Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как повлиял на вас и на ваше творчество мюзикл ПИ?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2
Nighteyes
Например, в чем?
Serotonin
Например, в том что издадут как продолжение "ПИ", мюзикл про Сота, с моими песнями smile.gif... Переиграют, перепоют - музыка и слова есть.
Кто за smile.gif?
Nighteyes
Насколько мне известно, у них уже сформировались ближайшие творческие планы.
Но авторы придут и ответят, конечно, сами smile.gif кто их знает...

А что, помимо 6 треков на реалмюзик есть и другие? мюзикл дописан?
Serotonin
Мюзикл почти дописан но не в формате который я бы хотел (пока) ставить на реалмюзике..
Кстати, на той страничке только 4 песни про Сота, остальные не связаны с проектом smile.gif.
lemaya
Цитата(Лин Тень @ 18-06-2010, 0:43)
MpedVideoStudio и Total Video

Mpeg Video Wizard - простая но обрезает почти все, и сохраняет. Вполне неплохо, я ей одно время пользовалась, простая как мувимейкер и примерно такие же возможности, тока глюков меньше.

Total Video Converter - рульный конвертор, поставила давно и не мучаюсь
Лин Тень
Сегодня выяснила у Авера, какого ТОЧНО числа я послушала ПИ. Оказывается, не 10, а 6 января. И оказывается, закончила я его слушать 7 числа. Теперь-то я вспомнила! Я ещё фиг спала в ночь с 6-го на 7-е. Поменяла линейку в дайри, и теперь точно знаю, сколько я в мире DL (ибо отсчёт идёт именно от мюзикла - он толкнул на чтение, которое началось примерно через недельку). 9 месяцев и 22 дня.

Скоро будет год.

За это время я успела прочесть фигову тучу книг (и продолжаю их читать), написать огромную кучу фанфиков (к вопросу о творчестве), причём 4 из них - миди, ещё больше фельетонов, ещё больше анекдотов, а также нарисовать парочку неуклюжих картиночек и открыточек, замутить 2 словески, измениться внутренне и внешне, обзавестись новыми знакомыми, обрезать старые ненужные связи и просто прочно подсесть на DL.

И всё благодаря мюзиклу. ОДИН МЮЗИКЛ (36 треков на тот момент) - и столько плодов...

Господин Саруман - вы думаете, после этого, как можно не любить ваш мюзикл?!!?
SirV
Цитата(Лин Тень @ 28-10-2010, 11:42)
написать огромную кучу фанфиков (к вопросу о творчестве), причём 4 из них - миди, ещё больше фельетонов, ещё больше анекдотов, а также нарисовать парочку неуклюжих картиночек и открыточек, замутить 2 словески

И ведь наверняка раскиданы по всему форуму они?
А в одном месте есть они?

Цитата(Лин Тень @ 28-10-2010, 11:42)
За это время я успела прочесть фигову тучу книг

а все эти драконы тоже про похождения Маджере, или побочные ветки
Лин Тень
Цитата
а все эти драконы тоже про похождения Маджере, или побочные ветки

Эээ... там, я бы сказала, не только про них. Давайте в личку, чтобы не оффтопить, я вам объясню, каких "Драконов" надо читать, чтобы там были Маджере XD

Поспойлерю немножко smile.gif Побуду плохой.

Цитата
И ведь наверняка раскиданы по всему форуму они?
А в одном месте есть они?

Они в одном месте smile.gif Здесь или здесь (тэг "фанфикшн", так будет проще, чем листать весь дайри). Кстати, в дайри их больше, т.к. есть неканонные. Совсем безумные, которые на утехе просто не поймут wink.gif
Vincent Dice
Очень хорошо повлияло. Некоторые песни имеют вдохновительную атмосферу мрачноватого фентезийного мира. Я уже немного отошел от времени, когда слушал русскоязычные группы, по этому ПИ воспринял как нечто свежее и необычное. )
И в то же время так давно знакомое (пафос, войны, магия, лиричность, фентези-образы, знакомые с детства, etc.)
Костёр
Классное произведение! Очень глубокое! Очень потрясло...

Но как любить "с открытыми глазами"? Очень волнует этот вопрос. Может быть кто-нибудь на эту тему напишет стихи и музыку? И будет тогда новый мюзикл! Ну, хотя бы стихи...

Мне тоже хочется очень написать. Думаю вот, какая должна была бы быть героиня, как она должна была любить, чтобы не погубить себя и Рейстлина. Ведь, это она его своей любовью погубила? Не поддалась бы чувствам, не открыл бы он Врата. Не погиб бы Мир и Рейстлин не остался бы "один в пустоте"... А уж хуже этого ничего быть не может. Или я неправильно поняла? Или вообще любить нельзя? Где выход???

Ведь сердцу не прикажешь!

Буду благодарна, если кто-то поделится мнением, или опытом, или чувствами: как надо любить, чтобы "с открытыми глазами"?

lemaya
Мы сделали по мотивам бооольшооое видео.
Правда, вышло не так лучезарно, как задумывалось.
Пост-продакшен не осилим, но, тем не мене, какая-то фан работа у нас вышла) И даже скоро выложим в интернет smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=CqEwqSfoN-M&t=2s
Вот например, одна из первых сцен)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.