего детства... стать... кошкой....
вот так вот....
есть определённые особенности у каждого народа... у американцев - умение зарабатывать жденьги, у немцев - трудолюбие... а у русских - мечтательность...
Charmer
13-03-2003, 14:30
А я мечтаю чтобы наш мир изменился, чтобы законы фэнтези мира стали к нему применимы, я хочу отката назад, хочу жить в 18-19 веке, белое офицерство, дварянство... я хочу им быть...
Lomelind
13-03-2003, 15:32
Побывать за порогом смерти и вернуться в здравом уме и твердой памяти.
А также жить не для обеспечения жизни. Разорвать Круг.
Мечты - как ветер. Вот они есть, а вот их нет..... Убегают, стремяться нитями в потоке времени, исчезают, рассыпаются в пыль.
Всегда интересно было узнать, что там, за Порогом, на последней стоянке. Увидеть мр глазами оборотня, призрака. Промчаться ветром под луной.
Из насущных же..... доучиться в гимназии, сдать исследовательский проект (будь он трижды неладен!) и поступить на факультет (тот самый куда давно попасть мечтаю), и сьездить в Киев к леди фехтовальщице.
Мечта для того и создана, чтобы никогда не сбыться. Но я в это не верю Многие говорят. что во мне горит огонь, который заставляет меня жить, я это считаю мечтой
Единорог
13-03-2003, 18:31
to Crys:
"Мечта для того и создана, чтобы никогда не сбыться."
Я тоже в это не верю. Мечты должны сбываться, потом появляются новые и новые мечты. Наши мечты, наши устремления заставляют нас двигаться вперед, что-то делать, чего-то добиваться. Жизнь без Мечты невозможна, так же, как и без любви.
to Charmer:
А я бы хотел пожить на языческой Руси. Конечно, мы не знаем всей тонкостей и тягот тогдашней жизни, но образ очень светлый. И мир был намного чище, и люди добрее, искреннее.
BondarЬ
13-03-2003, 19:08
Ну вопще-то я думал, что все Сагисты по суте своей романтики и мечтают онастоящих приключениях
Единорог
13-03-2003, 20:46
Смотря что ты понимаешь под настоящими приключениями
Adelaide
13-03-2003, 22:05
я вот как всегда думала - я мечтаю, мои мечты не сбываются, сбываются только желания ( и мысли хорошие, но об этом отдельная история).. но вот когда сбудуться мои мечты (одна), тогда я узнаю, что такое быть счастливой!
Рейстлин
14-03-2003, 0:37
Хочу в Средеземье.
Если исполнится жта мечта все второстепенные (поступить, не поступить, разбогатеть...) просто не будут нужны или исчезнут.
Lomelind
14-03-2003, 17:21
А если в Средиземье - Горлумом или Орком? Пойдешь?
Telkontari
18-03-2003, 13:31
Орком еще может и да

А я хочу, вот в данный момент, если так честно..... Свалить куда нибудь на Кринн, или в Средиземье на веки вечные........... или еще может где-то в Скандинавию, и чтобы вокруг никого не было миль этак на 500.... за исключением трех конкретных людей, которых взяла бы с собой..... но ненадолго, на годик-два максимум : )))))))))
А еще я хочу чтобы сегодня не пришла наша препод по фонетике немецкого языка : )))
Единорог
19-03-2003, 11:26
А я бы просто рванул на природу, в леса или горы, с лучшими друзьями и без всяких обломов на тему "в понедельник - на работу/учебу". Хотя бы на полторы-две недели. Эх, мечты, мечты... Долго придется ждать.
У меня в последнее время одна мечта, хорошенько выспаться и похоже, что сегодня она осуществится.
Цитата(Edinorog @ 13-03-2003, 17:39)
to Crys:
"Мечта для того и создана, чтобы никогда не сбыться."
Я тоже в это не верю. Мечты должны сбываться, потом появляются новые и новые мечты. Наши мечты, наши устремления заставляют нас двигаться вперед, что-то делать, чего-то добиваться. Жизнь без Мечты невозможна, так же, как и без любви.
Именно, именно так!!!!! Вот и так считаю.... Хотя многие пытаются доказать обратное.. И жизнь в их числе.. Но мя не переубедишь, упрямая я!
Мечтать стоит о чем-то прекрасном, об обыденном и мечтать не стоит....
А разве сон-это не самая прекрасная вещь на свете???
Charmer
21-03-2003, 13:40
Учитывая сезон, Лестат, я бы сказал что нет

)) в постели можно заниматься не только сном

))
Кстати, а можно ли мечтать о деньгах??? С одной стороны это вроде пошло, а с другой не будет ли лицемерием, говорить:"А, да не нужны мне ваши деньги, чтобы быть счастливым"-вот что интересно.
Darkness
22-03-2003, 14:11
мечтать о деньгах пошло?нууу, не сказала бы..по моему такой предрасудок появился под влиянием религии...денег не бывает мало, их не может не быть...так что по моему мечтать о них дело очень даже нормальное...
Денег нужно добиваться, но никак не мечтать... ну разве что искупаться в золте, как Скрудж Макдак 8-))))
То есть ты хочешь сказать, что ни разу не мечтала о деньгах, хорошо, о больших деньгах??? Чего-то слабо верится. Я вот например в детстве и отрочестве мечтал о многом, но не мог этого себе позволить из-за нехватки денег. Я вырос и стал зарабатывать эти проклятые деньги и теперь проблема вещей передо мной не стоит. Я могу позволить себе практически все, что захочу, в разумных пределах конечно. И чтоже теперь я могу позволить себе помечтать о более возвышенных вещах, таких как вечная любовь, мир во всем мире и прочее. Голодный человек будет мечтать о еде, но никак не о том, чтобы посетить Лувр.
Darkness
22-03-2003, 18:05
угу..а если денег нет, тогда идут мечты даже не о них самих, а о том что бы можно ыблол сделать если б деньги были..
Цитата(Lestat @ 22-03-2003, 16:40)
То есть ты хочешь сказать, что ни разу не мечтала о деньгах, хорошо, о больших деньгах??? Чего-то слабо верится. Я вот например в детстве и отрочестве мечтал о многом, но не мог этого себе позволить из-за нехватки денег. Я вырос и стал зарабатывать эти проклятые деньги и теперь проблема вещей передо мной не стоит. Я могу позволить себе практически все, что захочу, в разумных пределах конечно. И чтоже теперь я могу позволить себе помечтать о более возвышенных вещах, таких как вечная любовь, мир во всем мире и прочее. Голодный человек будет мечтать о еде, но никак не о том, чтобы посетить Лувр.
Еще раз говорю... Для меня желать и хотеть совсем не то, что мечтать.. И очень-очень хотеть это все равно не равно мечтать!!!!!
А денг хочется всем, кто ж спорит?
Единорог
20-04-2003, 8:01
Цитата(Lestat @ 20-03-2003, 23:24)
У меня в последнее время одна мечта, хорошенько выспаться и похоже, что сегодня она осуществится.
Леста-а-ат!!! Как я тебя понимаю! Как ВСЕ тебя здесь понимают! Пройдет неделя - лови +15 к харизме (и это только от меня!!!)... еще +23 обещает Крис.
2Единорог: Ну спасибки, а за что?
У мя новая мечта появилась, собаку завести, желательно добермана.
Но с моим ненормальным графиком работы и учебы, эта мечта пока увы неосуществима
а барабан на шею или что-нить в этом роде?
да за то что своей темой напророчил....
Все мечтают о чуде, каждый о своем: маленькая девочка о большой любви, доблестный рыцарь - о приклюцениях, старики о старых добрых временах, молодые о светлом будущем, инвалиды о здоровье...в общем о том, чего у него сейчас нет!
Я же мечтаю о том, чтобы у людей открылись глаза! распахнулись свету утреннего солнышка, чтобы проснувшись КАЖДЫЙ мог оценить первый вздох, первое движение руки, первую ленивую мысль о том, что надо бы перестать валяться, брать себя в руки и вставать! но чтобы эта мысль была без злости и неудовлетворения, а просто шутливым : "за ушко - и на солнУшко" (о: Чтобы выйдя на улицу каждый шел и смотрел не себе под ноги, а улыбался и кивал знакомым! Как видите я мечтаю о том, что ДОЛЖНО быть, но чего никто из нас иметь не сможет... разве что искуственно выращенное ощущение человечности этого мира, но это уже сААвсем другая история о силе личности (о:
Ну и еще мелочишку, даже две! (пока дают, надо брать!<--Это я о возможности высказаться) летать! (потому тчо красиво) и уметь регулировать ход времени....а то так его мало! а я такая жадная до каждого момента жизни.
Были тут мысли такие нехорошие, с которыми тем не менее согласна не только я, но и группка психологов:
Острое желание, как-либо оформленное - теряет для субъекта половину острой внутренностной направленности на осуществление.
(больно не бейте - формулировку только что придумала)
Стать Абсолютной Властительницей Мира (АВМ) с помощью великой и ужасной магии. Только об этом я мечтаю с детства.
А так - ну, о любви, о дружбе, котеночка завести, чтобы место, где я работаю, процветало и ширилось, чтобы бомжи не спали у меня в подъезде, чтобы каждый день высыпаться, и чтобы попасть в Рай.
Давайте же сублимировать шире! и однозначнее...говорят: много хочешь, мало получишь!
давайте же мечтать о чем-то одном, но с оговорками
Gray Jester
30-04-2003, 22:04
Мечтаю чтобы больше времени на чтение книг было, что бы побольше переводили книг из саги на русский, чтобы какая-нить компания сделала компьютерную игру в мире dragonlance, чтобы игра оказалась хорошей... и т. д. и т. п.
А больше всего хочу быть ВЕЛИЧАЙШИМ МАГОМ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
nmelessone
30-04-2003, 22:06
Мечтаю жить в Голандии...
Цитата(nmelessone @ 30-04-2003, 21:06)
Мечтаю жить в Голандии...
Попасть в Крин,найти клад,и что б за интернет платить было не надо!
Темный_Омут
1-05-2003, 14:12
а я вот мечтаю проснуться однажды утром без ощущения одиночества, мо знанием того, что завтра мое наступит... и будет по крайней мере Не хуже, чем было мое Сегодня, и мое Вчера. Глупая мечта... потому что неосуществимая. хотя - на то они и мечты.
Хочу, чтобы в сутках было не менее 128 часов.
Это точно! Время! Больше времени! А вообще я мечтаю (в своем безграничном честолюбии) о славе, популярности, даже власти, в некотором роде. И самое главное - я мечтаю о МАГИИ!!!
Но не слушайте меня, бред это все, внешнее. В глубине души... наверное... я мечтаю... ...о любви... ...Как глупо!..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.