Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С Новым годом!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3
FatStaff
Всех форумчан - с наступающим. Здоровья, счастья, успехов и мирного неба.
Storm
С праздником)
Бродяга
Всех, всех, всех с наступающим Новым годом!!!! Не забывайте загадывать желание, когда бьют куранты)))
Old Fisben
Happy NY!
Серый Всадник
Доброго вам нового года, форумчане!
Мурчащая
Всех- всех поздравляю с наступающим! Счастья, здоровья и побольше радостных мгновений! smile.gif
Случайный прохожий
Поздравляю всех с новым годом ? За сбычу мечт ! smile.gif
Alastriona
С наступающим всех!!!!
Рамина
Поздравляю всех с наступающим Новым годом Кролика и Котаcat3.gif ))))))
Олегович
Всех утехинцев поздравляю с Новым годом! Я рад, что в этом, почти ушедшем году, пришел на этот форум и остался на нем.
Люди! Желаю вам много счастья, любви, хороших снов и бесперебойного интернета!
Рей
Мало кого могу поздравить в Харизме, так что отпишусь здесь)
Всех с Новым Годом! Пусть наступающий год будет намного легче и счастливее, чем 2010! Желаю счастья, любви и удачи!
Basilio Orso
Всех - с Новым Годом!
Iris Sarrd
Будьте счастливы) Не пьянствуйте слишком.)
Charivari
С новым годом, ребят!
Всех люблю-целую, персонально так и не дали допоздравить - выгнали из-за компа, ну да я завтра продолжу... а сейчас уезжаем отмечати, ура-ура!)))
kat dallas
Всех в харизме поздравить не получается, слишком много здесь хороших и интересных людей) Так что вот вам веселый Санта... или Дед Мороз, кому как нравится))
По-моему, он едет к вам и везет подарки и разные радостные радости!)

user posted image
Lutra
Всех с Новым годом! Пусть всё плохое останется в прошлом году, а в новом будет много приятных сюрпризов и сбывшихся желаний!)
Гетсуга_Теншо
У нас уже 20 минут как наступил Новый Год. А город до сих пор сотрясают фейерверки.
С праздником всех
WereWolfe
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 31-12-2010, 22:20)
У нас уже 20 минут как наступил Новый Год. А город до сих пор сотрясают фейерверки.
С праздником всех

а у нас только через полтора часа)
С наступившим!)
Pashtet
Поздравляю всех форумчан с Наступившим и Наступающим)) Желаю, что бы все ваши желания сбывались, мечты осуществлялись и мир был наполнен счастьем и радостью)
Аглая
Счастливого нового года! rolleyes.gif
Рамина
Всех с наступившим!!!!!!!
Рожкова
Ну, в общем.... так или иначе... мы уже бахнули. Чего и Вам желаем!
Эгильсдоттир
С Новым годом! Долгой жизни и процветания всем!
Олегович
Цитата(Рожкова @ 1-01-2011, 2:19)
Ну, в общем.... так или иначе... мы уже бахнули. Чего и Вам желаем!

А мы уже тожеsmile.gif И не только...Уррря! Всех благ!
Лирабет
Новый Год уже почти три часа как наступил, а крики и фейерверки до сих пор. Только что по двору протопотала компания, орущая "С Новым Годом!" и бабахающая пиротехникой. smile.gif
Одри
Всех форумчан с Новым Годом! smile.gif Всем вам всего и побольше!
Forget-me-not
Как жаль, что такому маленькому количеству людей можно за день повысить харизму. Ну, ладно. Думаю, что до числа эдак 7 можно поздравлять и поздравлять с этим замечательным праздником Х)
А пока поздравляю Утеху и все ее население с наступившим. Всех благ Вам, ребят.
Я вас люблю happy.gif
Танцующий с Тенями
Провайдер устроил мне аварию первого января, так что я не смог никого поздравить. Поздравляю всех сейчас - с уже Наступившим.) Надеюсь, он будет замечательным.) И большое спасибо всем, кто поздравил лично меня. Сам я сейчас сплю на ходу, так что отвечать начну позже, но мне было очень, очень приятно.)
Къера
Хочу запоздало поздравить дорогих форумчан с праздником! =) Люблю и ценю вас всех, мур-мур-мур =^.^= Тем, кто поздравил персонально - особое мерси happy.gif
Оргрим
Всех с НГ smile.gif
EllessaDdin
И я присоединюсь к поздравлениям с Наступившим! =)
Лунный Кот
Вот и мое запоздавшее поздравление с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий!
kat dallas
С Рождеством!)
Я, конечно, полностью православной христианкой себя не считаю, но все же праздник замечательный, так чего б не отпраздновать?)
user posted image

Кайран
Всех с Рождеством!
Kina Inewat
С Рождеством!

user posted image
Олегович
Цитата(kat dallas @ 7-01-2011, 1:08)
Я, конечно, полностью православной христианкой себя не считаю

Тоже самое, но, блин такое настроение классное! Поздравляю всех, кого это касается, с Рождеством!
Basilio Orso
Поздравляю всех атеистов, агностиков и прочих нехристиан, которые когда-либо троллили больных христозом головного мозга, с Рождеством! Большое человеческое вам спасибо за это. И, да, за это вам многое Господом простится )
Одри
С Рождеством всех жителей форума! smile.gif Будьте счастливы!)
Серый Всадник
Мне прислали поздравление. И я просто не могу не поделиться его содержимым. smile.gif
Всех форумчан еще раз с Наступившим!
Даммерунг
Тоже, что ли, открытку запостить...
С праздниками! С кроликами!

user posted image
kat dallas
Со Старым Новым Годом!)) Да, вроде бы не хрен-то и праздник, но... лишний повод распоздравлять хороших людей грех не использовать!

user posted image
Gwaliora
Цитата
С праздниками! С кроликами!

Блин, это гуси или динозавры, а не кролики! smile.gif
Цитата
Со Старым Новым Годом!))

А мы сегодня отметим его - с шампанским и "Иронией судьбы" biggrin.gif Традиция же!
Мы ее в Новый Новый год так и не посмотрели - сначала смотрели другой канал, потом хотели включить на ДВД, а плеер отказался крутить диск. Посмотрим сегодня на нормальном плеере smile.gif
Даммерунг
Olic
Они эволюционировали, чтобы доставать морковь с высоких веток, как жирафы.
Олегович
Ну вот как бы, с наступающим, друзья! beer.gif
user posted image
Bakeneko
С наступающим)
Чернодракошка
С наступающим годом Дракона!
user posted image

Пусть даже самые злобные драконы в эту ночь побудут такими! :)
Halgar Fenrirsson
Провожаем первый год, в котором не хоронили Утеху smile.gif
Даймон
Всех с наступающими smile.gif))
Rilyawen
С наступающим!Вот через несколько часов наступит символичный для Утехи год-Год Дракона.Желаю чтобы Дракон встретил вас с распростёртыми объятиями и фаерболами!
Эгильсдоттир
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 31-12-2011, 17:57)
Провожаем первый год, в котором не хоронили Утеху

Чё, серьёзно?)))))
С наступающим! Всем утехинским обитателям удачи и счастья в Новом году!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.