Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мечты
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Lestat
Хотелось бы узнать ваши мечты wink.gif Я вот например мечтаю как-нить пообщаться с вами, что называется живьем, а еще, чтобы у меня побольше было времени на чтение моего любимого ФЭНТЕЗИ!!!
Единорог
Жить так, как я хочу, развиваться, творить, любить, радоваться каждому дню. Чтобы всегда были рядом верные друзья и Единственная, которую я боготворю. А еще мечтаю после смерти попасть в миры, о которых столько читал и думал.

Это глобальные мечты... А из насущных - встретиться с вами, написать и сдать курсовую, поставить голос, развить по максимуму гитарную технику... Есть и еще одна мечта, но она слишком личная... smile.gif
BondarЬ
А ещё наверника всех Сагистов объединяет одна мечта. Говорить не буду наверное все всё поняли
Darkness
ууу, их много..очень..сдать нормально экзамены, поступить в институт(тот куда я хочу, но это так..скорее материальные..а есть одна такая, как сказать то, детская что ли..вот спорим что все сейчас засмеются, да? wink.gif стать бессмертной.смейтесь..но я этго действительно хочу..мечтаю..
Adelaide
BondarЬ - а какая мечта нас объединяет? заинтриговали, прямо скажем...

Я мечтаю о многом и разном, но это настолько внутреннее, что вряд ли вы просто захотите об этом узнать.. а так.. монг сказать, что я мечтаю о ЧУДЕ...
Тсарь
Мечтаю? Наверное лишь о том, чтобы нормально восстановиться в институте.. А так.. либо жду.. либо просто особо не думаю.. Либо думаю "а неплоо было бы", но не мечтаю...
emotion_02
зачем мечтать? всеравно...настоящая мечта никогда не сбудется...на то она и мечта...ходить и тешить себя надеждами?..а вдруг..а вдруг....хотя я мечтаю....только вот о чем....мне говорить не особого хочется
Shingiro
Цитата(emotion_02 @ 13-03-2003, 2:16)
зачем мечтать? всеравно...настоящая мечта никогда не сбудется...на то она и мечта...ходить и тешить себя надеждами?..а вдруг..а вдруг....хотя я мечтаю....только вот о чем....мне говорить не особого хочется

... хм.. мечтать нужно... если не останется их (мечт.. так кажется пишется smile.gif ) То тогда... что будет?.. будет жизнь, будут дни, будут мысли, решения, подумал, пошёл, сделал.. короче так свихнуться можно... но и от мечты можно свихнуться ещё быстрее... короче.. жду ещё рассуждений... tongue.gif
Lestat
Цитата(emotion_02 @ 13-03-2003, 6:16)
настоящая мечта никогда не сбудется...

Энто почему-же настоящая мечта сбытся не может, позвольте вас спросить??? Если ее можно достичь собственными силами, то это не значит, что она не настоящая.
Shingiro
эмм... такая вот попутная мысль...
может ли мечта вскружить голову и привести к помутнению рассудка и всё такое прочее.. может ли мечта сбить вас с "правильного пути"?
Lestat
Может, еще как может. Так что мечтать тоже осторожно надоwink.gif
Shingiro
Цитата(Lestat @ 13-03-2003, 3:36)
Может, еще как может. Так что мечтать тоже осторожно надоwink.gif

... ух... да надо вообще осторожнее быть... такое время видимо..
как говориться... "Последнее время".. .есть такое вот выражение..
и вот можно сразу же задуматься и спросить самого себя...
а что?.. может и в правду время то псоледнее???... dry.gif
EIN
....Мечты-какое хорошое слово.....Для меня мечты, что звёзды на небе....Обычно мечты человека исчисляются бесконечностью, как звёзды, но так же мечты и сбываются, как падают звёзды - так неожиданно, красиво и приятно....Мечты обычто граничат с фантазией, но как и фантазия имеют под сабой определённую реальную почву-основу....на которой и держатся....а потом сбываются,но конечно же не все, а то это были бы уже не мечты...А моей главной мечтой, является....Жизнь, хорошая и полная. Жизнь, которую надо полно прожить и не мучаться после о непрожитой жизни...
ЗмеЙя
Темнота... я тоже раньше об этом мечтала... а ещё у меня была мечта всего детства... стать... кошкой....
вот так вот....

есть определённые особенности у каждого народа... у американцев - умение зарабатывать жденьги, у немцев - трудолюбие... а у русских - мечтательность...
Charmer
А я мечтаю чтобы наш мир изменился, чтобы законы фэнтези мира стали к нему применимы, я хочу отката назад, хочу жить в 18-19 веке, белое офицерство, дварянство... я хочу им быть...
Lomelind
Побывать за порогом смерти и вернуться в здравом уме и твердой памяти.
А также жить не для обеспечения жизни. Разорвать Круг.
Соуль
Мечты - как ветер. Вот они есть, а вот их нет..... Убегают, стремяться нитями в потоке времени, исчезают, рассыпаются в пыль.

Всегда интересно было узнать, что там, за Порогом, на последней стоянке. Увидеть мр глазами оборотня, призрака. Промчаться ветром под луной.

Из насущных же..... доучиться в гимназии, сдать исследовательский проект (будь он трижды неладен!) и поступить на факультет (тот самый куда давно попасть мечтаю), и сьездить в Киев к леди фехтовальщице.
Crys
Мечта для того и создана, чтобы никогда не сбыться. Но я в это не верю Многие говорят. что во мне горит огонь, который заставляет меня жить, я это считаю мечтой
Единорог
to Crys:
"Мечта для того и создана, чтобы никогда не сбыться."
Я тоже в это не верю. Мечты должны сбываться, потом появляются новые и новые мечты. Наши мечты, наши устремления заставляют нас двигаться вперед, что-то делать, чего-то добиваться. Жизнь без Мечты невозможна, так же, как и без любви.

to Charmer:
А я бы хотел пожить на языческой Руси. Конечно, мы не знаем всей тонкостей и тягот тогдашней жизни, но образ очень светлый. И мир был намного чище, и люди добрее, искреннее.
BondarЬ
Ну вопще-то я думал, что все Сагисты по суте своей романтики и мечтают онастоящих приключениях
Единорог
Смотря что ты понимаешь под настоящими приключениями smile.gif
Adelaide
я вот как всегда думала - я мечтаю, мои мечты не сбываются, сбываются только желания ( и мысли хорошие, но об этом отдельная история).. но вот когда сбудуться мои мечты (одна), тогда я узнаю, что такое быть счастливой!
Рейстлин
Хочу в Средеземье.
Если исполнится жта мечта все второстепенные (поступить, не поступить, разбогатеть...) просто не будут нужны или исчезнут.
Lomelind
А если в Средиземье - Горлумом или Орком? Пойдешь?
Telkontari
Орком еще может и да wink.gif

А я хочу, вот в данный момент, если так честно..... Свалить куда нибудь на Кринн, или в Средиземье на веки вечные........... или еще может где-то в Скандинавию, и чтобы вокруг никого не было миль этак на 500.... за исключением трех конкретных людей, которых взяла бы с собой..... но ненадолго, на годик-два максимум : )))))))))

А еще я хочу чтобы сегодня не пришла наша препод по фонетике немецкого языка : )))
Единорог
А я бы просто рванул на природу, в леса или горы, с лучшими друзьями и без всяких обломов на тему "в понедельник - на работу/учебу". Хотя бы на полторы-две недели. Эх, мечты, мечты... Долго придется ждать.
Lestat
У меня в последнее время одна мечта, хорошенько выспаться и похоже, что сегодня она осуществится.
Crys
Цитата(Edinorog @ 13-03-2003, 17:39)
to Crys:
"Мечта для того и создана, чтобы никогда не сбыться."
Я тоже в это не верю. Мечты должны сбываться, потом появляются новые и новые мечты. Наши мечты, наши устремления заставляют нас двигаться вперед, что-то делать, чего-то добиваться. Жизнь без Мечты невозможна, так же, как и без любви.

Именно, именно так!!!!! Вот и так считаю.... Хотя многие пытаются доказать обратное.. И жизнь в их числе.. Но мя не переубедишь, упрямая я!
Crys
Мечтать стоит о чем-то прекрасном, об обыденном и мечтать не стоит....
Lestat
А разве сон-это не самая прекрасная вещь на свете???
Charmer
Учитывая сезон, Лестат, я бы сказал что нетsmile.gif)) в постели можно заниматься не только сномsmile.gif))
Lestat
Гыwink.gifsmile.gifsmile.gif Согласен, согласен и еще разwink.gif
Lestat
Кстати, а можно ли мечтать о деньгах??? С одной стороны это вроде пошло, а с другой не будет ли лицемерием, говорить:"А, да не нужны мне ваши деньги, чтобы быть счастливым"-вот что интересно.
Darkness
мечтать о деньгах пошло?нууу, не сказала бы..по моему такой предрасудок появился под влиянием религии...денег не бывает мало, их не может не быть...так что по моему мечтать о них дело очень даже нормальное...
Crys
Денег нужно добиваться, но никак не мечтать... ну разве что искупаться в золте, как Скрудж Макдак 8-))))
Lestat
То есть ты хочешь сказать, что ни разу не мечтала о деньгах, хорошо, о больших деньгах??? Чего-то слабо верится. Я вот например в детстве и отрочестве мечтал о многом, но не мог этого себе позволить из-за нехватки денег. Я вырос и стал зарабатывать эти проклятые деньги и теперь проблема вещей передо мной не стоит. Я могу позволить себе практически все, что захочу, в разумных пределах конечно. И чтоже теперь я могу позволить себе помечтать о более возвышенных вещах, таких как вечная любовь, мир во всем мире и прочее. Голодный человек будет мечтать о еде, но никак не о том, чтобы посетить Лувр.
Darkness
угу..а если денег нет, тогда идут мечты даже не о них самих, а о том что бы можно ыблол сделать если б деньги были..
Crys
Цитата(Lestat @ 22-03-2003, 16:40)
То есть ты хочешь сказать, что ни разу не мечтала о деньгах, хорошо, о больших деньгах??? Чего-то слабо верится. Я вот например в детстве и отрочестве мечтал о многом, но не мог этого себе позволить из-за нехватки денег. Я вырос и стал зарабатывать эти проклятые деньги и теперь проблема вещей передо мной не стоит. Я могу позволить себе практически все, что захочу, в разумных пределах конечно. И чтоже теперь я могу позволить себе помечтать о более возвышенных вещах, таких как вечная любовь, мир во всем мире и прочее. Голодный человек будет мечтать о еде, но никак не о том, чтобы посетить Лувр.

Еще раз говорю... Для меня желать и хотеть совсем не то, что мечтать.. И очень-очень хотеть это все равно не равно мечтать!!!!!
А денг хочется всем, кто ж спорит? wink.gif
Единорог
Цитата(Lestat @ 20-03-2003, 23:24)
У меня в последнее время одна мечта, хорошенько выспаться и похоже, что сегодня она осуществится.

Леста-а-ат!!! Как я тебя понимаю! Как ВСЕ тебя здесь понимают! Пройдет неделя - лови +15 к харизме (и это только от меня!!!)... еще +23 обещает Крис. smile.gif
Lestat
2Единорог: Ну спасибки, а за что?
У мя новая мечта появилась, собаку завести, желательно добермана.
Но с моим ненормальным графиком работы и учебы, эта мечта пока увы неосуществима sad.gif
Торин
а барабан на шею или что-нить в этом роде?

да за то что своей темой напророчил....
Tika
Все мечтают о чуде, каждый о своем: маленькая девочка о большой любви, доблестный рыцарь - о приклюцениях, старики о старых добрых временах, молодые о светлом будущем, инвалиды о здоровье...в общем о том, чего у него сейчас нет!

Я же мечтаю о том, чтобы у людей открылись глаза! распахнулись свету утреннего солнышка, чтобы проснувшись КАЖДЫЙ мог оценить первый вздох, первое движение руки, первую ленивую мысль о том, что надо бы перестать валяться, брать себя в руки и вставать! но чтобы эта мысль была без злости и неудовлетворения, а просто шутливым : "за ушко - и на солнУшко" (о: Чтобы выйдя на улицу каждый шел и смотрел не себе под ноги, а улыбался и кивал знакомым! Как видите я мечтаю о том, что ДОЛЖНО быть, но чего никто из нас иметь не сможет... разве что искуственно выращенное ощущение человечности этого мира, но это уже сААвсем другая история о силе личности (о:

Ну и еще мелочишку, даже две! (пока дают, надо брать!<--Это я о возможности высказаться) летать! (потому тчо красиво) и уметь регулировать ход времени....а то так его мало! а я такая жадная до каждого момента жизни.

Были тут мысли такие нехорошие, с которыми тем не менее согласна не только я, но и группка психологов:
Острое желание, как-либо оформленное - теряет для субъекта половину острой внутренностной направленности на осуществление.

(больно не бейте - формулировку только что придумала)
Шаймида
Стать Абсолютной Властительницей Мира (АВМ) с помощью великой и ужасной магии. Только об этом я мечтаю с детства.
А так - ну, о любви, о дружбе, котеночка завести, чтобы место, где я работаю, процветало и ширилось, чтобы бомжи не спали у меня в подъезде, чтобы каждый день высыпаться, и чтобы попасть в Рай.
Tika
Давайте же сублимировать шире! и однозначнее...говорят: много хочешь, мало получишь! smile.gif
давайте же мечтать о чем-то одном, но с оговорками
Gray Jester
Мечтаю чтобы больше времени на чтение книг было, что бы побольше переводили книг из саги на русский, чтобы какая-нить компания сделала компьютерную игру в мире dragonlance, чтобы игра оказалась хорошей... и т. д. и т. п.
А больше всего хочу быть ВЕЛИЧАЙШИМ МАГОМ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
nmelessone
Мечтаю жить в Голандии...
KOLDUN
Цитата(nmelessone @ 30-04-2003, 21:06)
Мечтаю жить в Голандии...

Попасть в Крин,найти клад,и что б за интернет платить было не надо!
Темный_Омут
а я вот мечтаю проснуться однажды утром без ощущения одиночества, мо знанием того, что завтра мое наступит... и будет по крайней мере Не хуже, чем было мое Сегодня, и мое Вчера. Глупая мечта... потому что неосуществимая. хотя - на то они и мечты.
Шаймида
Хочу, чтобы в сутках было не менее 128 часов.
Атана
Это точно! Время! Больше времени! А вообще я мечтаю (в своем безграничном честолюбии) о славе, популярности, даже власти, в некотором роде. И самое главное - я мечтаю о МАГИИ!!!

Но не слушайте меня, бред это все, внешнее. В глубине души... наверное... я мечтаю... ...о любви... ...Как глупо!..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.