Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: World of Tanks
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3
Nyarlathotep
Скоффер, по сравнению с топовой убербашкой Т32 стоковая просто пыщ-пыщ ололо... лобовая 114, борта и зад по 75 это ж офигеть как надёжно)) даже с Т29 сравнивая - ололо))) брони как на СТ.
Правда, в башку старшим амерам мало кто стреляет из пряморуких. Поди угадай, какая она там. Но на Т29 очень доставляют попытки автоприцельшиков меня убить)) Или вот ещё новая мода по ушам стрелять... тоже поди попади))

На PzIV мой выбор однозначен - снайперка KWK 42 L/70. Самый мой успешный танк, пожалуй smile.gif А вот на Шермане фугасить буду однозначно - его фигура не для кустов, этакий мини-хэвик. Точнее, Хэви - перекормленный Шерман без фугасера)))

Плохо, что без скайпа, скайп в взводе ВоТ это ж половина фана)) Я в будни тоже примерно в это время катаюсь. На работе клиент запущен обычно, но максимум боев 5 удается (ибо палевно... да и работать надо же))).
Харднесс
Скоффер
А у меня как раз этот пупс все время на руках и висит, ему 1 год и 7 месяцев. Только увидит, что игра загружается, сразу кричит "бабах!" и бежит смотреть. Но стоит маме ввязаться в какую-нибудь реальную потасовку, как ему сразу надо на ручки, "ам" или машинку с верхней полки...
Но это, конечно, не оправдание моей жиденькой статистики smile.gif
Мальв, а как Вам СУ-5 после СУ-26? У нее ведь опять, как и СУ-18, неподвижная башня...
Nyarlathotep
Харднесс, ник Nyarlathotep - вроде бы должен быть в наличии... у меня подражатели есть цыфробуквенные, их не добавляйте, настоящий Ньярла такой один)))

Добавлено:
СУ-5 сначала кошмаром была, сейчас ничего, привык... но 14 патронов и "безбашенность" конечно же делают её не такой фановой машинкой как СУ-26 =)
Харднесс
Цитата
СУ-5 сначала кошмаром была, сейчас ничего, привык... но 14 патронов и "безбашенность" конечно же делают её не такой фановой машинкой как СУ-26 =)

Это то меня и беспокоит - 14 патронов... Я и так бывыю не очень меткой, а тут еще и патронов так мало. Придется брать тараном smile.gif
Nyarlathotep
Тараном, к примеру, взять КВ-3 это надо не СУ-5, а Т-34 иметь (я делал так 1 раз, и убил его, правда у него на момент тарана было 14%) На СУ-5 когда патроны заканчиваются, остаются в основном как раз толстенькие... и остается ныкаться, и тихой сапой красться к базе врага, надеясь на удачу.
Скоффер
Божемой, 14 выстрелов! У меня у ИСУ-152 для БЛ-10 всего 20, так я 18 расстрелял всего один раз. А в среднем больше 9-10 сделать не успеваю, либо враги кончаются, либо я.
Nyarlathotep
Скоффер, 20 патронов для БЛ-10 и 14 патронов для НМ 152мм это ж огромная разница. Сравни по пробиваемости и урону и сразу станет всё ясно. А то, что СУ-5 легко кидает в бои с 7-8 уровнями ТТ, причем не единичным явлением их в топе, это надеюсь не новость)))

Добавлено:
Кстати, на Т29 с топ пушкою я тоже нечасто делал больше десятка выстрелов.
Гетсуга_Теншо
Цитата(Харднесс @ 10-03-2011, 16:29)
Гетсуга_Теншо
А почему Вы решили развивать американцев? Просто интересно smile.gif

А не знаю, так получилось smile.gif

Пересел на M37, она, конечно, мощная, но есть один недостаток - заряжается ну очень долго. Это при том, что в экипаже 2 наводчика.

Моя цель сейчас - купить M3 Stuart. Давно хочу, но сперва решил САУ купить, теперь вот коплю на легкий wink.gif
Скоффер
Гетсуга_Теншо
ты решил качаться через легкие танки? Я через средние пошел: во-первых, там выход на ветку тяжей, а во-вторых, М4 Шерман.
Гетсуга_Теншо
Скоффер
Шерман - это кул, он мне уже сниться, но я хочу на M5 Stuart покататься. Он, вроде, классный должен быть
Скоффер
Гетсуга_Теншо
сам не ездил, но лопается он прикольно )
Харднесс
Гетсуга_Теншо
Цитата
Пересел на M37, она, конечно, мощная, но есть один недостаток - заряжается ну очень долго. Это при том, что в экипаже 2 наводчика.

Да уж, этим, к сожалению, арты и плохи, уж очень медленные в перезарядке.
А я, наконец, добралась до СУ-5. Она просто реактивная относительно СУ-26!

Скоффер , если я правильно понимаю, то Ваша ИСУ - 152 танк 8 уровня, а СУ-26 - 3. Разница в наносимом ими уроне не маленькая. Я с КВ-3 всего 4-6 % снимала, это сколько мне выстрелов надо сделать по нему? 25-15 ...

Скоффер
Харднесс
у СУ-26 с боекомплектом все нормально, это у СУ-5 проблемы.
Я не спорю, что разница в уроне большая. Ну так и уровень танков, с которыми приходится бодаться, разный.
Харднесс
Цитата
у СУ-26 с боекомплектом все нормально, это у СУ-5 проблемы.
Я не спорю, что разница в уроне большая. Ну так и уровень танков, с которыми приходится бодаться, разный.

Я в курсе, это просто к примеру.
А насчет противников, Вы же знаете танковый загадочный баланс, он любит пошутить...
Nyarlathotep
Загадочный танковый баланс только что кинул КВ-2 (мой совзводник) и Пз3 к тапкам О___о И вообще я с ним во взводе ездил сначала на Шермане, так Шермановская статистика убилась к е... в общем убилась, три поражения подряд, я в том месиве куда кидают КВ-2 лопаюсь радостно как бешеный огурец. Взял Пз3, думал хоть КВ-2 в топе побудет, а я покатаю экипаж, но какой там - уже третий бой выше середины списка не поднимается. Бесит. smile.gif
Nyarlathotep
И снова кинул так же. Я в такое месиво даже на своем стоковом Т32 не хочу соваться smile.gif Ну что за бред.
Скоффер
Мальв
так кидает-то по уровню старшего во взводе.
Гетсуга_Теншо
Я открыл для своей M37 новое применение. Кому-то это покажется смешным, мол, так и надо делать, но я-то только осваиваюсь еще.
Так вот - поскольку дальнобойность у нее около 90% расстояния карты, центр я оставляю союзной артиллерии, а сам перевожу прицел на территорию около вражеского флага, и по точкам вылета снарядов отслеживаю вражеских артиллеристов smile.gif хорошо получается.

P.S. Купил и прокачал легкий M3 Stuart. Он неплох, но только если купить ему самый мощный двигатель (скорость до 65 км примерно возрастает) и пушку Gun M-6 - у нее расстояние неплохое и урон, а базовая, ИМХО, даже стену дома пробить не может, не то что броню...
Nyarlathotep
Скоффер, КВ - это танк 5 уровня. И как-то мне с этим товарищем не везет - в топ его практически не кидает. А когда я сажусь на Т32 он начинает ныть что всё из-за меня))) Катаемся мы с ним крайне редко, правда. Он на этом КВ фармит О___О на ИС-3 блин о___О По мне так КВ самый отвратительный фармер в игре.
Скоффер
Мальв
КВ - нормальный фармер, если в топе ) Хотя я СУ-85 предпочитал, когда без према гонял.
Nyarlathotep
Скоффер
Надо будет попробовать, если сойду с ума))) глядишь Квас выучу, а то топовый КВ-3 уже есть, а Кваса-то нету =)
Скоффер
Мальв
а я вчера обнаружил, что мне до "эксперта" осталось забить Канингэм, M2lt и Мышака и купил себе M2lt. Какой же он фановый с пулеметом! Теперь я понимаю олдовых чуваков, которые по песочнице гоняют.
Nyarlathotep
Скоффер, в песочнице и я гоняю, но не на М2 лт, а на немецко-французском микромаусе))) Тоже фан, стреляй - не хочу wink.gif М2 лт попробую, но явно в последнюю очередь.
Харднесс
Ух, я просто вешаюсь с этими 14 снарядами... Если в ближайшее время не наберу 10 000 опыта на СУ-8, то... не знаю... пересяду на МС-1, пока не сниму стресс smile.gif Кстати, здорово помогает smile.gif Особенно взводом: круто смотрится и невообразимо продуктивно выходит. Только непривычно после средних танков, ведь эти танковые брелки даже забор не могут переехать, а фонарный столб сбить - это такой подвиг, что героя битвы надо присваивать smile.gif
Nyarlathotep
А я взял амер арты - сейчас прист - и наконец купил хумель. Прикольно smile.gif Только команды часто сливают.
Скоффер
Мальв
у всех свои радости ) Я вот откатал первые 20 боев на Объедке-704 и поставил ему топовую ходовую, трубу, досылатель и вентиляцию, теперь с раскачанным до 65% вторым перком у экипажа это вообще машина смерти. Сегодня на Комарине меня какой-то клоун на ИС-4 долго поливал в общий чат, потому что разглядеть меня он смог только метров с 200 - одновременно со смертью )))
Харднесс
Цитата
А я взял амер арты - сейчас прист - и наконец купил хумель. Прикольно  Только команды часто сливают.

Да, с артами часто так выходит. Предполагается, что "мы" их прикрываем - "они" нас защищают, но почему-то забывают часто, что арты не очень маневренны и практически беззащитны при так сказать личной встрече лицом к лицу smile.gif Зато стоит кому-то нелепо погибнуть, так сразу арта не прикрыла... Как будто у нас пушка - автомат с уроном, которого и на Мауса хватит, да еще и с перезарядкой в секунду. А здорово было бы smile.gif
Вот и получается, что какой-нибудь крошка-свет прилетает и все, нет у команды арты, вот поэтому и проигрывают smile.gif

Кстати, что-то часто стали встречаться "убийцы команды", как-то так они называются. По крайней мере мне такие "игровые уроды" попадаются раз в пару десятков игр, а это гораздо чаще, чем раньше... Деградирует игра... А вам часто такие встречаются? Или мне просто не везет smile.gif
Гетсуга_Теншо
Цитата
Кстати, что-то часто стали встречаться "убийцы команды", как-то так они называются. По крайней мере мне такие "игровые уроды" попадаются раз в пару десятков игр, а это гораздо чаще, чем раньше... Деградирует игра... А вам часто такие встречаются? Или мне просто не везет

Да, у меня тоже такие стали попадаться чаще.

Не дождался я у США противотанковых установок - на немецких покатался.
Поиграв за все классы, я пришел к выводу, что мой конек это - артиллерия, ПТ, и средние танки. Тяжелые для меня слишком медлительны, легкие слишком слабы.
Из артиллерии у меня до сих пор M& Priest, все никак не могу 40000+ набрать до следующей. Из тяжелых - T1 hvy, тоже застрял.

А моя самая большая радость, на которой я катаюсь регулярно - это модификация Шермана (забыл какие там буквы/цифры в начале). smile.gif
Скоффер
Гетсуга_Теншо
Немецкие ПТ мне не понравились. Они все-таки проигрывают советским по убойности, а большая точность почти не роляет - все равно стреляешь с полного сведения.
Цитата
А моя самая большая радость, на которой я катаюсь регулярно - это модификация Шермана (забыл какие там буквы/цифры в начале).

МЧАЗЕВ прикольный, да. А Т1 надо перетерпеть (хотя у меня на нем одно время держался рекорд по фрагам.

Я тут решил тряхнуть стариной и купил АТ-1. Веселая все-таки машинка ))
Сот
Цитата
По мне так КВ самый отвратительный фармер в игре.

КВ - прекрасный фармер, на самом деле. Просто нужно ездить на нём с топовой фугасницей. Тогда без разницы, попадёшь в топ или в самый низ списка - всё равно кого-то да повредишь как минимум. Попадание из неё исправно сносит по 30-40% здоровья даже королевским тиграм и третьим исам.
Nyarlathotep
Сейчас из фармеров на 5 лвл самый зачетный - Шкода, Т-25. Он, правда, покупной. Веселый танчик, с премом зарабатывает 30-40к за бой (тогда как для кредитных танков 5 уровня такой результат уже редкость). Конечно, лучше купить прем-фармера 8 лвл, но и фармеры низких уровней часто пригождаются. Например, на той же Шкоде я катаю экипаж Е-50 и езжу во взводе с соклановцами у которых качаются танки 5-6 лвл. Удобно.
Nyarlathotep
Как-то затухла тема. А между тем вышло обновление серьезное. И вообще.
Spectre28
все переваривают и пытаются осознать, зачем оно было нужно - и, возможно, как его отрубить нафиг)) обновление, в смысле)
Скоффер
Spectre28
как это отрубить? Там же теперь можно на светляках дрифтовать! И с обрывов падать в воду. Я вчера, например, упал. И статистика же!
Spectre28
Скоффер,
а ещё там кошмарный звук (в частности гусли КВ, пушка тигра - это то, что я слышал постоянно вчера. Наверняка остальные тоже не фонтан, но не прислушивался пока что))), дико неудобное дерево исследований (без возможности перейти напрямую к дереву танков, возможности посмотреть, сколько опыта не хватает до модуля, невозможность пролистать дерево без скролла), резиновая графика (хуже, чем была на старом рендере и текстурах на моём ноуте) - и анимация деревьев стоит особняком, она не просто резиновая, она ужасная.
Единственное, что меня там порадовало - это та самая физика. А рендерер, все менюшки, звуки я бы оставил старые.

И - да, я видел, как ёлка упала в воду и утонула. И расстреливал падающие с обрыва пт. Но это - физика таки, которую, я верю, можно было прикрутить и без остальной хрени.
От статистики мне ни жарко, ни холодно, право.
Скоффер
Spectre28
На звук пофигу - у меня только выстрелы и голосовые сообщения включены, да и то негромко, чтобы не забивать ТС или музыку ) И крупные калибры бабахают отличненько.
На дерево пофигу - за два года в игре основную массу успел исследовать.
На графику пофигу по умолчанию, хотя старая была побрутальнее.

Зато статистику можно рассматривать часами, с разных углов, сравнивать себя с другими оленями! Это же нечеловечески прекрасно!
Spectre28
Скоффер,
я играю месяц) и мне вот дерево исследований - это основное, что надо) сравнивать себя с другими не особо интересно, если это не взвод, где я знаю игроков лично. Но там как бы и в скайпе замечательно сравнивается)
Скоффер
Spectre28
если месяц, то интерес к дереву понятен ))
Spectre28
Скоффер,
с другой стороны, друг играет начиная с бета-версии, и его нововведения тоже раздражают)
Nyarlathotep
Лично я счастлив, да-да, счастлив новому Pz IV. Завтра статью в понятню закину и на оффорум.
Spectre28
Nyarlathotep,
а я свой продал) хотя раньше был любимым танком. Но как бы новая башня - не совсем то, чего хотелось бы.
Nyarlathotep
А мне наоборот - я счастлив. Динамика + фугасница = ололо smile.gif

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B2%D0%B8%D0%BA/
Spectre28
ой, слушай, сколько я таких ололо набил уже...) раньше я панцера опасался даже играя седьмыми уровнями. 120мм лобовая броня у башни - было забавно. Теперь - чистая еда, по ощущениям на тех же уровнях, а плюс к этому и на пятых (!). Пробивается чем угодно, куда угодно и когда угодно) А им самим не понравилось играть даже в топе. Не знаю, может, конечно, тупо не перестроился, но вот как-то не пошло.
Выигрыш по деньгам на его уровне - тоже мне, плюс) Я ещё не встречал танка до 6лвл включительно, который бы стабильно уходил в минус) Неплохо фармит, опять же, совершенно любой танк этого уровня из тех, на ком катался.
Nyarlathotep
Так я на нем сидя немало таких как я прикончил))) Надо все-таки привычным к фугаснице быть. Да, он совсем другой танк нынче, но кто водит VK2801 тот сразу понял все плюшки пазика)))
Скоффер
А я на пазике изначально с фугасницей играл. И на хеншелях потом тоже, особенно на 3001. Правда, это было до глобального нерфа фугасов.
Nyarlathotep
Нынешний пазик и нынешнего меня в то время - это это было бы педобирство....
Hmm
На работе мужики говорят, что начиная с девятого уровня играть бесплатно становится нереально - слишком дорогими становятся ремонт и снаряды. Это так? Я сам лично ещё не проверял, пока что по всем веткам только до 7-ого уровня прокачался (Т-34-85 и другие ему подобные).

Сейчас мой рекорд - 7 убитых вражеских танков на Т-34-85 на карте "Хребет дракона".
Spectre28
Hmm,
могу поделиться догадками) на 8 лвл танки с премиумом работают в плюс (кроме покупных, само собой), но едва-едва. Без премиума - в ноль. Соответственно, девятый-десятый должны быть в минус, по логике.
Но что значит "нереально играть бесплатно"? Обычно на эти уровни работают танки пониже, т.е. на игру десятками зарабатываешь катаясь на 6-7 лвл )

Хм. Ну, если рекорды... 8 убитых танков на, стыдно сказать, Т-28 ))) смех и слезы)
Nyarlathotep
Если на один выезд на девятке-десятке приходится два-три выезда на танке 4-5 уровня, то вполне можно жить. А вообще если не хотите подсаживаться на прем или работать выездами на танк большой - купите прем-танк 8 лвл.

Конечно, это 4-5 месяцев према, за которые все миллионы для комфортного катания хайлвл можно заработать и так + открыть кучу танков))) Но прем проходит, а премтанк остается.

В целом сейчас нормализация порезана, так что доход получить на хайлвл без према малореально, но если играть хорошо, то можно обходиться просто чередованием хайлвл и 4-5 - 1 к 1.

Добавлено:
PS: лично я сейчас фанат 2-8 лвл, но прем таки оплатил, и премтанки есть.

Добавлено:
Цитата(Spectre28 @ 25-11-2012, 22:27)
Хм. Ну, если рекорды... 8 убитых танков на, стыдно сказать, Т-28 ))) смех и слезы)

У меня наибольшее количество убитых за бой - 10, на ПТ 4 лвл М8А1. Прикольная вещь.
Spectre28
Nyarlathotep,
согласен про премиум-танки. Это одноразовый умеренный донат, так сказать. Я себе перша завел и радуюсь)
Но вообще - у меня лучшие фармеры на 6 лвл, что интересно, не пятерки или четверки. Кроме панцера 3-4 - вот это был зверь)
А М8 хороша, да. Впрочем, у меня скоро будет ведьма - там, чую, поразвлекаюсь от души, не хуже, чем на восьмерке)

Кстати, пока что из всех танков больше всего удовольствия получаю от игры на АМХ 13-75. Это невероятная машина, если возить хотя бы один барабан золота) Вчера 1800 опыта на нем хапнул и 52к серебра - расстрелял все снаряды на "утесе"))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.