Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нижний Новгород
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3
Шелковая_тень
Druid а я его не наю.. а тчо за тайна??? *пихает локотком*
Lord Roffin
Господа, я тоже вроде как из Нижнего... тока правда я не в курсе, чё такое "Сага о Копье"... зато я люблю фэнтези как таковое, а до Саги ещё просто не добрался, наверное. Сегодня у вас, кажется, должна была быть встреча? Ну и как всё прошло?
Druid
Собсна ура! Оно случилось! Мило пообщалисьsmile.gif
Жалко только что солнце так рано от нас спряталось. На морозе шататься не самый лучший вид отдыха.

Lord Roffin Прошло все просто замечательно. А то что до "Саги" не добрался, это, ИМХО, большое упущение в твоей жизниsmile.gif
Fearid
Да, солнце действительно рано спряталось, зато около Октября погрелись! Я весьма рада. Был хороший день!

Lord Roffin вследующий раз с нами пойдешь?!
Кайале
День и в самом деле был очень и очень неплох biggrin.gif

Шелковая_тень
- это не жуткая тайна... это факт tongue.gif

Lord Roffin
*шепотом* а я Сагу читала надцать лет назад и не очень её люблю...
Lord Roffin
Народ, если ещё раз соберётесь beer.gif guitar.gif или как там у вас всё проходит - зовите меня непременно, обязательно приду!!
Lord Roffin
ЗДЕСЬ ВСЕ ВЫМЕРЛИ?!
Кайале
Да нет, не вымерли... только времени не хватает.
KeyHof
Извините, что влезаю не в свою территорию, но просто хотелось бы поблагодарить Нижний Новгород за то, что там есть прекрасные люди, с которыми мне довелось познакомиться на форуме и в ближайшее время лично...(надеюсь, Кайя, мы увидимся!) biggrin.gif

Большое спасибо Друиду, что не леницца без конца мотаться в Москву за хренову тучу миль, чтобы потусить со мной на кухне, попить пиво и покататься на мотоцикле под снегопадом! Всегда рада видеть! beer.gif

Еще раз прошу прощения, но эмоции сильнее вежливости!
Коли сделала я глупость, отпишитесь! Чтобы мой кендерский нос не совался больше куды не следует... unsure.gif

Заранее спасибо...
Lord Roffin
А чё времени то нет?! я уж тут собрался beer.gif
Druid
Собсна кидаю идею: Собраться еще разsmile.gif
Не очень оригинально?smile.gif) Ничего, это не главное. Собраться например под выходные ближайшее. Чтоб не три месяца мучаться как в прошлый раз.

KeyHof Ну ты сама все знаешь, ахха?smile.gif А больше ничего никому не скажуwink.gif
Кайале
Ты может и не скажешь, но я видать догадаюсь tongue.gif tongue.gif
Fearid
Мяуф, вот и я!
Давайте собиремся! Я обещаю не одевать каблуки. Да и не так скользко уже. Назначайте время и я буду!
Только если че позваните!
Lord Roffin
????
KeyHof
Еще раз извиняюсь за вторжение, но все таки решила отчитаться о том, как ездила к Друиду в Нижний Новгород... итак...ща выдам... unsure.gif

Я, как неопытный приключенец, намедни решила метнуться к вам в город, чтобы повидать замечательного человека...моего друга...
Не спамши ночку... выползла утречком на Курский фокзал в Москве... протерла глазищи...вытащила из них спички dry.gif и поняла, что не фига не знаю, на чем и как ехать... и вообще куда идти... Добрый дядя мэнт любезно подсказал ми куда направить изнывшиеся без дальней дороги кендерские лапки... Не менее любезно собака Москва-Владимир уже ждала меня на платформе... Залезши внутрь, я устаканилась на сиденьи и приготовилась пялиться в окошко с любопытством, нашей расе присущим... blink.gif
Кста...был с Друидом договор заключен на обоюдной основе, что данный вышеназванный индивидуум подхватит меня во Владимире и бесконечно осторожно доставит в Нижний... Видно не судьба-а-а...видно не судьба-а-а... biggrin.gif *поет лажая* И тут телефончик мобильный притаскивает сообщеньице, что трамвай, не пришедший вовремя обломал все наши далеко идущие планы и придецца ми одной проделать многомильный путь... Грязно ругая трамваи всего мира, я соглашаюсь (ибо колесики уже долбились в рельсы и прыгать было поздно, да и не отступаем мы-кендеры просто так перед невзгодами...хых!) smile.gif
Законопослушная ваша покорная слуга, с зажатым в ладошке билетом, честно отсидела себе пятую точку до самого Владимира... В пути телефон выдавал мне подробный инструктаж...куда..когда и зачем...
Во Владимире мои уставшие ножки отказались полтора часа отдыхать в зале ожидания и понесли меня на улицу... но возвышавшиеся вдали церкви остались неувиденными, ибо ползти наверх по откосу... мне было влом.. Упившись кофе (горрррячченького...!) я ринулась штурмовать километры дальше... на собаке под названием Владимир-Вязники... до сих пор с трудом это название фспоминаю... Проезжая город Ковров, гнусно хихикала в оконное стекло и ругалась про себя (как человек, разбившийся на ковровском мотоцикле) и считала километры до встречи с Друидом, который, видимо, разгромив трамвайное депо, мчался мне навстречу, дабы я по любопытству патологическому не слезла где нить в чистом поле, да не отправилась гуляти там... ища приклов на свою голову (без мозгов, прошу заметить... wink.gif )
Вязники встретили холодным промозглым ветром... Но сев уже в собаку Вязники-Нижний, я поняла, что цель близка и забила на мокрые ноги...на жутко грязные штаны и ботинки и тяжелый рюкзак... Послав Дру на мобилу гнусную дезу, что я еду во 2м вагоне с хвоста собаки, я отвалилась дремать... очнулась уже на подлете к станции Гороховец... вот там и начались взаимные поиски по поезду...нашлись, вцепились друг в друга... и тут в вагоне включили наконец отопление... урря!
По приезду в ваш славный город, я сразу попала на бездник, где напимшись алкоголю, поняла, что люди в Нижнем просто замечательные и гостеприимные, несмотря откуда к ним приперлись незваные гости...
Проспав где то часа 4, мы утром подорвались и меня повели выгуливать по городу... экскурсия панимаешь... Нам с погодой повезло как утопленникам... Жуткий ветер так и норовил снести нас с набережной в Волгу...а дождик немилосредно поливал, хотя расти нам уже некуда... Я глазела по сторонам, как истинная деревня, повесив фотик на шею...
Нафоткали, пошлялись, сделав офигительный марш-бросок на 5 с половиной часов... Ноги отвалились по приходу и до утра мы отдыхали...
Утром, ( в 6 часов) опять таки вытащив из глаз спички, рванули на вокзал, найдя владимирскую собаку за 2 минуты до отправки. По пути пять раз убегали от контроля, даже как то раз еле вскарабкались обратно в поезд, ибо платформу кто-то нагло скендерил... biggrin.gif
Во Владимире, пыхтя влезли на гору где церкви... потом, так же пыхтя и дымя сигаретами сползли в город к Золотым Воротам... всем своим видом явно говоря, что мы типа туристы (с рюкзаками и фотом в лапках).
А потом...хнык...ми села в электричку до Москвы, купив билетик за 5 рублей и честно на них проехав весь оставшийся путь...воть так фсе и было...клянусь своим хохолком...ну почти так (всего все равно не расскажу...тайна! wink.gif )

Извините за словоблудие...Но ми очень понравилось в Нижнем Новгороде... такой уютный город...обязательно еще раз примчусь, как только так сразу... Спасибо!!!
Седни отдала фотки в печать...выложу как смогу..
Кайале
*надув губы* сами развлекались и никого с собой не позвали... редиски...
KeyHof
Кайа, сорьки sad.gif ... но я приехала буквально на сутки...ну чуть больше...как то не подумалось, что надо бы еще кого прихватить... да и погода шептала: "Займи, но выпей!" unsure.gif
Тем более, что я вообще, приехав, собиралась на следующее утро уже в собаку запрыгивать обратную... А осталась еще на день просто спонтанно... (хотя если честно...с недосыпу, проснувшись посредством пихания, отбрыкиваясь и мыча что-то типа - ну не хочу я в школу... еще пять минуточек... biggrin.gif )
В следующий раз приеду уже на конкретный срок и обязательно тебе позвоню... честное кендерское!
Кайале
Верю-верю tongue.gif ... на самом деле это я так... из вредности...
Кайале
В общем, поступило такое предложение: собраться в субботу

Время - 11 часов... утра tongue.gif
Место сбора - пл. Минина у памятника
Программа - unsure.gif как повернется
Lord Roffin
я наверное тоже прийду. Друид сказал, он не против. Только хотел бы спросить, как в вашей студенческой, как я понял, клмпании относятся к лицам шестнадцатилетнего возраста, к каковым я принадлежу? Надеюсь, лояльно... biggrin.gif
beer.gif
Fearid
Цитата
Шестнадцатилетнего возраста

Ха-ха, мой равестник.
Я не смогу!!!!
Я кому нибудь на мобилу звякну, может попозже в субботу выберусь!
Кайале
Фиарид - звякни - подберем smile.gif))

Lord Roffin - это критично? т.е. какая разница сколько тебе? wink.gif))

в общем - ждемс biggrin.gif всех желающих... мое описание где-то было... Друидовы фоты - тоже wink.gif
Lord Roffin
Если смогу - зайду.
Druid
Извиняйте все кто пролетел, если такие будут, но на коллективном совете офф был отменен ввиду как минимум холодной погоды и малого количества желающих. Билеты на данное мероприятие будут действительны и на следующемsmile.gif
Fearid
Ну тогда до следующего раза!
Когда потеплеет!
Lord Roffin
Вы прикиньте - ходил сёдня на офф - у дуга др было - наофились все ужасно и погнали в кремль - с откоса покатались, песни поорали - и ни с того ни с сего менты подвалили - дескать некультурно в кремле песенки орать... еле отпустили, гады... ужас. sad.gif
Fearid
Ха, а меня вчера менты чуть не загребли! Рядом где то стрелка была... все сбежали, а они подумали, что я с ними. Хи... весело, меня отпустили, а пацанов, которые были со мной и не в чем не участвовали, забрали!!!
Вот так, по улице с друзьями не пройдешь!!!
Злюк Сковородкр
Я тоже из Нижегородской области, точнее из Дзержинска (да уничтожит Один этот проклятый город). В НН бываю почти каждый день, ибо прохожу там обучение... Ну это так, для справки. Если что можете иметь меня ввидуsmile.gif
Кстати, кто идет на концерт Ипидемии 27го?wink.gif
Кайале
Я тоже из Дзержинска и папрашу не наезжать на сие тихое и уютное место wink.gif)...

А в Нижнем я сейчас тоже не живу, а только учусь... но если надумаем собраться - всяко выберусь biggrin.gif
Злюк Сковородкр
Кайале
А ты где учишься? :spy:
Fearid
Может после праздников встретимся? Пивка попьем (Кайале, и сока)?
Давно чё то мы не виделись???
Кайале
это после каких? первых али вторых? Если после первых - я не смогу...
Fearid
После вторых....
Кайале
я только "за"... wink.gif)

назначайте место/время smile.gif)
Fearid
Может тогда в выходные (15 или 16)???
Кайале
можно и в выходные - мне было бы удобнее в субботу
Druid
Предлагаю учесть мое мнение ибо я таки жифф%) Я 16-го работаю, так что давайте 15-го, а? А планы какие нить особенные бу? Или просто по улицам шатацца?

Все новые желающие заоффланицца-приветствуются!
Кайале
Ну, поскольку все молчат - буду самой наглой...

Ориентировочная дата - 15.05 - суббота
Ориентировочное время... - 13 часов
Место - как и раньше, я так думаю...

Кто захочет - тот придет
Fearid
15, ТАК 15. Только я слегка опаздаю.... учусь. Подаждете???
Может в кафе/Рок-бар... сходим????
Кайале
Я тоже опоздаю wink.gif минут этак на 15... конечно, мы тебя подождем

А куда сходим... поглядим на погоду/природу/настроение tongue.gif
Леокадия
чет все завяли...а я тоже из Нижнего biggrin.gif
Fearid
Ну привет Леокадия я вот тоже из Нижнего, только сейчас в Крыму!!!

Так что в июле... я на море.
Да, действительно, что все завяли, наверняка разъехались!!!
Ну приеду, увидемся!!!!
Deymos
ЛЮДИ!!!!!!! А кто-нибудь может мне помочь найти РОЛЕВИКОВ-ПОЛЕВИКОВ!!! Из Нижнего!!!
Druid
Кто нить точно можетsmile.gif
Тут есть несколько путей-можешь что нить подобное написать на "Молодежной стрелке" на nnov.ru; можешь пойти на Аст-Сенну (это под площадью Сенной, почти в самом низу), можешь пойти на Фейеренфельд (это за Дворцом Спирта, но там просто так не найдешь народ), а можно просто придти на Аську или ЧП и завопить:"ХДЕ ТУТА РОЛЕВИКИ!!!". Успех тебе обеспечен в каждом из вариантов, имхоsmile.gif
Кайале
Разъехались - это точно smile.gif) К тому же что-то как-то оффлайны у нас не складываются... точнее они проходят в крайне укоцаном составе...

Deymos, я тоже ролевик, ездящий на полевые игры... только вот не на нижегородские
Fearid
Кхм.... Люди.... НИЖЕГОРОДЦЫ... Кто нибудь еще остался на этом форуме???
Кайале
*глядя в потолок* не сказать, чтобы остались... меня тут почти не бывает...
Fearid
Я тоже теперь не частый гость.
Как там офф поживает???
Tii'Mhut
а я родом оттуда . почти. из Дзержинска. я там на каникулах бываю. поеду -напишу ))) а то мне там скучно почти никого и не знаю.
Кайале
Lauranalanthalasa, да я-то, собственно, тоже из Дзержинска... только учусь в Нижнем и периодически живу там...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.