Тень Легенды
3-03-2010, 16:53
Кстати, совсем неплохо) Вы профессионально пишете стихи?)
Цитата
А старожили в бубны били
И веселились, говоря:
"Опять Утеху схоронили,
А значит, год прошел не зря"
до чего же точно) Так точно я бы даже в обычной форме не описал, а тут в стихах))
Еще раз преклоняюсь перед талантом Скоффера)
Адов СантА
7-03-2010, 1:02
Чтож, следуя аведенной традиции, следущий раз будем ждать эту тему примерно месяцев через 9
Gullet Månen
7-03-2010, 12:46
Цитата
Чтож, следуя заведенной традиции, следующий раз будем ждать эту тему примерно месяцев через 9
и родится она легко и возвестит о себе, и придут все посмотреть на неё.
Darth HeLL
18-03-2010, 2:26
Утеха умерла XD
Я помню, четыре года назад сам так думал...
Южная звезда
24-03-2010, 3:20
Пока не умрет серия, будет жить и Утеха. А серия слишком прибыльна.
Никодима Московская
24-03-2010, 11:10
Скорее, утеха будет жить, пока будем жить мы

))
Halgar Fenrirsson
24-03-2010, 17:46
Цитата(Южная звезда @ 24-03-2010, 2:20)
Пока не умрет серия, будет жить и Утеха. А серия слишком прибыльна.
Серия, по крайней мере в России, чуть ли не убыточна.
И когда ее прикроют, Утеха расцветет самопереводами и самиздатами
Лин Тень
24-03-2010, 17:47
Цитата
И когда ее прикроют, Утеха расцветет самопереводами и самиздатами
Чем, собсна, сейчас и занимаются...
Crazy cat
31-03-2010, 14:19
Ну Слава Богу! Все в этом мире стабильно и можно ни за что не переживать )))) Утеху в очередной раз похоронили, так что есть вещи, которые не меняются, правда похороны теперь что то стали чаще проходить, вроде бы недавно в аналогичной теме уже отписывалась ))) Я на Утехе с 2004 года и на моей памяти было уже масса таких вот похорон, но Утеха жила, живет и жить будет. Да, что то меняется, кто то уходит, кто то приходит, кто то исчезает, а потом опять появляется, но форум остается по-прежнему и я думаю, что и дальше так будет несмотря на многочисленные похороны. Уже смешно даже от подобных тем и по сути нечего здесь даже обсуждать - Утеха не умирает и точка!
NastolgiaFeniks
16-04-2010, 13:09
За те 4 года что я на форуме (периодически появляясь и исчезая ессесно

) Утехе ставили памятник уже фиг знает сколько раз.=))) Не умерла она. Это просто наплывное явление. Ну может и контингент несколько поменялся. Но это не повод ее хоронить.) К лету ближе раскачается.=)
Хотя если посмотреть с другой точки зрения - без "старичков", покинувших форум за мое отсутствие (а их оказалось не мало =( ) стало несколько пресно что ли? Это как смерть в глазах отдельных личностей. Той Утехи, которую я знала года 3-4 назад уже не будет (что весьма досадно таки), как и мышление того времени ко мне более не вернется (славатебехоспади)
Spectre28
5-05-2010, 23:04
к слову, раз уж Утеха умирает и всё такое... по статистике последние два месяца стали рекордными по количеству постов с начала 2007 года) вив ля холиворы?))
lifecoder
6-05-2010, 12:42
Это вопрос к точечной статистике - какая часть постов относится к Таверне и Флудилке?) (или, переформулируя, изменилось ли среднемесячное количество постов в остальных темах?

)
Spectre28
6-05-2010, 13:56
lifecoder,
некорректный вопрос, потому что во все года отдельные темы выделялись среди прочих (вспоминает расцвет флудочной и вздрагивает)) В среднем то на то и выйдет - всегда был набор активных тем, которые передавали друг-другу пальму первенства, и остальная масса)) Отбрасывать эти наиболее активные темы по годам и месяцам.. слишком геморно, признаться, так что без уточнений))
Разве что посмотреть количество активных пользователей в добавок по годам, но тут вопрос, как определять активность)
Лин Тень
6-05-2010, 14:06
Цитата
по статистике последние два месяца стали рекордными по количеству постов с начала 2007 года)
Последние 2 месяца, значит... ну что ж, мои труды не прошли зря. Я очень хотела немного посодействовать сайту, оживить слегка. Ежели я правильно поняла, то получается, то всё получается!
AntiCHrist
6-05-2010, 17:58
Даже йа загляну выпить за Утеху эм.. тока она жива вроде ;-)
посещаю вроде часто, тока пишу мало, читаю много )
Gullet Månen
8-05-2010, 0:22
Утеха точно не умрет. Пока постоянно сидела на форуме, то обычно была посещаемость маленькая и в новых сообщениях максимум открывалось три страницы. А сейчас после двух месячного отсутствия захожу и вижу, новые лица))) Приветствую всех новичков))) и аж целых семь страниц уже сколько дней держаться. Нет Утеха явно будет долго жить!
EllessaDdin
8-05-2010, 1:57
*охает* Скока тут могииильщиков собралооось...
Интересно, народу когда-нибудь надоест Утеху хоронить?
Предлагаю на каждые похороны призывать духов Древней Утехи и просить их оживлять форум.
Аккару, Единорога, Драгомира, Аделаиду, Торина, Рейстлина, Атану, Crys и всех-всех-всех. На юбилейные похороны можно вызвать даже Тинкве.
Можно придумать особую церемонию, с обязательным исполнением
гимна форума. Не забыть разобраться наконец,
чем занимается кот, когда он дома один.
Хотя чего переживать, ведь God of Sorrow по-прежнему здесь. А значит, стабильность царит
Лин Тень
9-05-2010, 17:47
Hawkeye, прелестно!
На тему того, как хоронят Утеху.
1. Пугливый новичок: "Что? Утеха умерла?! Как так? Я же только пришёл!".
2. Новичок-оптимист: <потирая руки> "Утеха Умерла? Ну, эт мы счас исправим...".
3. Новичок-пессемист: "Ну вот, только я пришёл и Утеха тут же Умерла! Вот всегда так, от меня одни разрушения...".
4. Старичок-циник: "Ну вот, эти идиоты опять Утеху хоронят! И не надоело им".
5. Старичок-юморист: "Вау, Утеху опять хоронят! Пойду посмотрю!".
6. Старичок-садист: "Вау, Утеху опять хоронят, пойду поучаствую!".
7. Цензор: <молча> "Снова хоронят, а мне разгребать, да следить за ними..."
8. Админ: "Чего? Утеху? Хоронят? А что у нас бишь со статистикой-то?".
9. Директор: задумчово смотрит в тему "Утеха умерла" и загадочно молчит - не иначе что-то знает.
EllessaDdin
9-05-2010, 19:57
Hawkeye, обряд призыва Духов уже готов? =)))
Лин Тень, в какую бы категорию записаться? О_о
Скоффер, отличный стих

Лет 6 назад, размышляя о том, что "Утеха уже не та", я думал бы примерно этими словами.
EllessaDdin, пока срабатывали
такие методы, например.)
Насчет категорий - держись Утехи, и твоя карьера пройдет через большинство из них
EllessaDdin
9-05-2010, 21:30
Hawkeye, да-да-да, я помню ваши всеобщие праздничные хлопоты =))) Наблюдала =)))
Утехи я уже несколько лет держусь =))) Видимо близка к 5 категории (хотя к старичкам себя особо не отношу)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.