Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ухаживания
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Drakul
А я, дурак, ухаживать не умею. sad.gif
Помогите люди добрые и злые!!! Научите темного деревенщину.
Dark warior
Уважение это то что добывается поступками и словами за которые нужно всегда отвечать и если ты не смог сделать то что говорил тебя перестают Уважать как чкловека… asthanos.gif
Скель
Ухаживанья? Как понимаю истинная любовь в них не требуется... А добиваться любви это... Ну в общем это не для меня))) Все должно возникать стихйно.
Еще: Любимая девушка однозначно не просто партнерша. Она должна быть интересна как личность.

В общем ухаживанья, как выражение галантности я приемлю...
Но как способ добиться любви - нет. Вот такой я леньтай)))
Drakul
Ухаживания, как мне кажется, просто признак воспитанности. А это нужно не всем.
Светлый Циник
Цитата(Lord @ 13-03-2004, 10:39)
Ухаживания, как мне кажется, просто признак воспитанности. А это нужно не всем.

Воспитанность? Или ваши ухаживания? wink.gif
Drakul
Цитата(Светлый Циник @ 13-03-2004, 17:48)
Воспитанность? Или ваши ухаживания?  wink.gif

И то, и другое.
Ястреб
А по моему ухаживания это не просто дань вежливости, а своеобразный период отношений, который в развитии играет не последнюю роль. laugh.gif
Скель
Ястреб типа артобстрел? Ну нет это не для меня)))
Drakul
Цитата(Ястреб @ 13-03-2004, 17:58)
А по моему ухаживания это не просто дань вежливости, а своеобразный период отношений, который в развитии играет не последнюю роль. laugh.gif

Только период? А мне кажется, что ухаживания должны всегда сопровождать отношения.
Ястреб
Lord, ты прав просто я выделяю период где ухаживание наиболие сильно проявляются.
Valkirin, но ведь возможно, что ты, как раз, по началу и ухаживаешь, но только так, что это под стандартное определение ухаживания не подходит.
LeddHead
Цитата
Я в общем не против фиминизма, но нужно выбирать: либо обсалютное равенство, либо ухаживания и комплименты

На мой взгляд это может мирно сосуществовать.
Drakul
Цитата(LeddHead @ 13-03-2004, 22:38)
На мой взгляд это может мирно сосуществовать.

Ухаживая и заботясь о девушках, мы показываем, что они слабее нас и нуждаются в нашей помощи. А для фиминисток это неприемлимо.
Валдек Скиба
Ухаживания - это игра...Причём игра очень важная. Нужно доказать партнёру, что ты вполне можешь претендовать на роль того САМОГО человека
Elendil
Я например люблю ухаживать за девушками...Мне им очень нравится дарить цветы, устраивать романтические ужины, приподносить всякие приятные сюрпризы...что с меня взять...романтик.
Drakul
Молодец, уважаю. А взаимностью отвечают?
Олеш
Тогда это не игра, а работаsmile.gif
А мне тут недавно было наглядно доказано, что ухаживать современные парни умеют ничуть не хуже, чем ккие-нють там средневековые рыцари (если те, в свою очередь, вообще это умели). И никакого отношения к феминизму и силе это не имеет. Тем более не ограничивает ничью свободу. Потому что даже сильная и умная девушка всегда останеться девушкой, которой приятно знать, что она красива, нежна, добра, внимательна и обладает хорошим чувством юмора. Просто девушки часто сами не хотят или бояться услышать о себе подобные вещи, ведут себя слишком сковано или, наоборот, нагло. С другой стороны, не с каждым парнем можно вести себя соответсвующим образом, то есть искренне, тепло и отзывчиво. В общем, надо еще очень постараться, чтобы найти таого человека, с кем просто можно быть девушкойsmile.gif
Это, опять-таки же, мое скромное имхоsmile.gif
Juolly
А мне нравится когда за мной долго ухаживают. Сразу не интересно. ИМХО...
Drow
Вообще мне очень нравиться процесс ухаживания, даже очень! Просто я совсем недавно столкнулся с тем, что мне надоели отношения с одной девушкой потому что больше нет той искры ухаживания. Мне нравиться очень, провожать девушек домой, покупать им подарки, делать комплименты и особенно очень люблю переносить симпотичных девушек через лужу или т.п. ерунды.
Elendil
Lord: отвечают....тока я стараюсь не влюблятся.
Drow: через лужи переносить это хорошо, я один раз через лужу переносил, по колено в грязь ушел, зато девушка сухой осталась smile.gif
Drakul
Elendil и мне отвечают, хотя и не влюбляются.
Олеш
Трудно бывает не отвечатьsmile.gif
А влюбляются обычно в жестоких эгоистов и неразговорчиво-привлекательно-романтично-самозамкнутыхsmile.gif
Elendil
Олешь: как я тебя понимаю...
Jaroshiru
Нда... вас послушать, так все прямо принцы!!! А в жизни вы как то растворяетесь в повсеедневности, а реал так жесток, что в нем цениться уже не милые знаки внимания, а уверенность в звавтрашнем дне и сила...:/ Эх, где же сказка??? dry.gif
Tatsuya Hashimoto
оффтоп - он.

Jaroshiru.
тебе не кажется, что прежде всего внимания и определяет ту самою увереность...
ну а что касается силы... много в наше время дегениратов с этой самой силой... в действительности физическая сила как правило определяет лишь только вульгарность человека...
... чесно говоря у меня всё это вызывает идиосинкразию ( именно к воздействиям ... )... и жутко напоминает феерию... smile.gif

зетс ол... smile.gif сорри за оффтоп... больше не буду... smile.gif обещаю... smile.gif

оффтоп - офф.
Kalika
На заметку: чем более организованн и "цивилизованн" вид животного, тем ухаживания длинее и красочнее...

Вообще, на мой взгляд, ухаживания - это тот атрибут который всегда будет сопутствовать любви... что б там не говорили, и из каких бы побуждений не делали, но за любимым человеком почти все ухаживают (понятно что в силу чвоих возможностей), так кто сказал что это не нужно?..
Зачем убирать хоть и ритуал, но тем не менее приятный обеим сторонам?.. когда это ритуал... а когда человеку просто хочется хоть как то выразить чувства которые он испытывает?.. А подарки - это не ухаживания?.. на ДР на НГ ил ещё что.. это тоже ухаживание... а приветствие?.. уже конечно ушло то врем когда целовали ручку(хотя не совсем не совсем)... но тем не менее не здароваются же с девушками как с мужчинами? а следовательно можна расценивать как ухаживания...
А теперь, дорогие дамы, представьте что всего этого не стало... что мужчина который испытывает какието высокие чувства к вашей персоне, подходи и просто говорит: мол так то и такто, я вас люблю!..
Что бы вы при этом сказали?
Tatsuya Hashimoto
ухаживание - ретуал? я не вижу определённого ограничения состава действий... какой же это ретуал, товарщ? smile.gif
Kalika
какой? а ты можешь назвать действия кроме тех которые удже были описанны в этом топике, который тыбы назвал ухаживанием?..
Хотя чем сложнее человек, тем сложнее и его ритуал.. тем больше движений и жестов, тем больше эмоций и действий... и тем больше в нём звучит индивидуальность человека.

Сам однажды испробовал что значит без ухаживания "знакомится" с человеком... хм.. мне не понравилось.
Star
Мне раньше казалось, что ухаживания - это проявление симпатии к человеку.

Может я и ошибаюсь, но ухаживания будут присутствовать в течение "тёплых отношений" между людьми...
Jaroshiru
Цитата(Lord @ 14-03-2004, 0:56)
Elendil  и мне отвечают, хотя и не влюбляются.

А что значит " ОТВЕЧАЮТ"??
Tatsuya Hashimoto
Kalika.
я не собираюсь объяснять то, что очевидно...
Kalika
Что так?.. обьясни в чём я не прав... а то таким ответом ты не переубедишь меня...
Kizu
Ухаживание? Не знаю, у меня большинство правил на уровне инстинктов.
В школе, помнится, девушки шарахались, когда им открываешь двери, и вообще в чем-то помогаешь :/
Kalika
От меня и не только в школе шарахаются... даже в метро когда придержешь комуто дверь - уже странно смотрят... как будто подвоха ждут!
Angelin
Kizu, Kalika, странные вам, однако, девушки попадаются %)
А я оч люблю такие минимальные знаки ухаживания %)
А вот что молодые люди часто весной про цветы забают, это даже обидно =/
Kalika
Минимальные... обидно однако! это конечно известное дело что девушкам время проще спрашивать, но после такой реакции както на "неминимальные" не тянет...
А вот про цветы не забываю! (надеюсь что скоро это можно будет сказать во множественном числе).. правда цветы эти не ахти какие...
И кто скажет что ухаживания - рудимент?!.
Star
Цитата
Kizu, Kalika, странные вам, однако, девушки попадаются %)
А я оч люблю такие минимальные знаки ухаживания %)

А кто не любит tongue.gif ?
Я конечно понимаю, что некоторые под ухаживанием подразумевают подвох - в наше время девушки каждого встречного маньяком считают (я не в их числе - за себя постоять могу).
А в школе... это наверное только в младших классах так реагируют. Насколько я знаю в страрших, если класс дружный, могут посмеяться (если люди противные) или наоборот поблагодарить, но потом шептаться, что "мол, ты ему понравилась"...

Хотя, если бы лично мне оказали бы такой знак внимания, то я бы краской залилась - я слишком застенчивая. И конечно же подумала, что парни поспорили или решили надо мной посмеяться...
Настороженная однако у нас молодёжь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.