Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: фанарт по Саге от TwinsStorn
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Творчество по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Лин Тень
Далли так печален, как будто бы от него любимый шалафи улетел... <вспоминая прошлую серию рисунков> на Циане smile.gif
TwinsStorn
На Циане, не на Циане, а что улетел - так это печальный факт )
(ну, не в буквальном смысле улетел... = )
TwinsStorn
user posted image
TwinsStorn
Такхизис
user posted image
TwinsStorn
user posted image
Bookworm
У нее черно-белой выражение лица более хитреньким выглядит smile.gif

Вот такой я представляю Такхизис в "Дуэте о любви"!!! Да! Класс!!!
Storm
ой а чб мне нравиться больше)))))
TwinsStorn
Bookworm, под него и рисовалось )) Спасибо )
Storm, ну потому оба и выкладываются ))
Лин Тень
Ой какаааая! Вот теперича верю, что Такхизис, причём именно в дуэте "О любви". Очень красиво!
TwinsStorn
biggrin.gif
TwinsStorn
user posted image
Лин Тень
Бахаха! Это Далли, уснувший на коленях у Рейстлина? А Рейст его почёсывает, т.к. читает и в задумчивости перепутал его с кроликом (а что, тоже ушастый...).

+1000 баллов. И фиг с ним, со слэшем.
TwinsStorn
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рейстлин его не почесывает, а укрывает )) Чтоб не замерз эльфик )))
Лин Тень
Ну да, зачем ему кашляющий ученик... это ж плагиат... biggrin.gif На него самого.

Блин, афигеть! Супер! Пришёл Далли, привалился к коленке шалафи, как к любимой маме (учитывая, что эльф ещё и сиротинушка...), а Рейстлин его пожалел! Укрыл бедняжечку!
Storm
Класс! я смеялась))) и умилялась)))))))))
TwinsStorn
Я сама сижу ржу )))
Рейст Далли сказки вслух читал, пока тот не заснул )
Из синей книжечки laugh.gif
Storm
чет какой-то Рейстлин добрый! с какого перепою он Даламару сказки читать начал?)))))) Еще в кроватку уложить-одеяльцем накрыть. мишку плюшевого в руки дать.
Лин Тень
Это не просто сказки, это "Сказки Дедушки Фистандантилуса". Далли же его (Рейстлина) ученик, должен же он его как-то обучать... ну вот и... отлично вышло!
TwinsStorn
Теперь в цвете )
user posted image
TwinsStorn
user posted image
Elberet
TwinsStorn, Даламарчик прелесть! А где он с Рейстом - просто умилительно)) Только что это за желтая штука?
Тэк мне тоже нравится больше в нераскрашенном виде, больше на саму себя похожа))
З.Ы. Вы единственная, кто нас регулярно радует новыми рисунками!))
TwinsStorn
Как-то я ответ в теме прохлопала... ))
Цитата
Только что это за желтая штука?

это моя попытка нарисовать магический светильник-шар ))
Цитата
Тэк мне тоже нравится больше в нераскрашенном виде, больше на саму себя похожа))

Я вообще уже черно-белую и цветную Тэк как один рисунок не воспринимаю laugh.gif
Цитата
З.Ы. Вы единственная, кто нас регулярно радует новыми рисунками!))

Ых, я уже больше месяца вообще ни по каким фандомам не рисую, надо это дело исправлять wink.gif Вот после этих двух рисунков (даже полутора, я б сказала ) ) я больше ничего не рисовала (
Лин Тень
Цитата
Ых, я уже больше месяца вообще ни по каким фандомам не рисую, надо это дело исправлять

Ну ты уж постарайся исправить smile.gif
TwinsStorn
Стараюсь, но не выходит (
TwinsStorn
Вы меня еще помните? ))
user posted image
Jessica K Kowton
Блин, зачем выкладывать работы на хостинг, который удаляет их? :\ Тема, сплошь состоящая из "файл не найден" это прекрасно.
TwinsStorn
Этот хостинг довольно долго служил мне верой и правдой. К сожалению он обвалился 30 декабря 2010 (
TwinsStorn
героически перезалила большинство работ:
user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Добавлено:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Добавлено:
user posted image
TwinsStorn
ногами только не бейте )))
user posted image
Elberet
У Рейста с книжкой такой несчастный, обиженный вид... так и хочется по головке погладить)))
А на счет последней: а кто это такой белобрысый с косичками?
TwinsStorn
Цитата
А на счет последней: а кто это такой белобрысый с косичками?

*хихикает* это Альк из "года крысы" Ольги Громыко )) Попал он туда по странной воле читателей моего дневника ))
Kina Inewat
Да, да, помню... Тот чокнутый старик в нижнем углу - моё желание)
Фисбен, если кто не понял х)
Elberet
О, крыса я знаю и помню и люто не люблю) Я, кстати, на него и думала, но как-то вроде ж ДЛ)) Но здорово))) Так ему, так!)))
Jessica K Kowton
Я вот смотрела, смотрела... И поняла, что мне не нравится.) Исключая мелкие косяки, рисунки, в целом, достаточно хорошо смотрятся, но им не хватает каких-то интересных деталей как на самих персонажах, так и интересного фона. Длинные пустые стены выглядят странно, даже если камни на них красиво нарисованы - если это не темница, в комнатах не хватает вещей. Лучше сделать меньше пространства вокруг героев, но сделать его более красочным. И сами персонажи - если уж одевать их в монотонный шмот, то хотя бы складок красивых (можно даже не таких, как они легли бы прям в реальности, лишь бы смотрелось эффектно), добавить швы, текстуру.
А ещё советую посмотреть пару туториалов по перспективе и чужие картинки с теми же ракурсами. >_<
TwinsStorn
В принципе, я знаю свои косяки и слабые места ) Но за советы спасибо ))
TwinsStorn
Я смотрю, тут народ не только по Саге рисунки выкладывает )
Я тоже решила левыми рисунками заделиться )
"Верные враги" Ольги Громыко
Верес, Шелена и Вирра:
user posted image
Верес и Шелена:
user posted image
Дарковер. Данило Сиртис:
user posted image
Сага Nightrunners. Серегил и Алек:
user posted image
Rosio
Ааа!!!
Верес! Шелена!
два стенобитных орудия - это шикарно *_*
*и наконец-то Шелена выглядит Шеленой * happy.gif
Elberet
TwinsStorn, Серегил и Алек шикарно)) Я уже говорила, но не устану повторять smile.gif
Вторые Верес и Шелена прелесть... "в сугробе" smile.gif
TwinsStorn
Nightrunners.Алек:
user posted image
Jessica K Kowton
TwinsStorn, я понимаю, что это всего лишь скетч, но вы никогда при рисовании картинку не зеркалите? Оно может очень интересные косяки выявить, которые даже в скетчах, обучения ради, лучше не допускать.
TwinsStorn
Jessica K Kowton зеркалю И эту тоже зеркалила. И осталась довольна результатом. Что здесь не так? Небольшую асимметрию в глазах вижу, но она по-моему не критична.
Jessica K Kowton
TwinsStorn, да не, глаза мне как раз нравятся, а вот лёгкая недосдача затылка смущает. И его тушка отзеркаленная как-то очень странно смотрится, пусть её и почти не видно.
TwinsStorn
Jessica K Kowton
Сейчас снова зеркалила и смотрела, по-моему все нормально *развела руками* Даже если есть какие-то мелкие погрешности, не думаю, что они существенны.
Jessica K Kowton
TwinsStorn, мне проще на живом примере показать: http://megaswf.com/serve/1054519 Фото левого парня с подходящим ракурсом, взято из гугла.
TwinsStorn
Jessica K Kowton у Вас взят немного не тот ракурс. Наклон головы отличается от того, что в моем рисунке и разворот плеч. Если парень на фотографии наклонит голову немного вперед и развернет корпус все станет верным.
Jessica K Kowton
TwinsStorn, затылок у него от этого не исчезнет. (: Блин, о чём спор вообще, рисуйте как хотите, хоть с ошибками, хоть без, лишь бы красиво.
TwinsStorn
Еще один рисунок не по Саге.
user posted image
TwinsStorn
user posted image
TwinsStorn
user posted image
TwinsStorn
user posted image
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.