Нулевое.
Своё мнение никому не навязываю.
Первое.
Цитата
Вот набросились тут все на ГТА
Для начала,я не набросился на ГТА.
Просто я не люблю эту игру.
Вторая была хорошей игрой,но уже после 3-ей наступил кризис жанра.
Второе.
Цитата
а вообще-то игру скупают не слабо
Игру скупают, разумеется, потому что с хорошей рекламной кампанией,ореолом скандальности и поддержкой в прессе продаваться будет что угодно.Даже 3-й Джаггед от мистов,помяните моё слово.
Третье.
Цитата
Или же в ГТА главный герой должен через дороги старушек переводить, должен детей от пуль спасать своим телом, угонять машины и продовать их, а деньги отдавать в фонд грин пис или бездомных детей?
Если бы была такая возможность,я бы так и делал,но в ГТА нет таких возможностей,игру невозможно пройти,не убивая всех подряд и не забетонировав прораба в СА.
Игра рассчитана на то что игрок будет всех убивать,давить и жечь.
Четвертое.
Цитата
Не знаю как вы ещё не поняли, что ГТА - это история о бандитах, ворах и ублюдках, а не о спасителях мира. Всё рокстар делают правильно, потому как посмотрите сами на улицу и послушайте всяких отморозков, бандюг, да просто окружающих и себя послушайте, мат везде и в ГТА он передаёт только атмосферу.
А я давно это понял.Сразу же по прохождении первого задания во второй части.
Всяких отморозков я уже наслушался.
А ты видел АТМОСФЕРУ в ГТА??Где?А почему я не заметил?
Это не атмосфера,это нарезка из американских боевиков с политкорректным персонажем(я про СА) и стандартным сюжетом.
Кстати насчет того что все мол правильно делает Рокстар.
То что мир не идеален-очевидно.Но то что нужна пропаганда насилия,грубости ,мата и наркоты я не согласен.
Пятое.
Цитата
Небыло , сказачно , с купают
Не зачот аффтару.
Шестое.
Цитата
Вся серия "угонщика" идёт в ногу со временем
Вся серия угонщика зависла на уровне 2001 года.
И в техническом и в идейном плане.
Седьмое,вердикт.
Рокстар-кукольные бунтари.
Пальцы веером,мы мол неполиткорректные!!!У нас порнуха в СА!И мат!А кровища!А мента вертолетом-бамс!А ещё,а ещё....
Спекулянты они,натуральные.А игра-пустышка.
Всё.
Цитата
Не согласен. Вообще не понимаю чудиков, которые "оригиналы" любят. Не нравится русский язык - езжайте в америку, и живите там. Я живу вроде в русскоязычной стране и хочу читать все на родном языке и без мата.
В Америку я ехать не собираюсь,коренной москвич и точка.
Родной язык-дело хорошее,не спорю.Просто за всю жизнь не видел ещё ни одного нормального перевода с озвучкой,ни пиратского ни лицензионного.Одно исключение было-первый Unreal Tournament пиратский.Текста там мало,но зато как хорошо озвучили!До сих пор помню фразу "Ти будИшь мортв",произнесенную с кавказским акцентом.Вау.